|
Она спит уже. Да и чувствует она себя нормально. Я конечно мону судить только по поведению, но в ее самочуханье меня ничего не настораживает.
Завтра свечку поставлю... С утра...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Свечкой не стоит при таком сроке некаканья. Лучше Дуфалак дай или аналог. У нас запоры раньше частые гости были. Она очень мало пила. Сейчас тоже, если не попьет-тут же какает твердо. Ну и следить за питанием-я не даю часто то, на что ее крепит: картошка, йогурт, пачечные каши, брокколи
Девченки, вот такой вопрос. У меня малый прямо исторически любит уши. Сначала он когда кушал себя за ухо держал, в одной руке каша в другой ухо. Потом начал меня за уши тягать. Дошло до того что он целыми днями не отходит от ушей. То себя, мужа , меня. Сидит на руки и сразу рука к уху. Спать ложиться должен либо меня, либо мужа за ухо держать. А вчера он историка вообще поднял. Я его спать ложу, он меня за ухо. Вроде уснул, я хочу поднятся он в крик. Я не знаю что это. Хорошо или плохо?. Может ему чего то не хватает? Просто он уже как бы живет этими ушами. Может у кого то есть такое? Подскажите что это значит?
Я не одна такая??? Я просто реально никогда с этим в жизни не сталкивалась. Просто подумываю съездить с ним в больничку, может это что то значит....сама не знаю.
Нет не одна такая. Она ничего с этим не делает. Уши уже привыкли к таким мучениям. Должен перерости это наверное.
У меня у знакомой малая вдруг начала волосы на себе выдёргивать. Пришлось им её подстрич коротко. Вообщем у каждого ребёнка что-то есть своё. Хотя как по мне может это что-то психологическое. Я конечно могу ошибаться.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
привет всем. как там на улице у нас?малая ночью переползла к нам вся холодная (спит в человечке, одеяло ночью скидывает, а потом же не накрывается), залезла под одеяло и дрыхнет до сих пор)
ПС а я почему-то бессонницей мучаюсь в 5 утра, хотя так спать хотела с вечера, что за минуту вырубилась...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро.Пишут -3-5.мы скоро идем в ШРР.Встаю каждый день в 6 утра,как мой маленький будильник командует.Я думаю,что она до самой школы так вставать будет.
все будет гладко и сладко)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет)) захожу каждый день в темку, просматриваю, но не пишу, все бегом. А сейчас появился вопрос и думаю к родным за советом, так сказать))) Короче расскажите у кого есть индукционная плита, как она вам? Смотрю на нее, потому что заматалась мыть постоянно свою стеклокерамику, ну не умеею я варить кашу, чтобы молоко не сбежало(((
Действительно она такая класнная?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
У моей мамы индукционная, но вцелом смешанного типа. 3 конфорки индукция а две обычные. для индукции нужна спец. посуда, чтоб нормально работали без шума ну или чтоб вобще включились. Из плюсов-мнгновенно разогреваются и так же остывают. НО! Если у тебя убегает молоко, то индукция тебя от этого не спасет))) оно и там убегает). Мыть как и простую стеклокерамику) Только аккуратнее еще в районе индукционных конфорок.
Скажу так, у меня обычная хотпойтнт аристон газовая поверхность-мне с ней в тыщу раз удобнее, чем на маминой, хотя это дело сноровки)
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, а у когото сейчас лезут волосы? Я уже прямо начала переживать. Чтото лезут сильно у меня. Как с этим бороться?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки