|
доброе утро, девочки!
у меня оно сегодня ответственное, потому что у меня появился второй ребенок, канадский сфинкс. мы утром его обтерли влажными салфетками, помыли нос, уши, ротяку, уже и курочку с тыквой и морковкой ему приготовила...вечером купать будем. короче скучно мне было ))))
лежу кормлю малого и кошак на мне сидит, всем я срочно нужна! )) осталось только чтобы муж пришел и лег на меня ))
п.с. раз вы все молчите, то я к вам не поеду на поселок!
Жень да,первый раз,это пенка шампуть протиб себорейных корочек,его написано на 1-2 минуты нанести и смыть.пока она плавала в конце намазала на минтку,а потом уже ее вынули,смыли и усе. Так у малой нормально все,уу меня руки. Седня попробую на себе. А вообще задалась вопросом если у ребенка вдруг аллергия на что то что делать??
Верочка, 14.10.12
а еще малый когда видит кота, очень ржет )))))
Вложение 5334024
Вложение 5334048
у нас дома температура 25,6..но вещички я ему все равно куплю, для красоты ))
я так и смотрю на него, с сожалением ))) у меня всегда были большие коты, с щеками и большими львиными лапами, а этот прям кощеюшка ))) зато такого ласкового как он наверное больше не бывает. серьезно, я думала мой шотландский был ласковым, но нет, с этим никто не сравнится. он такой ручной, не выпрыгивает с рук, а наоборот садится на плечо и ездит и жмется и и целует тебя.
вчера привез нам его
иди-иди )))) я не думала, что могу полюбить такого....такого...уродца ))))
та он так гасает, что молния ))) трудно взглядом его поймать.
но что самое главное, отвела я его в туалет ОДИН раз и показала где его судочек стоит, так он понял с ПЕРВОГО раза! это вообще мега приятно )))
Социальные закладки