Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 439 из 1383 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Обычный троллинг.

У меня в личке нет от вас письма с ответом на мое предложение встретиться как вы написали тет а тет))) если че я жду
    золотой берег 3

3. Вверх #8762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    У меня в личке нет от вас письма с ответом на мое предложение встретиться как вы написали тет а тет))) если че я жду
    На думской на митинге разговаривали.

4. Вверх #8763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не сочиняйте, такого я не писала, что балаян в сизо, хотя , наверное, многие мечтают, чтобы он там оказался. сегодня очень многих приглашали к следователю, с договором инвестирования и квитанциями, но уже в райотдел Киевского района. я не смогла пойти, поэтому интересуюсь кто был, долго ли по времени

Еще наверно там , выйдут отпишутся))))))
    золотой берег 3

5. Вверх #8764
    Новичок Аватар для Nicole...
    каждый день захожу, в надежде что есть хорошие новости! но складывается впечатление что эта тема 10 человек, которые только и хамят друг другу! даже ничего не хочеться писать! ребята, ну противно читать! разбирайтесь между собой в личных сообщениях! за людей стыдно! ну как так можно!!!

6. Вверх #8765
    Посетитель
    На думской на митинге разговаривали.
    Увы не помню я с многими разговаривал, так как посещаю по возможности все мероприятия посвященные нашей проблеме, так что с тет а тет?
    Последний раз редактировалось andrey1632; 31.07.2012 в 23:23.
    золотой берег 3

7. Вверх #8766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    каждый день захожу, в надежде что есть хорошие новости! но складывается впечатление что эта тема 10 человек, которые только и хамят друг другу! даже ничего не хочеться писать! ребята, ну противно читать! разбирайтесь между собой в личных сообщениях! за людей стыдно! ну как так можно!!!
    Новости нужно на собрании узнавать, а вы проголосовав в опросе за Балаяна должны вопросы задавать сегодня в санатории Горького.

8. Вверх #8767
    Частый гость Аватар для hugo1983
    читаю, и душа радуется!
    скоро всех ждут большие перемены))).
    большинство инвесторов сегодня было в ДК им.Л.Украинки. и решило это большинство - нам нужны перемены. кардинальные.
    [MOD]

9. Вверх #8768
    Коррумпированная звэрюга
    Ну шо? Поговорили? Кто следующий?
    Звонить и писать мне, создавать клонов не рекомендую.
    Данная блокировка профилактическая, следующая будет 2 недельная.
    Можно просто скинуться и подогнать мне однокомнатную квартирку, уж очень я коррумпирован
    Последний раз редактировалось Кац; 01.08.2012 в 07:59.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #8769
    Частый гость
    На вчерашнее собрание не смог, не было времени и еще очень поздно сообщили. Ждал новости вчера, сегодня. Не дождался. Теперь Олега забанили. За что забанили других понятно. За что забанили Олега?
    Теперь новостей уже не дождемся.
    Напишите как прошло собрание! Плиз.

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Кац; 01.08.2012 в 10:10.

11. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Меня тоже не было на собрании. Но сказали, что переизбрали общим голосованием членов кооператива Председателем кооператива - Олега Михайлика ( вместо Балаяна В.М.) и еще убрали пункт о внесении членом кооператива своего пая.

12. Вверх #8771
    Посетитель
    Так это-же замечательно, Балаян со своим семейством допрыгался, он думал что будет вить веревки с людей до бесконечности. Спасибо Олегу.

13. Вверх #8772
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Всем инвесторам имеющие ипотечные кредиты,могут уведомить банки о следующем:
    02.08.2012г.в Хозяйственном суде будет рассматриваться иск о расторжении Генерального контракта между ООО"Добробут"и ООО"Прогрессбуд".
    Расторжение данного контракта может нарушить интересы банка,связанные с Предметом ипотеки по Договору кредита.

14. Вверх #8773
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Всем инвесторам имеющие ипотечные кредиты,могут уведомить банки о следующем:
    02.08.2012г.в Хозяйственном суде будет рассматриваться иск о расторжении Генерального контракта между ООО"Добробут"и ООО"Прогрессбуд".
    Расторжение данного контракта может нарушить интересы банка,связанные с Предметом ипотеки по Договору кредита.
    Юля, большое спасибо. Сейчас отвезу в банк заявление. Юля, надо указывать № кредитного договора?
    Последний раз редактировалось rumata; 01.08.2012 в 10:57.

15. Вверх #8774
    Новости нужно на собрании узнавать, а вы проголосовав в опросе за Балаяна должны вопросы задавать сегодня в санатории Горького.
    Уважаемый, на сегоднишний день я уже не верю ни Балаяну ни Селезневу! На собрании когда был Матковский, выступление Селезнева это просто цирк! у него на лбу написано что он жулик))))

16. Вверх #8775
    Постоялец форума
    Сейчас отвезу в банк заявление.
    А сам Балаян сейчас деньги по кредиту за квартиру в зб – платит? Была информация о том, что Балаян в должниках у банка… кто-то знает что-то об этом?

Помнится, ранее Балаян призывал членов его кооператива не платить деньги в банки по кредитам, а отдавать эти деньги ему (Балаяну) в кооператив… Теперь понятно зачем! Балаян решил кроме инвесторов зб еще «кинуть» и банки, которые кредитовали зб!

Думаю, что сотрудники банка (желательно руководящего уровня), юристы банка будут «очень рады» увидеть Балаяна в суде…

17. Вверх #8776
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Уважаемый, на сегоднишний день я уже не верю ни Балаяну ни Селезневу! На собрании когда был Матковский, выступление Селезнева это просто цирк! у него на лбу написано что он жулик))))
    почти все так как и вы не верят, ни селезневу, ни балаяну, но у селезнева наши деньги, поэтому он обязан нам достроить. это , наверное, совсем будет дико, если селезнев находится в стране, является успешным бизнесменом, получил объекты для строительства в киеве, а мы его возьмем да и оставим в покое. он обязан нам достроить наши дома. то что селезнев до сих пор ничего не делал -это все происходило с нашего молчаливого согласия и под прикрытием балаяна. даже на телевидении, барышня с кооператива сказала, что кооператив был создан для того, чтобы не беспокоили инвесторы селезнева

18. Вверх #8777
    почти все так как и вы не верят, ни селезневу, ни балаяну, но у селезнева наши деньги, поэтому он обязан нам достроить. это , наверное, совсем будет дико, если селезнев находится в стране, является успешным бизнесменом, получил объекты для строительства в киеве, а мы его возьмем да и оставим в покое. он обязан нам достроить наши дома. то что селезнев до сих пор ничего не делал -это все происходило с нашего молчаливого согласия и под прикрытием балаяна. даже на телевидении, барышня с кооператива сказала, что кооператив был создан для того, чтобы не беспокоили инвесторы селезнева
    а с вами полностью согласна! когда создавался кооператив, говорили что они будут следить за строительством и все контролировать, люди и верили им! сейчас непонятно что происходит, что за вражда, но то что кооператив не построит, это понятно! но мы же давали деньги за квартиры не кооперативу, а Селезневу. и требовать надо с него, а не отстронять его от этого!

19. Вверх #8778
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Меня тоже не было на собрании. Но сказали, что переизбрали общим голосованием членов кооператива Председателем кооператива - Олега Михайлика ( вместо Балаяна В.М.) и еще убрали пункт о внесении членом кооператива своего пая.
    молодцы !!! )) начало положено, теперь по плану "Б" инвесторам зб (кооперативу) нужно обязательно одобрить на общем собрании взятие кредита силезневым-михайликом, правда Atexe ? )))))

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    A_l_ прекращайте …)) здесь Вы перегибаете …))

Не спасете Вы Валеру, обречен он …)), он видать хотел «вставить» пацанов его поставивших на должность, … не получилось …))), ниче страшного, сработает сценарий «Б», поменяют Валеру на Васю, возьмут кредитик …)), будет годик строиться ЗБ… )), инвестора кричать браво Санек, браво ПС …)), через полтора годика снимут с инвесторов по пятерке (десятке) на достройку, еще пол годика построят …)), а потом, а потом «вдруг откуда не возьмись, появился …» )), можно посмотреть здесь: http://www.fontan.od.ua/ …))

Вопросы к Васе – Вася бегает …)), к Саше – а Саша: «Пацаны, я не при делах, у меня были только моральные обязательства )))))

20. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    молодцы !!! )) начало положено, теперь по плану "Б" инвесторам зб (кооперативу) нужно обязательно одобрить на общем собрании взятие кредита силезневым-михайликом, правда Atexe ? )))))
    Я уже много раз говорила, что меня лично устроил бы 3-ий вариант , без доплат и другой строительной компанией , но нас не поддержало большинство, увы. А кредит он возьмет и без нашего одобрения...

21. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я уже много раз говорила, что меня лично устроил бы 3-ий вариант , без доплат и другой строительной компанией , но нас не поддержало большинство, увы. А кредит он возьмет и без нашего одобрения...
    вы не поняли )), одобрение инвесторов зб необходимо псам, не для того чтобы взять кредит, а для того чтобы переложить ответственность его обслуживания, разворовывания и т.д. на инвесторов зб , а самим выйти сухим из воды (с)

Atexe, Atexe, а я то думал вы понимаете … ))))

Ответить в теме
Страница 439 из 1383 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права