У нас термики и обычные колготки с синтетикой, ножки тёплые были, хотя на базар ездили великом.
| ||
У нас термики и обычные колготки с синтетикой, ножки тёплые были, хотя на базар ездили великом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у нас Угги рулят уже вторую зиму.....))) люблю их! ножки теплые....
попробуйте термоколготы, или обычные с синтетикой, процентов 20-30 должно быть синтетики. и сапожки вам не впритык? еще из-за этого могут мерзнуть ножка, что вся сжатая.
У нас в прошлом году были термики бартек, примерно до -5 нормально, ноги теплые были, если тем-ра была ниже, даже при оч активных прогулках ноги были прохладные. в этом году взяла минимены на цигейке, буду сравниватьСегодня их одевали, погуляли 2 часа, ноги теплые!
Не знаю, у нас суперфиты 3-ий год у младшего , старшему уже 11 - у него тоже они каждый раз, никогда не мерзнем, главное покупать по размеру, они не работают, если большие, угги тоже есть у младшего, ходим в них нечасто, да и поводов пока не было, -1 - это не мороз для нас%)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки всем добрый вечер,есть костюмчик новый,может кому нужен,пишите в личку https://forumodua.com/showthread.php?t=1681779
Девочки! Расскажите "тундре", зачем в колготках должна быть синтетика? Я всегда стараюсь одевать только коттон, всегда думала, что натуральное лучше греет...
У нас сапожки на пол размера больше чем ножка. но когда еще не было так холодно одевала только на колготки и ножки были прохладненькие. Когда купила их была довольная как слон, но тут же услышала море отрицательных отзывов от мамочек. и все советуют брать коламбию или ессо. По качеству они отличные, нарицаний нет но по функциональности как теплые зимние термосапожки... в следующий раз попробую другую фирму.
Девочки, кто-то берёт на форуме канцтовары по оптовым ценам? подскажите, плиз, у кого? только не бэбиплюс, там цена выходит такая же, как и везде, как мне кажется. И желательно, чтобы быстро.
Буду благодарна )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я готовлю подарки)))). конечно гвоздем программы будет сказка про мою Лизавету, еще несколько фото для иллюстраций ждем, ну и само это чудо чудное из типографии...
пока что видели Маргошину сказку - в восторге: https://forumodua.com/showthread.php?t=1179436&p=34254522&viewfull=1#pos t34254522
еще набор игрушечных продуктов с амазона и семью ёжиков оттуда же. у родственников попросим плиту и посуду в дополнение.
в общем мысленно уже под ёлкой).
Аист прилетел 27.07.2010
а мы малой на НГ мольберт заказали и никак он не доедетну там еще по мелочи всякое, но это нашей художнице очень хочется преподнести... буду надеяться, что все-таки успеет.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Девочки, как удленить штаны Коламбия? Смотрю на эту картинку и не могу понять, какую нитку резать(((
у нас на НГ с амазона чаггингтон наборы: трек паровозный, СТО для них же, сундук в форме паровоза для хранения, едет еще МАК фура.. короче.. тьма-тьмущая....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вот зашла с этим же самым вопросом - носим три дня термики Суперфит, они термо, но еще внутри на овчинке и стелька овчинная - жалуется, что мерзнет в ноги на прогулке в саду, я сегодня одела еще на колготы носок ангоровый - что вам сказать - мы дошли от выхода из сада до машины (это метров 30-40), пока в машине до дома доехали - снимаю сапоги - носки холодные, колготы под ними ледяные, а ноги просто ледянющие и что теперь делать?
Я тоже где-то читала, что должна быть обязательно синтетика в колготках - не знаю - попробкем, пока на хлопок надевали
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки