Я думаю или Лёшка уйдёт или Литвинкович
| ||
Тема: Х-Фактор
Я думаю или Лёшка уйдёт или Литвинкович
Big Girls Don't Cry:)
Ничего интересно как по мне в эфире не было.
Плаксина как всегда молодец.
Смирнов умничка!!!!
Литвинкович опять разочаровал меня.
Ди Версия как всегда.
Аида вроде бы все гуд но вот в движении она дубовая такая, как бревно.
Сысоев ну не навится он мне. Внешне не люблю такой типаж и поэтому негатив к нему. Даже не люблю смотреть на него, когда поёт.
На вылет я бы Аиду и Ди Версию. Они уже привыкли к этому, а к ней я просто равнодушна.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
-1
всем пока.
никто, конечно, без меня страдать не будет, но мне кажется, немного не справедливо. отписываюсь.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
а мне кажется, что судьи между собой театрально так играют-ссорятся, что бы как то освежить шоу, ибо оно тууухнет...
Я бы оставила Диму и Юлю на сегодня...остальных в сад..Плаксу только для того, чтоб Дима мог с кем-то соревноваться и это хоть как-то смотрелось.
Dum spiro spero
С каждым эфиром радует только Димка Сысоев - и голос и подача радует, чего уже давно не скажешь об остальных.
Плаксина кривляется, у Литвинковича и Аиды репертуар никакущий, благодаря Кондратюку, Смирнов - так с каждым разом всё более перепуганный выходит на сцену и орёт большую часть песни, пытаясь донести суть.
"Ди-версия" набирает обороты или сбрасывает, только благодаря успешности той или другой песни.
Кандидаты на вылет - Литвинкович и Смирнов.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
А чего наш ProfessorX обиделся?)) шо случилось?
Вернись мы всё простим..![]()
Big Girls Don't Cry:)
Аида неплоха.
но идет "моя правда" - и такая ностальгия....
да уж...поднимать рейтинг за счет дешевенько-базарного спора судей...стб дошло...надо бы еще мордобоя добавить
такс....СОлярий в синей чешуе-мне никак,Жека-сдулся,младенцы-проорали,как смогли,Сысоев-люблю,СМирнов-что-то плакал,может кто-то умер?не уловила нить-никак,АИда-понравилось-красивый номер,красивый голос.....ВСе....ДЕржу кулаки за Димку и АИду.ВСех остальных можно в сад.не жалко
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки