|
Спасибо, вы вселяете в меня надежду) Фотку пробовала показывать, но как-то неочень. Еще по скайпу видео включаю, она смотрит но не реагирует никак на него
Принцесса родилась 09.06.12
Женечка, я бы еще в кухню взяла, но не хочется одинаковое)) а с СП у меня проблемы - из Тундры явсе, что покупала, только благодаря тебе, и девочкам нашим
Масюнь, ну надо же хоть на чем то отрываться
Иришка..... ну прости меня, скрИлозницуТвой же вот-вот, на подходе. У меня же 80-е годы - это позавчера было
Пасиб, родная - ОПРАВДАЮ!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Показывали репортаж, с Буковеля... Первый снег, первые лыжи...
Так захотелось скатиться с горы, потом глинтвейна горячего...
Ух, надвигаются праздники!!!!
С сыном сегодня по скайпу болтала.Они уже на лыжах давно катаются!!!А у меня еще коньки почти новые пылятся,
я их с ДВ привезла. Там возле дома было Соленое озеро,оно с морем сообщалось...Так вот, каток в два километра!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
смотрю Служебный роман - не могу не процитировать -золотые слова-
Как всем известно, труд облагораживает человека.
И поэтому люди с удовольствием ходят на работу.
Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает.-это про нас -поней
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Наш папа ушел, когда Анюте было 2 месяца, пришел в шесть - сначала не узнала и не признавала, шла на руки, но с неохотой, а под конец отпуска (3 месяца), уже с папиных рук не слазила, даже от мамы отворачивалась! Вот так!!! Так что даже если сначала не признает, то потом все будет ок!!! )
Ну, она у тебя еще маленькая! Наша тоже не реагировала раньше, а сейчас вот папа звонит, так мы чуть в экран не засовываем моську и на все 5 зубов улыбаемся!!!![]()
Иришенька, с моими мОзгами... как то я протабанила, склоняюсь в глубоком пардонеЭто все курение! Девуськи, кто еще балуется - бросайте эту каку, а то будете как я
Праааально! Я как вставала на коньки - королевство мне маловато было, ноги разъезжаются, люди пужаются... ужас просто! Мне и самой страшно в кого то въехать.
Ничего подобного! Мы в прошлом году собирались на Дерибасовскую в группоху кататься, поедем обязательно! Я буду тренером!
Масюнь, мы тоже смеялись от этого ВЕРДИКТА!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки