Аида и Сысоев сегодня лучшие. Зайчата тоже зачет. Плаксина и Женя испортили такие песни-хиты
| ||
Тема: Х-Фактор
Аида и Сысоев сегодня лучшие. Зайчата тоже зачет. Плаксина и Женя испортили такие песни-хиты
Согласна!Сообщение от Tosya60;34457623[B
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Други мои,да понятно все.Если так пойдет дальше,предлагаю не тупить и на четвертый ХФ отправить делегацию от форума.Потому,как смотреть будет нечего.Видимо,рейтинги начали падать и режиссеры сказали "жги"!То есть шесть эфиров подряд все судьи растекались,а сейчас пошло "порево".Не верю!Противно!Серега с Кондратом окончательно разочаровали.Кондарт вообще тошнит!Дубцова,как обычно,отстойно.А Сосед в ситуации проплаченного сценария хоть не ударил лицом в грязь.Как Кондрат.
и мы всем семейством сошлись, что это сценарий...но, прикольно, то что их самим нравится ругаться)))...куда остапов занесет??
Надо на вылет Литвинковича и ПлаксуТогда Женечка точно улетит.
Я снова с вами.
В этом эфире считаю самым худшим Литвинковича. Все остальные номера- мимо. Лучших нет, увы!
Эпилог к шоу: наверное продюсерский состав почитал мнение зрителей о нудности и не интересности эфиров и решил это исправить. Но так как мозг куриный, фантазии -ноль, мнение о людях, которые ЭТО смотря как о быдле, они решили "оживить" эфир безобразными скандалами между судьями, которые вызывают чувство глубокой гадливости. Только Соседов сегодня мной терпим, ибо адекватен. Как надо не уважать зрителей, чтоб позволять выходить в эфир такое дерьмо!!!Что себе думает владелец канала??? Ему пофиг?? Его не интересуют деньги? Падение нравов в стране катастрофическое, а когда нам пихают вот таких фуфлометов, выдавая их за уважаемых людей это вообще звиздец!! Ганьба СТБ!!!!!!
Dum spiro spero
О,я поняла почему Серега с Кондратом сцепились.Сегодня должен уйти кто-то из их подопечных.Наверное или Смирнов,или Литвинкович.Только у них по два конкурсанта.Ладно,будем видеть))))
Лучшие сегодня - Аида и Сысоев! Литвинкович разочаровывает второй эфир, Плаксина вообще никак....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки