|
девочки, малый кашляет! что можно предпринять?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы сегодня на балконе будем гулять)) надо привести себя в порядок, пока малая будет спать, вечером на ДР к подружке еду, на 1-2 часика всего поеду, т.к. удалось сцедить всего 80 мл молочка, маловато ей думаю будет...
девочки, кто какой чай для лактации пьет? увеличивает он кол-во молока или так для самоуспокоения? хочу тоже пить, а то вдруг моя малявка не наедается...
Я здесь полностью соглашусь, самый родненький человек моя мама в 40 лет такие перемены произвела в своей жизни.... Во-первых поставила точку с моим отцом (который всю жизнь ей нервы трепал мигрируя м\у Украиной и Казахстаном, я если честно его особо в детстве своем и не помню, след воспитывала она нас с братом одна), залет по молодости , нет образования, профессии, перебивались всю жизнь, а тут отучив нас с братом, ушла с кондит фабрики ( где гроши получала 250 у.е.), закончила курсы отделочника, пошла подсобником, потом проф стала заниматься ремонтами, сейчас с подружкой набрала бригаду - сама бригадирит, собирается ИП уже открывать.... плюс встретила мужчину на 10 лет старше, но души в ней не чает, приезжала ко мне на роды, была месяц, так он каждый день звонил, билеты ей брал, приходил домой что-то там чинил, пока она у нас была, я просто в восторге.... РЕАЛЬНО жизнь после 40 может только начаться)))))
Флора, какой КОТЭ классный!!!!!! Моя мечта, но меня никто не понимает(((( Все говорят, что это за лысый уродливый кот?))))А мне нравится!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ой, не говори...у меня после рождения второго реб, дочка оч быстро повзрослела, смотрю на нее и удивляюсь, вроде еще вчера она в садик с косичками тоненькими ходила, а щас уже прическу моднявую носит и посуду стоит моет....мдаа
мы будем около 14, а то дрыхнет щас
ага, перлы!
хахахахаха, девки, порвали!!!!!))))))))
Боже, бедненький такой, грустный((
Доброе утро всем.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ну что тогда к 14 к фонтану подьезжайте)))
Привет,девчата!
И у нас сегодня праздник - 1 месяц! Пролетел как один день!
Наш сыночек уже улыбается маме и дедушке (очень любит его большое теплое пузо,которое спасает при больном животике) Нравится слушать мобиль,погремушку и разговаривать с бортиком. Любим купаться,спать с мамой в обнимку и спать в коляске. А вообще, мы спокойные и серьездные, а когда не плачем и в хорошем настроении,так для мамы большего счастья нет!
Сейчас в сборах к предстоящему ужину, ждем крестных и бабушку с подарками
Я с утра успела только поубирать, а вот кухня на папеесли что,хоть тортом накормим
![]()
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
а мы сегодня таки ночь не спали...у нас до начало 4го бодрствование, а потом стабильно колики....
поэтому спали сегодня до 12....а сейчас все же выберемся гулять....
кричим опять....грудь сосать не хотим....памперс чист....ножки поджимает, наверно колики...
девочки а что лучше эспумизан или инфокол?
а есть же серия кормов мягких в роял канине лечеббного питания и еще есть хиллс...
Социальные закладки