Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1768 из 2516 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 50301
  1. Вверх #35341
    Постоялец форума Аватар для faj
    Вот интересно, каков будет Аркаша Войтюк? Чего петь будет, на каком языке, в каком стиле?
    Помню его песню с кастинга, остальное не запомнилось, потому что тянули с Маликой в разные стороны, как дуэт. Основная голосовая работа была за ним, хотя и у Малики голос был, до дуэта.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #35342
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Вот интересно, каков будет Аркаша Войтюк? Чего петь будет, на каком языке, в каком стиле?
    Помню его песню с кастинга, остальное не запомнилось, потому что тянули с Маликой в разные стороны, как дуэт. Основная голосовая работа была за ним, хотя и у Малики голос был, до дуэта.
    а какой будет?а никакой,,,лучше бы меня позвали....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #35343
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Кстати, а когда они ужЕ по 2 песни петь будут? А то с каждой неделей эфир всё короче и короче...
    И денег ужЕ, видать маловато, звезд мировых ужЕ не приглашают... Мда... Прошлые х-факторы были в разы лучше.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #35344
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А вдруг он запретит тебе после этого сидеть на форуме? Скажет,шо тебя тут плохому учат)))))))))))
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Не на это мы пойтить не можем!Зося,хоть ты нас не бросай!А то совсем зачахнем тут
    Девы,отставить панихиду,жива я осталась.Токмо корона у мну теперича на пупке,аки лула-хуп,застряла.Ну то сама виновата,обзывацца на святоэ.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #35345
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Из народной группы вконтакте:

Лучшее выступление седьмого прямого эфира ?
    Дмитрий Сысоев 356 (12.95%)
    Алексей Смирнов 701 (25.49%)
    Аида Николайчук 497 (18.07%)
    Евгений Литвинкович 232 (8.44%)
    Группа D-Версия 754 (27.42%)
    Юлия Плаксина 210 (7.64%)

6. Вверх #35346
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    при всём моём уважении к херувимчику,плаксе он не конкурент.
    Не согласна, они разные, но если взять в общем и целом вокал, стильность, подачу, харизматичность и интеллигентность, в конце концов, то Дима далеко впереди. Это мое мнение. Если бы на полке бесплатно стояли диски с записями Димы и Плаксиной, то Юлин я бы не взяла и даром, а за Димин даже заплатила! Я за то, чтоб поддерживать именно таких исполнителей. Я за чувство вкуса. Я не идеализирую Сысоева, он тоже подражает определенным исполнителям, но делает это с умом, качественно и привносит что-то свое. Ему еще учиться и учиться, работать и работать, но это-артист! А Плаксина… у нее уже есть налет пресыщенности, какой-то псевдо-звездности и хабальства. Я могу ошибаться, но оцениваю, то, что вижу.
    Dum spiro spero

7. Вверх #35347
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение

это фсе туфта.....там сидят дети...конечно за слюнявых проголосуют.....за кого же?????мрак.....

8. Вверх #35348
    Живёт на форуме Аватар для Coshara

Сразу видно- в основном девки голосуют) Они смотрят, а слушать не обязательно...А в случае с Лехой еще и "птичку жалко"
    Dum spiro spero

9. Вверх #35349
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Не согласна, они разные, но если взять в общем и целом вокал, стильность, подачу, харизматичность и интеллигентность, в конце концов, то Дима далеко впереди. Это мое мнение. Если бы на полке бесплатно стояли диски с записями Димы и Плаксиной, то Юлин я бы не взяла и даром, а за Димин даже заплатила! Я за то, чтоб поддерживать именно таких исполнителей. Я за чувство вкуса. Я не идеализирую Сысоева, он тоже подражает определенным исполнителям, но делает это с умом, качественно и привносит что-то свое. Ему еще учиться и учиться, работать и работать, но это-артист! А Плаксина… у нее уже есть налет пресыщенности, какой-то псевдо-звездности и хабальства. Я могу ошибаться, но оцениваю, то, что вижу.
    мульон процентов..снимаю шляпу...согласна............мальчик стоящий.....таких мало.........ммм....

10. Вверх #35350
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    В этом концерте мне понравилась д-версия, сысоев и виталик загоруйко
    не понравилась- так хрень,которую курил сценарист

11. Вверх #35351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Вот та же Аида - пусть меня всеми тапками мира закидают, не верю я в образ Марии Магдалины.... Да и в образ роковой красотки не очень поверила. Вот неглупая стервозина - это было бы про нее....
    Как человек, давно знакомый знакомый с Аидой, смею Вас заверить, что образ святой ей навязали, она ну вообще не такая. И не роковая, Вы правы. Она обычная тетка, причем достаточна подорванная по жизни (в жизни она похожа на Плаксину на сцене). Почему ее прибивает на выступлениях, я не знаю. Надо ее и правда поить перед выходом на сцену, может тогда все увидели бы ее настоящую - не "отмороженную", раскрепощенную по жизни барышню.
    По поводу эфира... Я как всегда за Сысоева - он был хорош, хоть и мимо нот периодически. И Аида понравилась вокально сегодня больше, чем обычно.

12. Вверх #35352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это фсе туфта.....там сидят дети...конечно за слюнявых проголосуют.....за кого же?????мрак.....
    Ну так они и смс-сят) Иначе как объяснить феномен Олега Кензова?

13. Вверх #35353
    Не покидает форум

Кто тут посягнул на мои лавры спецкора?)

14. Вверх #35354
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Не знаю как там таблЫцы.У меня сегодня так: Аида,Плакса (скидка на простывший голос),Сысоев,Смирнов,Диверсия,Литвинкович

15. Вверх #35355
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Шот я зеваю ужо.............Такой "интересный" эфир,по ходу.

16. Вверх #35356
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Девы,отставить панихиду,жива я осталась.Токмо корона у мну теперича на пупке,аки лула-хуп,застряла.Ну то сама виновата,обзывацца на святоэ.
    аааааа я ржу ни магу))))))))

17. Вверх #35357
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Кошара, не ставятся плюсы уже у меня! Полностью поддерживаю тебя.
    Мало того, твои слова уже подтверждаются в какой-то степени. Мы тут на неделе вместе раскопали группу Сысоева. Их альбом уже у меня в плеере.
    А что Плаксина будет петь - или что поет - как-то даже неинтересно... Лучше уж Анастейшу послушать или на кого она там пытается быть похожей... но мне не нравится такой стиль. Вообще.

18. Вверх #35358
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я понимаю, что могла пропустить, но скажите: в номере Сысоева фото были только свежесделанные к этому выступлению или были и реальные, детские?
    Мне все так попахивает дешевой режиссурой во всем, что аж тошнит уже. Думаю, что ХФ4 не будет...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #35359
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Как человек, давно знакомый знакомый с Аидой, смею Вас заверить, что образ святой ей навязали, она ну вообще не такая. И не роковая, Вы правы. Она обычная тетка, причем достаточна подорванная по жизни (в жизни она похожа на Плаксину на сцене). Почему ее прибивает на выступлениях, я не знаю. Надо ее и правда поить перед выходом на сцену, может тогда все увидели бы ее настоящую - не "отмороженную", раскрепощенную по жизни барышню.
    По поводу эфира... Я как всегда за Сысоева - он был хорош, хоть и мимо нот периодически. И Аида понравилась вокально сегодня больше, чем обычно.
    Позвоните ей... скажите, что Кондрат ее загубит!!! И посоветуйте выпить чуток втихаря перед ПЭ....

20. Вверх #35360
    Не покидает форум
    Да, может, кому интересно, что Смирнов на неделе болел. Но это не показали в профайле, как у Плаксиной (Литвинковича, Яши..)

Закрытая тема
Страница 1768 из 2516 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права