Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 637 из 1383 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я подтверждаю лишь то, что не вижу стремления инвесторов убирать селезнева. люди продолжают предлагать вести переговорв с селехгевым .неизволит ли уважаемый александр михалович начать нам строить дом?

3. Вверх #12722
    Живёт на форуме
    Вот тут я че то не понял: может вы немного объясните- Пару месяцев назад было общее собрание инвесторов в дк Л Украинки и там было решено убрать балаяна и селезнева и все проголосовали за это. И я так понимаю если часть иг пошла против этого решения, то надо было сразу собирать общее собрание инвесторов и выносить этот вопрос жестко например исключение этих людей из иг за то что они решили действовать против решения общего собрания. Раньше иг и олег говорили, что они не чего не решают, а решает общее собрание, а все оказывается наоборот.

4. Вверх #12723
    за все это время на форуме ни от кого из инвесторов нн было задано ни одного вопроса о том,что делается для того чтобы убрать селезнева всех интересует когда селезнев начнет строить.. мое мнение никогда.хотя матковский сказал что селнзнев не отказывается от обещания строить но отказвается от обещания не собирать с нас деньги на достройку

5. Вверх #12724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    за все это время на форуме ни от кого из инвесторов нн было задано ни одного вопроса о том,что делается для того чтобы убрать селезнева всех интересует когда селезнев начнет строить.. мое мнение никогда.хотя матковский сказал что селнзнев не отказывается от обещания строить но отказвается от обещания не собирать с нас деньги на достройку
    Вот тут вы не правы я этот вопрос очень часто задавал вам и всей иг здесь на форуме, но вы мне и отвечали вот сначала уберем балаяна а потом быстренько выгоним и селезнева

6. Вверх #12725
    Но как видите, Балаяна выгнали, а на Селезнева продолжают надеяться. Вот он опять обещает начать строительство и многие готовы еще подождать.
    Олег создал организацию, которая должна взять на себя защиту инвесторов города и области от недобросовестных застройщиков. Предлагает всем стройкам города объединиться вокруг этой организации и начать борьбу со всей системой.

Насколько я поняла, прочитав ветки др. строек на которых работает Селезнев - везде он собирает деньги на достройку? И Матковский подтвердил, что Селезнев будет достраивать, но собирая с нас деньги. В таком случае, зачем он нам нужен со своими поборами. Будет с нас собирать и деньги не в стройку вкладывать, а на зарплату своим сотрудникам,юристам, которые добросовестно работают на Селезнева и на наши деньги помогают Селезневу разрабатывать схемы по обману нас, на снятие крутых офисов с кожаными диванами и т.д. Инвесторы, которые были на встрече с Селезневым рассказали, что у него сейчас шикарный офис, мебель. Это при том, что в отношении него заведено УД о растрате гос. средств, стройки стоят по причине отсутствия денег.
    Селезнев украл у нас деньги и четыре года жизни, а мы продолжаем его терпеть. Сейчас опять готовы ждать пока он сделает документы и т.п. лапшу, которую он нам вешает уже четыре года. Сколько лет он еще должен разводить инвесторов, чтобы они уже наконец-то поняли, что вести с ним переговоры это бесполезно. Он просто над нами издевается. Сообщает, что если он от нас откажется, то наша стройка никому будет не нужна. Он из себя еще изображает нашего спасителя.
    Последний раз редактировалось rumata; 08.12.2012 в 14:24.

7. Вверх #12726
    Палатки надо ставить не под стенами обл.администрации, мэрии, а под домом где живет Селезнев, возле Таврии Вузовский, чтобы он из дома боялся выйти, возле его нового офиса с кожаной мебелью.
    Последний раз редактировалось rumata; 08.12.2012 в 16:47.

8. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вот тут вы не правы я этот вопрос очень часто задавал вам и всей иг здесь на форуме, но вы мне и отвечали ...
    посмотрите, может здесь вы найдете ответы на свои вопросы )))
    обратите внимание, как со временем (всем известными событиями) типа меняется отношение к селезневу, от достройщика-спасителя, которого надо крепко держать к аферисту, имеющему к зб только моральное отношение, которого надо было менять еще вчера (((

Что касается меня, привлечение к ответственности Селезнева, для меня, это не самоцель. Мне гораздо важнее, чтобы Селезнева привлекли к достройки моего дома, заставили его достроить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27284309&viewfull=1#post27284309

Селезнева выпускать нельзя, ни в коем случае его нельзя освобождать от договорных обязательств, его надо крепко держать!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=29477021&viewfull=1#post29477021

Мы (инвесторы) не принимаем в конфликте ни чьей стороны, кроме своей. У нас есть Селезнев, который у нас собрал деньги на строительство наших домов и подписал с нами договора. Поэтому мы от него требуем, чтобы он выполнил свои договорные обязательства, согласно оплаченных нами денег.Сейчас он готов подписать дополнительные гарантии ,протоколом в котором гарантирует в течении 14мес. достроить дома, с нас не собирать дополнительные средства на достройку домов. При таких условиях власти берут нашу стройку под контроль! Общим собранием и практически единогласно было решено, что стройку будет достраивать Селезнев, под контролем властей.
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=30150237

На собрании об этом говорили и пришли к выводу, какая разница, когда и куда взял Селезнев наши деньги, если он готов сейчас достроить стройку за свои средства, а с нас не будет никаких дополнительных сборов. Он их взял, он их обратно и положит. хватит пудрить мозги всем
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=30151286

почти все так как и вы не верят, ни селезневу, ни балаяну, но у селезнева наши деньги, поэтому он обязан нам достроить. это , наверное, совсем будет дико, если селезнев находится в стране, является успешным бизнесменом, получил объекты для строительства в киеве, а мы его возьмем да и оставим в покое. он обязан нам достроить наши дома. то что селезнев до сих пор ничего не делал -это все происходило с нашего молчаливого согласия и под прикрытием балаяна. даже на телевидении, барышня с кооператива сказала, что кооператив был создан для того, чтобы не беспокоили инвесторы селезнева
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=31004248

глотку всем грызть стали именно-вы. к вам приходил Олег с Мариной и предлагали-давайте сделаем все в интересах инвесторов, приведем кооператив в нормальное состояние и будем общими усилиями действовать, заставляя селезнева достроить объект.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31104267&viewfull=1#post31104267

основной виновник это селезнев, и у него должен быть выбор-или достроить, либо в тюрьму. не будь все эти годы балаяна не была бы такая легкая и красивая жизнь у селезнева.
    достраивать своими силами можно, только в том случае, когда селезнев отправится в тюрьму, а полка он на свободе ипусть ищет средства и достраивает. и никого не волнует где он их будет брать. он обязан построить, а облегчить ему жизнь и самим достраивать-это мне, кажется, уж слишком!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31113243&viewfull=1#post31113243

Сейчас же Селезнева (у которого наши деньги) заставили строить власти, причем обещали строго контролировать строительство. Селезнев начал стройку не по своей инициативе, попускать пыль в глаза , а его таки прижали и заставили это сделать! И чем наши действия будут более активными, тем больше селезнева будут зажимать власти.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31157903&viewfull=1#post31157903

Сомневаюсь, что у Селезнева деньги есть, а деньги наши в оффшорах и зарабатывают прибыль, но не Селезневу. Учитывая, что объект наш имеет какой-то коммерческий интерес его могут достроить под давлением сильных мира сего, но дело в том, что Балаян и Селезнев разыгрывают конфликт учредителей компании Заказчика. Делается это для затягивания и невозможности войти реальному инвестору на наш объект.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=32993712&viewfull=1#post32993712

Возможно, наша ошибка заключается в том, что мы слушаем , просим и некоторые продолжают надеяться на Селезнева. Слова Балаяна и его компании у нас вызывают смех, когда они обещают достройку дома, а вот слова Селезнева о том, что он может и готов достроить мы встречаем с надеждой. Но по сути эти обещания Селезнева, его , лично, ни к чему не обязывают. Он к стройке не имеет ни какого отношения де-юре. Мы уверены, что за компаниями, которые имеют отношение к стройке стоит Селезнев, а может и не он?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=33247385&viewfull=1#post33247385

Селезнева менять надо было еще вчера. Этот аферист нам не нужен, но к большому сожалению, многие этого не могут понять и еще ждут от Селезнева чего-то.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=34435533&viewfull=1#post34435533

Де-юре ,Хозяин стройки ЧП Строитель. Это организация принадлежит Селезневу, хотя оформлена на подставных лиц. Поэтому, юридически Селезнев имеет к нашей стройке только моральное отношение.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=34438239&viewfull=1#post34438239
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 08.12.2012 в 18:01.

9. Вверх #12728
    Ну и что вы этим хотели сказать? Я и сейчас повторю, что пока обязательства по строительству дома не взяла на себя другая организация, то компанию Прогресбуд (Селезнева) нельзя выпускать из договорных отношений. Это подтвердила в своих заключениях и юр.компания, которая занималась нашим вопросом.
    На собрании в Л. Украинки спросили мое мнение в отношении Селезнева, кто был, помнит, я высказала, свое мое мнение, Селезнева необходимо убирать и делать это незамедлительно. Но видимо это только мое мнение, т.к. все таки слышу вопрос. Селезнев получил полный контроль над стройкой, когда будет строить? На встрече с Селезневым не были выдвинуты ни какие жесткие требования, даже посмеялись над анекдотом рассказанным Селезневым. Люди продолжают надеяться, что все-таки Селезнев достроит, иначе тональность переговоров с Селезневым была бы другой.
    Последний раз редактировалось rumata; 08.12.2012 в 18:46.

10. Вверх #12729
    Живёт на форуме
    Ну и что вы этим хотели сказать? Я и сейчас повторю, что пока обязательства по строительству дома не взяла на себя другая организация, то компанию Прогресбуд (Селезнева) нельзя выпускать из договорных отношений. Это подтвердила в своих заключениях и юр.компания, которая занималась нашим вопросом.
    На собрании в Л. Украинки спросили мое мнение в отношении Селезнева, кто был, помнит, я высказала, свое мое мнение, Селезнева необходимо убирать и делать это незамедлительно. Но видимо это только мое мнение, т.к. все таки слышу вопрос. Селезнев получил полный контроль над стройкой, когда будет строить? На встрече с Селезневым не были выдвинуты ни какие жесткие требования, даже посмеялись над анекдотом рассказанным Селезневым. Люди продолжают надеяться, что все-таки Селезнев достроит, иначе тональность переговоров с Селезневым была бы другой.
    Еще раз вам повторю на собрании все инвестора решили выгонять балаяна и селезнева- балаяна выгнали а селезнева какая то кучка проходимцев по вашим словам решила оставить вопреки всем инвесторам. Не кажется ли вам что нужно срочно общее собрание и этих проходимцев, которые опять поверили селезневу выгнать с позором из иг???

11. Вверх #12730
    Живёт на форуме
    CheerfulTime можете мне ставить минусы хоть каждые 5 минут- спасибо я понял это вы один из тех кто опять готов верить селезневу и готовы по второму кругу сдавать деньги, можете и за меня сдать)))

12. Вверх #12731
    Новичок
    Селезнев нас Всех имел "ввиду" и будет еще ждать и лапшу на наши уши вешать, глядишь и достраивать не надо будет!

13. Вверх #12732
    Новичок
    Срочное собрание ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ с Селезневым обязательно!!!!

14. Вверх #12733
    Живёт на форуме
    В общем то все о чем я писал ранее именно так и происходит. Сейчас начнутся обещания от селезнева любые какие захотите и вскорее появится активная группа в иг и на форуме с идеей о срочной необходимости сдавать деньги по второму кругу, а те кто не захочет или не сможет будут врагами номер один. И еще непонял одного олег на всех трибунах выступал о недопустимости доплат, а теперь сдулся и этого уже не требует.

Уважаемые инвесторы вас пытаются опять нагнуть те кому вы еще вчера полностью доверяли и некоторые здесь на форуме, каждый день выражали свою благодарность и кланялись в ноги спасителю олегу, а сегодня он уже даже никаких жестких требований селезневу не предявляет, хотя а зачем это делать ведь цель убрать балаяна достигнута и вознаграждения за проделанную работу получены. Я до последнего надеялся, что до этого сценария не дойдет, но увы кому интересно узнать что будет дальше ныряйте в нашу ветку и там сценарий расписан.

15. Вверх #12734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение

Да тут проблема собрание та проведут, выберут дату, когда людям будет не до собраний, выпустят пару людей с речью о том какой хороший селезнев что еще не убежал и в результате пару дедушек и бабушек проголосует за то что нужно верить селезневу и готовить деньги на достройку. У селезнева сидят очень умные люди и технологией манипулирования людьми они владеют в совершенстве.

16. Вверх #12735
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    Вроде, на встрече Селезнев грозил провести общее собрание и рассказать о своих дальнейших планах. Как всегда, собирается дать нам ни к чему не обязывающие его обязательства и тем самым нас успокоить.
    Ему больше верить нельзя, надо немедленно решать вопрос о том как от него избавиться. Если бы он собирался строить, вопрос был лишь в Балаяне, то на следующий день после вынесения решения - стройка возобновилась. Два месяца летом, когда ему надо было пустить пыль в глаза он строил, без документов, без Добробута, а сейчас начал рассказы о том, что необходимо документы восстанавливать, печать, т.к. Балаян ничего не отдал.

17. Вверх #12736
    Живёт на форуме
    Вроде, на встрече Селезнев грозил провести общее собрание и рассказать о своих дальнейших планах. Как всегда, собирается дать нам ни к чему не обязывающие его обязательства и тем самым нас успокоить.
    Ему больше верить нельзя, надо немедленно решать вопрос о том как от него избавиться. Если бы он собирался строить, вопрос был лишь в Балаяне, то на следующий день после вынесения решения - стройка возобновилась. Два месяца летом, когда ему надо было пустить пыль в глаза он строил, без документов, без Добробута, а сейчас начал рассказы о том, что необходимо документы восстанавливать, печать, т.к. Балаян ничего не отдал.
    Можно от вас получить один прямой ответ, как от члена иг.

Кто из иг решил не следовать принятому на собрании инвесторов решению о замене заказчика и подрядчика, а дальше продолжать верить селезневу?????

Я думаю ответ на этот вопрос поможет нам всем

18. Вверх #12737
    Новичок Аватар для mu-ra
    Надо спросить у Олега .Когда Олег нас соберет ?
    Верю в будущее !

19. Вверх #12738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    Надо спросить у Олега .Когда Олег нас соберет ?
    Вы немного не правильно написали))) Когда олег с нас соберет? ответ когда селезнев скажет)))

20. Вверх #12739
    Новичок
    Я слышал, что вроде должен был быть отчет о проделанной работе за месяц, от нанятых ИГ юристов, за наши деньги? Или я что-то не до понял. Если да то было бы интересно, что они сделали и как нам это может помочь. И еще,хотелось бы все-же поподробней узнать о встрече с Селезневым. Я так понял, что конкретных требований от ИГ к нему не было. А не мешало бы собрать Селезнева, Маркова, Матковского и показать им все ихние августовские интервью перед ЗБ!!!!!!!!!!!!! А то уже некоторые инвесторы сидят на вещах и ждут обещанной Селезневым, Марковым сдачи дома в 2013 году. А как пел перед выборами, хоть бы раз после выборов помогли простым людям.

21. Вверх #12740
    Не покидает форум
    /// Я и сейчас повторю, что пока обязательства по строительству дома не взяла на себя другая организация, то компанию Прогресбуд (Селезнева) нельзя выпускать из договорных отношений. Это подтвердила в своих заключениях и юр.компания, которая занималась нашим вопросом.
    Я еще большей, простите, "договорной глупости" - не видел.
    Оказывается "компанию Прогресбуд (Селезнева) нельзя выпускать из договорных отношений" с ... другой компанией Селезнева - ООО "Добробут" )))))).
    Причем, эта, другая компания Селезнева ООО "Добробут" (Заказчик стройки) инвесторам вообще ничем не обязана ))).

Если инвесторам об этом сообщила "юр.компания, которая занималась нашим вопросом", то гнать надо такую компанию безоговорочно - она вообще не разобралась в договорных отношениях предприятий, име.щих отношение к стройке ...

Ответить в теме
Страница 637 из 1383 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права