Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1767 из 2516 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 50301
  1. Вверх #35321
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А чего наш ProfessorX обиделся?)) шо случилось?
    Я тоже не поняла, может мы что-то пропустили??
    Dum spiro spero

2. Вверх #35322
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я бы оставила Диму и Юлю на сегодня...остальных в сад..Плаксу только для того, чтоб Дима мог с кем-то соревноваться и это хоть как-то смотрелось.
    при всём моём уважении к херувимчику,плаксе он не конкурент.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #35323
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    да уж...поднимать рейтинг за счет дешевенько-базарного спора судей...стб дошло...надо бы еще мордобоя добавить
    Ну дык и не финал еще!
    Dum spiro spero

4. Вверх #35324
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Други мои,да понятно все.Если так пойдет дальше,предлагаю не тупить и на четвертый ХФ отправить делегацию от форума.Потому,как смотреть будет нечего.Видимо,рейтинги начали падать и режиссеры сказали "жги"!То есть шесть эфиров подряд все судьи растекались,а сейчас пошло "порево".Не верю!Противно!Серега с Кондратом окончательно разочаровали.Кондарт вообще тошнит!Дубцова,как обычно,отстойно.А Сосед в ситуации проплаченного сценария хоть не ударил лицом в грязь.Как Кондрат.
    Я ж тебе говорила,поехали!А ты)))
    Выиграем и будет пара копеек на коляски и кроватки))))))
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    -1
    всем пока.
    никто, конечно, без меня страдать не будет, но мне кажется, немного не справедливо. отписываюсь.
    Так,стоямба!Никто не уходит!!!Коллектив не должен распадатьсяМы должны пройти эти муки все вместе до конца)))))

5. Вверх #35325
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это не даёт им право вести себя таким естесственны,для себя же,образом.
    Зося,а кто сказал что они страдают культурой речи и умением вести себя))))))))))

6. Вверх #35326
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    как по мне, так судей слушать интереснее, чем сегодняшие выступления)))
    Только хотела написать... Завтра придется скачать этот эфир, но не для того, чтоб пересмотреть номера, а так как пропустила некоторые комментарии судей

7. Вверх #35327
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Лёха уйдёт не теперь.Засиделись *лебедь,рак и щука*.
    ты шо) Дубец тогда уедет в Мааскву) он такая))

8. Вверх #35328
    Постоялец форума
    Сегодня лучшие выступления были у Аиды и ДиВерсии. Худшее у Литвинковича. Немного огорчил Лёша. В номинацию пророчу Литвинковича, вторым в пару может попасть или Сысоев или Лёша, хотя последний всегда хорошо смотрелся на сцене. Жалко будет если Лёша вылетит сегодня.

9. Вверх #35329
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    По-прежнему поддерживаю Сысоева! Молодец пацан, научился держаться на сцене, развился как-то, заметно это.
    А еще сегодня почему-то понравились Диверсанты, уж больно хорошая песня, и спели ничего так.
    Аида в красном - хороша! Но статичная шо пипец.... пела неплохо, но ее отмороженность портит все(((
    Литвинковича сегодня на вылет. Тут однозначно.
    Плаксина мне не импонирует, не нравится ее голос и интонации, для меня она - мимо.
    Смирнов шо-то сегодня непонятный. Показал себя дитем неразумным.

Ну и судьи - Кондрата и Дубца убила бы...

10. Вверх #35330
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорила,поехали!А ты)))
    Выиграем и будет пара копеек на коляски и кроватки))))))
    Мы пока с тобой родим,пока в форму приведем себя,то кастинг уже закончится.А так мы максимум к Дубцу в очередное 3Д попадем.перед детьми потом стыдно будет Запись-то сохранится.

11. Вверх #35331
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Леша смотрится может на сцене...не знаю...мне он как-то одинаков,слабоват и однообразно скучен.......лучше всех чуствует себя на сцене-Плакса.,как она мне не противно.но это так......Дешевая,вульгарная,грубая,хамовитая и заносчивая......С вокалом на любителя....Но она там,как рыба в воде....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #35332
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Зося,а кто сказал что они страдают культурой речи и умением вести себя))))))))))
    Никто не ховорил.Но у меня нет желания наблюдать этот акт дефекации в прямом эфире.Спротивило прям.Даж стописят залпом не торкнуло мну.

13. Вверх #35333
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    -1
    всем пока.
    никто, конечно, без меня страдать не будет, но мне кажется, немного не справедливо. отписываюсь.
    Да ну не стоит из-за ентого с нашей такой теплой компанией прощаться)))))))

14. Вверх #35334
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А я сегодня буду в меньшинстве....

Во-первых, не думаю, что конфликт между судьями был срежиссирован. Кстати, увы((( Потому что столько хамства за одним столом, а тем паче судейским, а тем паче на всю страну - это, как минимум, печально. Для меня тут лучше всего выглядела Дубцова - потому что меньше всех повышала голос и практически не перебивала "коллег"... Я часто солидарна с Соседовым, но в данном случае хотелось взять тряпочку и сообразить какой-нибудь кляп.... Кондратюк - тут вообще без комментариев, культурное лицо нашей страны (ведь все остальные судьи - "импортные"), что тут скажешь, мне это все напомнило заседание депутатов, то же хамство, те же слюни, тот же нулевой эффект(((

Во-вторых, по поводу того самого Смирнова, из-за которого изначально разгорелись страсти. Вот лично мне все было предельно понятно. Снова, мягко говоря, странный выбор песни, не его тональность, фальшивые ноты, НО! Сама история мне не показалась наигранной и надуманной. Пока все писали, какой Леша хороший и милый, я все присматривалась, потому что - цитирую - "мы живем в такое время, когда, встретив доброго и чистого человека, тут же начинаешь подозревать его в притворстве". Вот та же Аида - пусть меня всеми тапками мира закидают, не верю я в образ Марии Магдалины.... Да и в образ роковой красотки не очень поверила. Вот неглупая стервозина - это было бы про нее.... Но сегодня я поверила, что Смирнов действительно милый и добрый мальчик. И мысли о суициде не показались мне наигранными. Таким людям, открытым и искренним, очень тяжело, а уж в таком возрасте, когда еще ничего не умеешь прятать и маска для окружающих не готова.... Меня не покоробило от того, что он расплакался на сцене. Меня покоробило от мысли, что лет через 5-10 он станет таким же, как все... Сломается...Вот этого бы очень не хотелось....

В третьих, тематика номера того же Смирнова. Честно, факт от Сереги про Джексона меня удивил - не знала. Ну, не про его склонность (была она или нет) к педофилии, а про компрометирование и так далее. Теперь собственно номер. Снова все предельно ясно. Злая ирония - но под зомбированием можно иметь ввиду и собственно данную передачу, нечестное судейство, пиар и выкачка денег с населения. Ну и, старая, как мир, истина - человека, выступившего против системы, система же и поглотит.

По поводу остальных участников напишу позже, так как - прошу прощения - мой пост и так явно затянулся.

Пы Сы На всякий случай напоминаю, что это только мое ИМХО.

15. Вверх #35335
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    лучше всех чуствует себя на сцене-Плакса.,как она мне не противно.но это С вокалом на любителя...
    Ой,ща побегу шепну своему профи шо он таки любитель.Интересно,шо будеть?

16. Вверх #35336
    Никто не ховорил.Но у меня нет желания наблюдать этот акт дефекации в прямом эфире.Спротивило прям.Даж стописят залпом не торкнуло мну.
    Зося,ну ты ж бывала!!!Ну знаешь шо 150-это фигня!1500-и усе ОК))))))))))))))))

17. Вверх #35337
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Мы пока с тобой родим,пока в форму приведем себя,то кастинг уже закончится.А так мы максимум к Дубцу в очередное 3Д попадем.перед детьми потом стыдно будет Запись-то сохранится.
    Потом не отвертимся)))
    А если серьезно,то на кастингах было столько достойных людей,а они выбрали что-то,да не то...

18. Вверх #35338
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Ой,ща побегу шепну своему профи шо он таки любитель.Интересно,шо будеть?
    А вдруг он запретит тебе после этого сидеть на форуме? Скажет,шо тебя тут плохому учат)))))))))))

19. Вверх #35339
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла, может мы что-то пропустили??
    Цену набивает)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #35340
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А вдруг он запретит тебе после этого сидеть на форуме? Скажет,шо тебя тут плохому учат)))))))))))
    Не на это мы пойтить не можем!Зося,хоть ты нас не бросай!А то совсем зачахнем тут

Закрытая тема
Страница 1767 из 2516 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права