Сообщение от
Подсолнухи
А я сегодня буду в меньшинстве....
Во-первых, не думаю, что конфликт между судьями был срежиссирован. Кстати, увы((( Потому что столько хамства за одним столом, а тем паче судейским, а тем паче на всю страну - это, как минимум, печально. Для меня тут лучше всего выглядела Дубцова - потому что меньше всех повышала голос и практически не перебивала "коллег"... Я часто солидарна с Соседовым, но в данном случае хотелось взять тряпочку и сообразить какой-нибудь кляп.... Кондратюк - тут вообще без комментариев, культурное лицо нашей страны (ведь все остальные судьи - "импортные"), что тут скажешь, мне это все напомнило заседание депутатов, то же хамство, те же слюни, тот же нулевой эффект(((
Во-вторых, по поводу того самого Смирнова, из-за которого изначально разгорелись страсти. Вот лично мне все было предельно понятно. Снова, мягко говоря, странный выбор песни, не его тональность, фальшивые ноты, НО! Сама история мне не показалась наигранной и надуманной. Пока все писали, какой Леша хороший и милый, я все присматривалась, потому что - цитирую - "мы живем в такое время, когда, встретив доброго и чистого человека, тут же начинаешь подозревать его в притворстве". Вот та же Аида - пусть меня всеми тапками мира закидают, не верю я в образ Марии Магдалины.... Да и в образ роковой красотки не очень поверила. Вот неглупая стервозина - это было бы про нее.... Но сегодня я поверила, что Смирнов действительно милый и добрый мальчик. И мысли о суициде не показались мне наигранными. Таким людям, открытым и искренним, очень тяжело, а уж в таком возрасте, когда еще ничего не умеешь прятать и маска для окружающих не готова.... Меня не покоробило от того, что он расплакался на сцене. Меня покоробило от мысли, что лет через 5-10 он станет таким же, как все... Сломается...Вот этого бы очень не хотелось....
В третьих, тематика номера того же Смирнова. Честно, факт от Сереги про Джексона меня удивил - не знала. Ну, не про его склонность (была она или нет) к педофилии, а про компрометирование и так далее. Теперь собственно номер. Снова все предельно ясно. Злая ирония - но под зомбированием можно иметь ввиду и собственно данную передачу, нечестное судейство, пиар и выкачка денег с населения. Ну и, старая, как мир, истина - человека, выступившего против системы, система же и поглотит.
По поводу остальных участников напишу позже, так как - прошу прощения - мой пост и так явно затянулся.
Пы Сы На всякий случай напоминаю, что это только мое ИМХО.
Социальные закладки