Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 195 из 4034 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 80674
  1. Вверх #3881
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас термики и обычные колготки с синтетикой, ножки тёплые были, хотя на базар ездили великом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3882
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    А у нас Угги рулят уже вторую зиму.....))) люблю их! ножки теплые....

3. Вверх #3883
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Во что деток обуваете? У нас суперфиты на колготки, сегодня устроил истерику, что он очень замёрз и выглядел, как будто на Северном полюсе побывал, аж губы синющие, нос краснючий. Раздела-разула дома, оказалось, что ноги леденющие.... Может всё-таки цигейка лучше? Вот, блин, я чудо-мама...
    попробуйте термоколготы, или обычные с синтетикой, процентов 20-30 должно быть синтетики. и сапожки вам не впритык? еще из-за этого могут мерзнуть ножка, что вся сжатая.
    У нас в прошлом году были термики бартек, примерно до -5 нормально, ноги теплые были, если тем-ра была ниже, даже при оч активных прогулках ноги были прохладные. в этом году взяла минимены на цигейке, буду сравнивать Сегодня их одевали, погуляли 2 часа, ноги теплые!

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    ну вот честно, ничего не имею против Угг, но как для ребенка мне кажется не совсем правильная обувь, но это лично мое мнение
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #3885
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Девочки, привет! Во что деток обуваете? У нас суперфиты на колготки, сегодня устроил истерику, что он очень замёрз и выглядел, как будто на Северном полюсе побывал, аж губы синющие, нос краснючий. Раздела-разула дома, оказалось, что ноги леденющие.... Может всё-таки цигейка лучше? Вот, блин, я чудо-мама...
    У нас тоже суперфиты, они действительно не греют(( одеваю теплые колготы и шерстяные носки, выхода нет, так выходим из ситуации. Сегодня гуляли ноги были теплые а нос все равно красный))

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Угги - это таже цигейка,только как для меня, не очень правильная обувь с ортопедической точки зрения .

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Не знаю, у нас суперфиты 3-ий год у младшего , старшему уже 11 - у него тоже они каждый раз, никогда не мерзнем, главное покупать по размеру, они не работают, если большие, угги тоже есть у младшего, ходим в них нечасто, да и поводов пока не было, -1 - это не мороз для нас%)
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #3888
    Посетитель Аватар для Balannas
    Девочки всем добрый вечер,есть костюмчик новый,может кому нужен,пишите в личку https://forumodua.com/showthread.php?t=1681779

9. Вверх #3889
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у нас коламбия с валенком и коламбия термики - сегодня были в термиках - ножки тепленькие
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Девочки! Расскажите "тундре", зачем в колготках должна быть синтетика? Я всегда стараюсь одевать только коттон, всегда думала, что натуральное лучше греет...

11. Вверх #3891
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас суперфиты 3-ий год у младшего , старшему уже 11 - у него тоже они каждый раз, никогда не мерзнем, главное покупать по размеру, они не работают, если большие, угги тоже есть у младшего, ходим в них нечасто, да и поводов пока не было, -1 - это не мороз для нас%)
    У нас сапожки на пол размера больше чем ножка. но когда еще не было так холодно одевала только на колготки и ножки были прохладненькие. Когда купила их была довольная как слон, но тут же услышала море отрицательных отзывов от мамочек. и все советуют брать коламбию или ессо. По качеству они отличные, нарицаний нет но по функциональности как теплые зимние термосапожки... в следующий раз попробую другую фирму.

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Девочки! Расскажите "тундре", зачем в колготках должна быть синтетика? Я всегда стараюсь одевать только коттон, всегда думала, что натуральное лучше греет...
    иначе не работает термообувь и термоодежда
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    иначе не работает термообувь и термоодежда
    При трении выробатывает электричество?

14. Вверх #3894
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто-то берёт на форуме канцтовары по оптовым ценам? подскажите, плиз, у кого? только не бэбиплюс, там цена выходит такая же, как и везде, как мне кажется. И желательно, чтобы быстро.
    Буду благодарна )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а я готовлю подарки)))). конечно гвоздем программы будет сказка про мою Лизавету, еще несколько фото для иллюстраций ждем, ну и само это чудо чудное из типографии...
    пока что видели Маргошину сказку - в восторге: https://forumodua.com/showthread.php?t=1179436&p=34254522&viewfull=1#pos t34254522
    еще набор игрушечных продуктов с амазона и семью ёжиков оттуда же. у родственников попросим плиту и посуду в дополнение.
    в общем мысленно уже под ёлкой).
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а мы малой на НГ мольберт заказали и никак он не доедет ну там еще по мелочи всякое, но это нашей художнице очень хочется преподнести... буду надеяться, что все-таки успеет.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

17. Вверх #3897
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а мы малой на НГ мольберт заказали и никак он не доедет ну там еще по мелочи всякое, но это нашей художнице очень хочется преподнести... буду надеяться, что все-таки успеет.
    а я затарилась на НГ по полной =)) это при том, что у нас еще 16 декабря день варенья =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, как удленить штаны Коламбия? Смотрю на эту картинку и не могу понять, какую нитку резать(((

19. Вверх #3899
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    у нас на НГ с амазона чаггингтон наборы: трек паровозный, СТО для них же, сундук в форме паровоза для хранения, едет еще МАК фура.. короче.. тьма-тьмущая....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Вот зашла с этим же самым вопросом - носим три дня термики Суперфит, они термо, но еще внутри на овчинке и стелька овчинная - жалуется, что мерзнет в ноги на прогулке в саду, я сегодня одела еще на колготы носок ангоровый - что вам сказать - мы дошли от выхода из сада до машины (это метров 30-40), пока в машине до дома доехали - снимаю сапоги - носки холодные, колготы под ними ледяные, а ноги просто ледянющие и что теперь делать?

Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    попробуйте термоколготы, или обычные с синтетикой, процентов 20-30 должно быть синтетики. и сапожки вам не впритык? еще из-за этого могут мерзнуть ножка, что вся сжатая.
    У нас в прошлом году были термики бартек, примерно до -5 нормально, ноги теплые были, если тем-ра была ниже, даже при оч активных прогулках ноги были прохладные. в этом году взяла минимены на цигейке, буду сравнивать Сегодня их одевали, погуляли 2 часа, ноги теплые!
    Я тоже где-то читала, что должна быть обязательно синтетика в колготках - не знаю - попробкем, пока на хлопок надевали
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Закрытая тема
Страница 195 из 4034 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права