Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 501 из 2364 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 47276
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Лена, хорошо, что все обошлось с мужем! Придурков много на дороге (меня маленькую на пешеходном переходе чувила один сбил, аж сальто в воздухе сделала, а этот гад уехал сразу же).
    А масянечка успокоится, просто передалось ей всеобщее беспокойство. Может в травках успокоительных выкупать?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ленчик, я тебя читаю и прям так жалко вас, как я тебя понимаю.. Потерпи немного, вы это перератете! Потерпите еще месяцок! Тем более и твои нервы сегодня и может погода, может у нее дивотик болит.. Но станет легче, правда, и малая сама интереснее станет и животик болеть меньше будет, все наладиться! Наберись терпения, ведь эти тяжелые периоды исчисляются неделями, ну максимум до 3 мес.. Потом и мамы виягиваются и детки спокойнее

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Лена, хорошо, что все обошлось с мужем! Придурков много на дороге (меня маленькую на пешеходном переходе чувила один сбил, аж сальто в воздухе сделала, а этот гад уехал сразу же).
    А масянечка успокоится, просто передалось ей всеобщее беспокойство. Может в травках успокоительных выкупать?
    неее купать не буду. она не предсказуемо реагирует...пока спит и хорошо...спасибо девули за поддержку....реально читаю и отвлекаюсь хоть...а про пожрать и не говорите....я хочу мороженого...такого чтоб со всем =) орехами шоколадом и фруктами....и сливками взбитыми
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #10004
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    неее купать не буду. она не предсказуемо реагирует...пока спит и хорошо...спасибо девули за поддержку....реально читаю и отвлекаюсь хоть...а про пожрать и не говорите....я хочу мороженого...такого чтоб со всем =) орехами шоколадом и фруктами....и сливками взбитыми
    И МНОГОООООООО
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    таже фигня, от кормления масика и таскания его на руках у самой дикий жор, и хо4ется именно углеводного всего, 4тобь1 пополнить энергети4еские запась1
    А раньше я фруктами и овощами обходилась) хорошо хоть летом была Б, а то совсем было бы горько)

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    врядли, мы ж на смеси, у меня молока от нервов так и не появилось
    а о чем нам еще общаться как не о сексе так о еде)))
    от черт! Точно тебеее можно все! И на нг шампанского напьешься)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ленчик, я тебя читаю и прям так жалко вас, как я тебя понимаю.. Потерпи немного, вы это перератете! Потерпите еще месяцок! Тем более и твои нервы сегодня и может погода, может у нее дивотик болит.. Но станет легче, правда, и малая сама интереснее станет и животик болеть меньше будет, все наладиться! Наберись терпения, ведь эти тяжелые периоды исчисляются неделями, ну максимум до 3 мес.. Потом и мамы виягиваются и детки спокойнее
    Вот вы пишете легче, легче, а я наоборот стараюсь насладиться им манюней, но еще больше я боюсь зубов... Его ж тогда и сисей не успокоить и вообще 'абзац') а потом будет ползать и на минуту не оставишь.

П.с читаю тему про ГВ и мне кажется, там женщины с другой галактики ... кормят до 2х лет и это еще мало 'абзац'))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    врядли, мы ж на смеси, у меня молока от нервов так и не появилось
    а о чем нам еще общаться как не о сексе так о еде)))
    Как это о чем, о детях)))
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для flose
    на переходе там где говорова и черняховского. там же на зеленый длч пешеходов машины поварачиают...какой-т мудила гнал...машину не запомнил. синяя говорит...уже дома. все обошлось.ушиб сильный. но малая перенервнечала вместе со мной..еле заснула у меня на сисе...мне ее жалко больше чем мужа... на мужа я злюсь почемуто....злюсь и плачу...слава богу что обошлось...а малой завтра педиатра буду вызывать. галину николаевну из первого роддома. она у меня когда заходится в истерике ее невозможно успокоить...может надо на такие случаи препараты....она 2 часа проплакала...проОРАЛА....я думала у меня сердце разорвется за нее и за мужа
    Лен, а по методике америкоса из видео ты пыталась маленькую успокоить?
    запеленать, на бочок положить и громко шикать на ушко

8. Вверх #10008
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки я в шоке,вчера писала что мыла малой головку новым шампунем,у нее все нормально,у меня руки обсыпало,но я не помнила до мытья обсыпало или после, у меня было подозрение на воду,а не на шампунь-седня пошла я купаться в ойлатуме и меня опять обсыпало. Прям вылажу с ванны сразу начинают чисаться кисти и сыпь пошла. Еще на днях после купания малую молочком намазала и потом смотрю что ее обсыпало,я быстро все смывать,а вчера смотрю после купания кормила ее и у нее тоже на ножках было обсыпано,но уже сходило-тогда и возникло подозрение что это что то с водой не то и вот сегодня опять- че делать? Я малую купать боюсь да и вообще. Хотя целый день мою посуду,руки и все нормально,а вечером после ванны такое
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #10009
    Частый гость Аватар для alegur
    на переходе там где говорова и черняховского. там же на зеленый длч пешеходов машины поварачиают...какой-т мудила гнал...машину не запомнил. синяя говорит...уже дома. все обошлось.ушиб сильный. но малая перенервнечала вместе со мной..еле заснула у меня на сисе...мне ее жалко больше чем мужа... на мужа я злюсь почемуто....злюсь и плачу...слава богу что обошлось...а малой завтра педиатра буду вызывать. галину николаевну из первого роддома. она у меня когда заходится в истерике ее невозможно успокоить...может надо на такие случаи препараты....она 2 часа проплакала...проОРАЛА....я думала у меня сердце разорвется за нее и за мужа
    Держись Леночка, а малая реально твое состояние переживает, у меня когда мама уехала я весь день с комком в горле проходила, чтобы ей слез не показывать, да и малого не пугать, так он нам вечером такой концерт закатил, я просто сидела и ревела что вот началось - мы одни и точно не справимся, а муж увидел, что у меня сил нет взял малого и весь вечер качал сам.... Мне кажется, что в таком случае надо маме что-то попить с ромашкой чаек... Держись

10. Вверх #10010
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Лежу, в руках планшет и тут я его начинаю качать)))))
    Все, трындец. Пора спать)))
    13/09/2012 Елизавета

11. Вверх #10011
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Лежу, в руках планшет и тут я его начинаю качать)))))
    Все, трындец. Пора спать)))
    А ты ему еще колыбельную спой.мож заснет ГГГ.Всем спокойной ночи

12. Вверх #10012
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    а я так нагло и не заметно присоединилась в беременюшках =)) думала одно сообщение напишу....а потом втянуло както =))
    там дорого да. страховка у меня еще в процессе.
    Ты сейчас постарайся выдохнуть, а то все твои нервы и адреналинчик будет в молоке, ляля будет нервничать и плакать, из-за нее, ты снова будешь нервничать, замкнутый круг. Слава богу, что все обошлось, хотя представляю, что ты пережила
    У нас сегодня была затяжная истерика, грешу на животик, но успокоить не смогли ни я ни муж, выносили на балкон, открывали кран с водой, давала грудь, погремухи и ни фига! Пришлось запихнуть в комбез, в коляску и бегом на улицу, там отрубилась и спала пару часов, я в шоке жутко боюсь таких истерик, когда она кричит вообще не прерываясь.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #10013
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке,вчера писала что мыла малой головку новым шампунем,у нее все нормально,у меня руки обсыпало,но я не помнила до мытья обсыпало или после, у меня было подозрение на воду,а не на шампунь-седня пошла я купаться в ойлатуме и меня опять обсыпало. Прям вылажу с ванны сразу начинают чисаться кисти и сыпь пошла. Еще на днях после купания малую молочком намазала и потом смотрю что ее обсыпало,я быстро все смывать,а вчера смотрю после купания кормила ее и у нее тоже на ножках было обсыпано,но уже сходило-тогда и возникло подозрение что это что то с водой не то и вот сегодня опять- че делать? Я малую купать боюсь да и вообще. Хотя целый день мою посуду,руки и все нормально,а вечером после ванны такое
    Фигово однако.... попробуй тут понять в 4ём дело, я тоже когда масика тело обсь1пало на воду думала. А ванную 4ем моешь,может на это реакция?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #10014
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и все пытаюсь понять: от чего же вас может сыпать????!
    Если твоя сыпь началась вчера после купания ребенка. Вопрос: в чем купала? Чем мыла (кроме шампуня, про него поняла, что это новое средство в вашем арсенале)? Меняла ли средства для мытья себя?
    Как вариант: попробуй малую покупать в кипяченой воде без всяких средств. Вы в маленькой ванночке? На след день в маленькой, но в воде из под крана, опять таки без всяких средств. Посмотрим на результат потом будем думать дальше.

15. Вверх #10015
    Постоялец форума Аватар для Марна
    у нас сенгодня тоже концерты.. давно такого не испытывала..деть спал от силы днем часа 2.. и только сейчас уснул!!!
    я ему и в попе ковыряла и сисю.. и лекарства.. ббррр.. носите его.. пановЭ)))) поноси такого кабасика))))

я девушка с другой планеты)) кормила дочу до 2,8))))))
    причем это чисто из удобства)) и лени маминской) .. да и как-то жалко сисю у малышки отбирать))

16. Вверх #10016
    Постоялец форума Аватар для Марна
    у старшей постоянная отрыжка( уже 2 дня).. даже просто так(( кто сталкивался?

17. Вверх #10017
    Посетитель
    Всем добрый вечер)
    Мысленно благодарю создателей мобиля! Одно удовольствие наблюдать как она смотрит на него и пытается болтать что-то))
    К нам сегодня приходили врачи хирург и невропатолог. Малышка,ттт,здорова,вот только пупочное кольцо немного расширено. ХЕрург,зараза,200 грн взял за 3 минуты нахождения,а невропатолог,которая пол часа была,показала рассказала-150,и где справедливость спрашивается?!
    Весь день не было света,продрыхли с малой в обнимку,выспались)
    Завтра с мужем оставляем малышку бабушке,а сами в ресторан на романтик,видимо завтра будет второй первый раз...и хочется и колится,но страшно))

18. Вверх #10018
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ого! Класс! А как же малых покормить? Я такие большие перерывы не делаю.. Да и сама бы уже умерла с голодухи на свежем воздухе)))
    ну я ж говорю - кормили на морвокзале в укромном местечке. а в антошке как в тулет итти - тем перед туалетом предбаннки с диванчиком. там и покормить и памперс поменять можно.

были мы на ДР у дедушки - я ела крабовый салат, оливье, и зимний салат. пила компотик из груш и винограда и съела 2 куска торта бисквитного. вроде ничего преступного, посмотрим как малый отреагирует.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #10019
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у нас сенгодня тоже концерты.. давно такого не испытывала..деть спал от силы днем часа 2.. и только сейчас уснул!!!
    я ему и в попе ковыряла и сисю.. и лекарства.. ббррр.. носите его.. пановЭ)))) поноси такого кабасика))))

я девушка с другой планеты)) кормила дочу до 2,8))))))
    причем это чисто из удобства)) и лени маминской) .. да и как-то жалко сисю у малышки отбирать))
    меня малый сегодня тоже утомил очень.
    даже сейчас лежит и постанывает в кроватке, как-будто с минуты на минуту проснется..

20. Вверх #10020
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки, подскажите, где можно купить малой на 2 месяца новогодний костюмчик в виде типа санта клауса или оленя) или просто с новогодней символикой.
    заказывать из Америки уже поздно!
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 501 из 2364 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя