Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 196 из 4034 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 80674
  1. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для LAW 01
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Вот зашла с этим же самым вопросом - носим три дня термики Суперфит, они термо, но еще внутри на овчинке и стелька овчинная - жалуется, что мерзнет в ноги на прогулке в саду, я сегодня одела еще на колготы носок ангоровый - что вам сказать - мы дошли от выхода из сада до машины (это метров 30-40), пока в машине до дома доехали - снимаю сапоги - носки холодные, колготы под ними ледяные, а ноги просто ледянющие и что теперь делать?

Я тоже где-то читала, что должна быть обязательно синтетика в колготках - не знаю - попробкем, пока на хлопок надевали
    Я тоже где-то читала про термо сапожки что они должны быть чуть больше чтоб было место для свободного движения пальчиков и одевать на тоненькие колготки.В прошлом году накупила ей и термо минимен(до 0 было хорошо)и минимен на цигейке (до -5 цигейка утопталась)и нашими спасителями стали ДЕМАРЫ на тоненькие колготки,с начесом одевала в-15 -20град и ножки хорошо теплые.Но есть еще и такой фактор что все дети разные и кровообращение тоже у всех разное,у меня очень оно плохое прихожу после 2х часов прогулки(обувь угги) а ноги прохладные хотя мне и не холодно.
    Начало новой жизни 06.11.2010

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    О НГ)) Основной подарок уже купили, его дарят мои родители-Чаггингтоноская мертвая петля. Мы дарим рельсы и станцию, но они еще в пути.

По поводу обуви. Мы носили Экко, Коламбию, в этом году снова Экко. Всегда только на мазеровские термоколготки. Никогда никаких носков и всегда теплые ноги. Соседки носят Экко и Джеоксы и почему-то на простые колготки и махровые(ангоровые) носки. Ноги холодные, размер получается впритык. На мои рассказы, что это неверно-не реагируют. Хотя как-то в конце 2-х часовой прогулки при -10 я специально сняла с малого боты и дала потрогать абсолютно теплую, даже горячую ногу. И тогда не поверили, что именно на одни колготы носиитьт нужно.
    Мне просто непонятно зачем 4-ю зиму подряд они покупают термообувь, одной и той же фирмы! и жалуются на нее. Да купите цигейку и не парьтесь))
    Первые две зимы мы носили цигейку, ножки замерзали. Поэтому перешли на термо. Я довольна как слон)))
    Папа мой купил себе термо-ботинки Экко и тоже никак не мог понять-как это зимняя обувь без сантиметрового слоя меха)) И он, жуткий мерзляк, ходил в них, одевая на одни, нормальной плотности, носки. Мама в демиках Экко в Москве при -5-7 совершенно не замерзала. Муж носит Кларкс, тоже термо, и доволен..Короче одна я без них))

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Я тоже ношу термо Salomon на тонкие хлопковые колготки и все ОК, мазеровские термоколготки носили тоже - нога почему-то в них влажная и прохладная, я вот теперь что подумала - прошлую зиму тоже ноги были холодные постоянно и у меня дитя всю зиму проболела - до меня только сейчас дошло почему. Все, завтра обязательно надо купить новые сапоги. Девочки, может видел кто на форуме Екко, Джеокс, Коламбию и термоголготки, желательно Мазер?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #3905
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, как удленить штаны Коламбия? Смотрю на эту картинку и не могу понять, какую нитку резать(((
    нитку резать нужно изнутри, начните распускать шов и увидите, удлиняются на 2см где-то)
    L.O.V.E.

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    нитку резать нужно изнутри, начните распускать шов и увидите, удлиняются на 2см где-то)
    Шов там где вкладка такая тканевая?

7. Вверх #3907
    Новичок
    Девочки, близятся праздники! В связи с этим вопрос - что планируете дарить своим детишкам? У меня малыш балованный. Даже не знаю, чем удивлять. Поделитесь идеями)
    Отредактировано модератором

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от malusya26 Посмотреть сообщение
    Девочки, близятся праздники! В связи с этим вопрос - что планируете дарить своим детишкам? У меня малыш балованный. Даже не знаю, чем удивлять. Поделитесь идеями)
    моей Милашке неожиданно понравилось играть в конструкторы, где бы ни были мы в гостях она постоянно обращает внимание в первую очередь на конструкторы. сейчас доче ровно 2 года, поэтому планирую ей купить конструктор с очень крупными деталями
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Шов там где вкладка такая тканевая?
    да)
    L.O.V.E.

10. Вверх #3910
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от malusya26 Посмотреть сообщение
    У меня малыш балованный. Даже не знаю, чем удивлять.
    так вы ж не сказали, что у него уже есть ))) и что он любит - книжки или активные игры. Подозреваю, железная дорога уже была ))). Пылесос, стиральная машина игрушечные?
    Вот наткнулась на такую игрушку http://www.youtube.com/watch?v=fQ-2hbXYJsE&feature=related , она конечно, больше девчачья, но мой мальчик сутками с таким плескался бы...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3911
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так вы ж не сказали, что у него уже есть ))) и что он любит - книжки или активные игры. Подозреваю, железная дорога уже была ))). Пылесос, стиральная машина игрушечные?
    Вот наткнулась на такую игрушку http://www.youtube.com/watch?v=fQ-2hbXYJsE&feature=related , она конечно, больше девчачья, но мой мальчик сутками с таким плескался бы...
    по моему глубокому убеждению игрушки до 5 лет не могут и не должны делиться на девчачьи и мальчуковые.... я покупаю своей дочке и машинки, и куклы, и кубики, и коляски, и разных роботов)))))) ребенку в этом возрасте все интересно и чем разнообразней его игрушки, тем больше у него возможностей самореализовываться и вообще так намного интересней....
    говорю это не просто так, я со своим братом-погодкой играли лет до 10 вместе: и в дочки-матери, и в гонки, и в войнушки, и в машинки, и в больницы, школы........... список можно продолжать бесконечно.....
    нет ничего страшного, если мальчику купить набор кукол, а девочке поезд..... как ни странно это звучит
    П.С. это не к вам лично обращаюсь, а ко всем.... просто высказываю свое мнение
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 08.12.2012 в 16:44.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #3912
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ой - это моя бывшая сверовь токие шарики купила в трехрублевом магазине! поставила их в воду, в вазу..теперь в этой вазе цветы срезанные держит..
    (и по-моему эта вода там немножко завонялась.....т.к. она их не полоскает...)
    зато говорит, что цветы в такой вазе дольше стоят...)))

13. Вверх #3913
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    по моему глубокому убеждению игрушки до 5 лет не могут и не должны делиться на девчачьи и мальчуковые.... я покупаю своей дочке и машинки, и куклы, и кубики, и коляски, и разных роботов)))))) ребенку в этом возрасте все интересно и чем разнообразней его игрушки, тем больше у него возможностей самореализовываться и вообще так намного интересней....
    говорю это не просто так, я со своим братом-погодкой играли лет до 10 вместе: и в дочки-матери, и в гонки, и в войнушки, и в машинки, и в больницы, школы........... список можно продолжать бесконечно.....
    нет ничего страшного, если мальчику купить набор кукол, а девочке поезд..... как ни странно это звучит
    спасибо

Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Ой - это моя бывшая свекровь токие шарики купила в трехрублевом магазине! поставила их в воду, в вазу..теперь в этой вазе цветы срезанные держит..
    (и по-моему эта вода там немножко завонялась.....т. к. она их не полоскает...)
    зато говорит, что цветы в такой вазе дольше стоят...)))
    ой, это я наверное что-то е то... я вроде выкладывала ванночку с куклой http://www.youtube.com/watch?v=fQ-2hbXYJsE&feature=related.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3914
    Такой еще вопрос - вот часто слышу хорошие отзывы об Екко, а Джеокс зимние сапоги хуже или по каким причинам не так распространены?
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Такой еще вопрос - вот часто слышу хорошие отзывы об Екко, а Джеокс зимние сапоги хуже или по каким причинам не так распространены?
    как-то больше хвалят экко...а вообще для "мерзляк" наверное лучше всего натуральные угги-самая теплая обувь на свете)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    как-то больше хвалят экко...а вообще для "мерзляк" наверное лучше всего натуральные угги-самая теплая обувь на свете)
    Это да - меня только в уггах сильно смущает ортопедический эффект и то, что промокают. Сейчас нашла просто Джеоксы в неподошедшем - вроде фирма неплохая, но вдруг подумалось - почему ни от кого не слышала отзывов?
    Корректирую фотографии.

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Это да - меня только в уггах сильно смущает ортопедический эффект и то, что промокают. Сейчас нашла просто Джеоксы в неподошедшем - вроде фирма неплохая, но вдруг подумалось - почему ни от кого не слышала отзывов?
    Джеокс раньше делали довольно неплохо, но сейчас сильно испортились...не советую.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    носим джеоксы. вроде неплохи, но - мы часто ездим в коляске (9 кварталов в 1 сторону), так как тянуть Лиську, сумку с спорт формой и кроссовками и мешок с халатами, полотенцами для бассейна я не верблюд. в общем, она в них сидит, размер как раз ее, жать не должны никак, носим на носочек (мазеровский, процент синтетики там есть), ножка после поездки - явно не замерзшая, но и никак не теплая, просто прохладная. после обычной прогулки пока не щупала, у нас еще камики с валеночком есть, но они велики на 1,5 размера пока, взяла на конец зимы, если ножка подрастет. в общем, если бы мыли побогаче - именно для поездок в коляске еще бы и угги купила)))).
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Во что деток обуваете? У нас суперфиты на колготки, сегодня устроил истерику, что он очень замёрз и выглядел, как будто на Северном полюсе побывал, аж губы синющие, нос краснючий. Раздела-разула дома, оказалось, что ноги леденющие.... Может всё-таки цигейка лучше? Вот, блин, я чудо-мама...
    У нас термики Бартек и Экко. Одеваем на колготки, ножки нормальные

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну вот честно, ничего не имею против Угг, но как для ребенка мне кажется не совсем правильная обувь, но это лично мое мнение
    Это не лично твое мнение, это мнение любого ортопеда или хирурга
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Девочки! Расскажите "тундре", зачем в колготках должна быть синтетика? Я всегда стараюсь одевать только коттон, всегда думала, что натуральное лучше греет...
    Синтетика нужна для отвода влаги. В котоновых колготах ножка вспотеет и колготки будут мокрые, следовательно ноги холодные. Так же и в термо белье должна присутствовать синтетика
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    честно, я тоже никогда не была сторонникам угг, но эта единственная обувь в которой лично я не мерзну..поэтому советую всем кто мерзнет..правда если температура выше -1, ходить в них не могу-ноги аж горят..так что угги только на минусовую погоду.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Закрытая тема
Страница 196 из 4034 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права