|
Мы тоже в кредите большом,маленький ребенок.Вообщем много проблем.Но собрали эту сумму пошли и перезаключили договор.Еще одна фишка в кредитных договорах есть такой пункт.Если имеешь право собственности на квартиру уже.То банк снижает процент по кредиту.
Последний раз редактировалось LM2009; 07.12.2012 в 08:44.
Да такое действительно есть,после получения права собственности процент по кредиту уменьшается примерно -1%,но есть другаяфишка,как только получаеш право собственноти банк будет заставлять страховать не только жизнь,но и имущество.
Как же вы будете жить рядом с нами? Не перейдете ли в тему Борьба с соседями? : ))
Как то тема оживилась)), 2 недели захожу на ветку, а активности нет, аж скучно стало. Доплаты от остальных инвесторов пойдут, когда будут выдавать документы на руки.
С такими раскладами.Долго будете ждать сдачи дома.Нужно сейчас действовать чтобы шло движение дальше.Нужны деньги от Селезнева в первую очередь,инвесторов которые неперезаключили договора и от проданых квартир.Просто так ничего небудет.
Вы их таки посчитали...)
Ищите меня в тви @YankevychMD
Милая Estersita какая же Вы предсказуемая - скучно. По теме - доплачивать не буду - это точно .
Здесь Вам по сообщению диагноз поставят- экономия на врачах- быстрее принесете доплату- сразу поселитесь в долгожданных апартаментах- и будет всем счастье! : ))
от Селенева они будут в последнюю очередь.
от инвесторов- все зависит от кооператива, лучший вариант с каждым инвестором поговорить и узнать, когда на самом деле человек сможет дать доплату, тогда нарисуется примерная дата поступления всех денег.
От проданых квартир- кто будет этим заниматься? Кому будут платить покупатели?
Дом не кооперативный, есть заказчик, есть подрядчик, есть договор. Я не состою в кооперативе и не собираюсь туда вообще, как правление может мне не дать мою квартиру?
Последний раз редактировалось Naomi; 08.12.2012 в 15:19.
Дом не кооперативный, есть заказчик, есть подрядчик, есть договор. Я не состою в кооперативе и не собираюсь туда вообще, как правление может мне не дать мою квартиру?[/QUOTE]
По договору,который у вас есть сегодня,вы ничего не получите! У вас договор с Прогресс-риелтом-вот вы и будете его долго и нудно искать,а самое главное не найдёте! Заказчик сегодня Ремстрой и только те у кого договора от Ремстроя получат свои квартиры!все остальные-смотри выше!
... какие все грозные и страшные и брови ромбиком ...
Кооператив мы ждем собрание.Очень много всяких вопросов.
Социальные закладки