|
[QUOTE=I-ka;34450249]прогулка в Совиньоне в прошлые выходные
Красиво!!! Это сегодня?
А с малым ходили на "Хранители снов" в 3D. Девочки очень рекомендую сводить деток!!! Очень хороший и добрый мультик (я даже один разочек прослезилась )
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
О, а мы вчера хотели попасть, но в последний момент уже билетов не было, а есть традиция ходить на спектакли-концерты перед отъездом. В Маски тоже не попали у Барского мама умерла, спектакль перенесли.... Еще сомневалась на счет Пиаф, теперь обязательно пойду, только билеты возьму заранее. Кто компанию хочет составить.
Юляш, вы такие клевые!!!!!А тебя не узнала, совсем из головы вылетело, что ты масть сменила.
Познала сегодня всю прелесть маршруток - порвали пальто, жуть, буду ходить пешком. Перед отъездом сломалась машина. Весь день боролась с Гудлайном, что-то с одного на другой удалось только раз дозвониться, проще было со скайпа звонить, но в целом связь проверили, пока в Стамбуле сидел муж. Теперь долгий перелет до Чикаго, спать похоже опять не получится.
DUM SPIRO, SPERO
Бублик, Женечка, спасибо за наводку!
Сегодня купили гирлянды на окно, там, где ты говорила. Такие классные, с разной программой![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки, привет! Подскажите какого оператора и какой тариф выбрать для звонков мужу? Он в основном в Турции и в Европе. Звоню на Гудлайн. Раньше у меня был лайф с тарифом до 1грн. минута. Сейчас же уже почти 2грн сделали((
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Девочки, расскажите, как у кого детки реагировали на приезд папы с рейса?
А то моя на всех мужчин кричит и делают часовую истерику.
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки