Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 281 из 1000 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 19999
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Блин, имеем проблему...

У Соньки запоры начались. Вчера не какала, сегодня тоже. При том, что кушает она прилично...
    Сейчас укладывала ее спать и почуяла неприятный запах из ротика (такой бывает, когда кишечник "стоит").
    Че делать то? Это за последние дней 10 второй раз. Дать слабительное? Клизму? Глицериновую свечку? Желчегонное?
    По любому для начала прокакаться нужно, а потом можно и желчегонное подавать немного... Не знаю...
    Ставь свечку глицериновую, у Жорки так было когда я его с груди на смесь перевела, как вспомню - вздрогну, в 2 часа ночи дите орет, ноги поджимает, пукает, у нас в "глубоком детстве" такого не было.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #5602
    Позитивчик
    Она спит уже. Да и чувствует она себя нормально. Я конечно мону судить только по поведению, но в ее самочуханье меня ничего не настораживает.
    Завтра свечку поставлю... С утра...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Блин, имеем проблему...

У Соньки запоры начались. Вчера не какала, сегодня тоже. При том, что кушает она прилично...
    Сейчас укладывала ее спать и почуяла неприятный запах из ротика (такой бывает, когда кишечник "стоит").
    Че делать то? Это за последние дней 10 второй раз. Дать слабительное? Клизму? Глицериновую свечку? Желчегонное?
    По любому для начала прокакаться нужно, а потом можно и желчегонное подавать немного... Не знаю...
    Из быстрого-Дуфалак. А потом диету.

4. Вверх #5604
    Она спит уже. Да и чувствует она себя нормально. Я конечно мону судить только по поведению, но в ее самочуханье меня ничего не настораживает.
    Завтра свечку поставлю... С утра...
    Свечкой не стоит при таком сроке некаканья. Лучше Дуфалак дай или аналог. У нас запоры раньше частые гости были. Она очень мало пила. Сейчас тоже, если не попьет-тут же какает твердо. Ну и следить за питанием-я не даю часто то, на что ее крепит: картошка, йогурт, пачечные каши, брокколи

5. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Девченки, вот такой вопрос. У меня малый прямо исторически любит уши. Сначала он когда кушал себя за ухо держал, в одной руке каша в другой ухо. Потом начал меня за уши тягать. Дошло до того что он целыми днями не отходит от ушей. То себя, мужа , меня. Сидит на руки и сразу рука к уху. Спать ложиться должен либо меня, либо мужа за ухо держать. А вчера он историка вообще поднял. Я его спать ложу, он меня за ухо. Вроде уснул, я хочу поднятся он в крик. Я не знаю что это. Хорошо или плохо?. Может ему чего то не хватает? Просто он уже как бы живет этими ушами. Может у кого то есть такое? Подскажите что это значит?

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Девченки, вот такой вопрос. У меня малый прямо исторически любит уши. Сначала он когда кушал себя за ухо держал, в одной руке каша в другой ухо. Потом начал меня за уши тягать. Дошло до того что он целыми днями не отходит от ушей. То себя, мужа , меня. Сидит на руки и сразу рука к уху. Спать ложиться должен либо меня, либо мужа за ухо держать. А вчера он историка вообще поднял. Я его спать ложу, он меня за ухо. Вроде уснул, я хочу поднятся он в крик. Я не знаю что это. Хорошо или плохо?. Может ему чего то не хватает? Просто он уже как бы живет этими ушами. Может у кого то есть такое? Подскажите что это значит?
    Читаю тебя и прямо моя кума. У неё малому уже 3,5 года, а мамины уши самое любимое. Он за них держится, ковыряет их и без них не может. Крепись, что могу сказать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #5607
    Я не одна такая??? Я просто реально никогда с этим в жизни не сталкивалась. Просто подумываю съездить с ним в больничку, может это что то значит....сама не знаю.

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Я не одна такая??? Я просто реально никогда с этим в жизни не сталкивалась. Просто подумываю съездить с ним в больничку, может это что то значит....сама не знаю.
    Нет не одна такая. Она ничего с этим не делает. Уши уже привыкли к таким мучениям. Должен перерости это наверное.
    У меня у знакомой малая вдруг начала волосы на себе выдёргивать. Пришлось им её подстрич коротко. Вообщем у каждого ребёнка что-то есть своё. Хотя как по мне может это что-то психологическое. Я конечно могу ошибаться.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. как там на улице у нас?малая ночью переползла к нам вся холодная (спит в человечке, одеяло ночью скидывает, а потом же не накрывается), залезла под одеяло и дрыхнет до сих пор)

ПС а я почему-то бессонницей мучаюсь в 5 утра, хотя так спать хотела с вечера, что за минуту вырубилась...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Доброе утро.Пишут -3-5.мы скоро идем в ШРР.Встаю каждый день в 6 утра,как мой маленький будильник командует.Я думаю,что она до самой школы так вставать будет.
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Из быстрого-Дуфалак. А потом диету.
    По твоему совету дала, так хоть прокакался...

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, кто-то покупал своим мальчуганам боксёрскую грушу и перчатки? Я вот хочу купить но задумалась, а куда я её повешу?
    мы купили малому грушу напольную, толкаешь она назад возвращается...ровно 3 дня был интерес))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 08.12.2012 в 07:47.

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Пишут -3-5.мы скоро идем в ШРР.Встаю каждый день в 6 утра,как мой маленький будильник командует.Я думаю,что она до самой школы так вставать будет.
    я тоже так думала...... и она всю свою жизнь так вставала, а вот последние 2 недели может спать и до 10, и до 11 (было пару раз) утра.....взрослеет....умнеет)))))))

парвда сразу весь граФик смещен, ну и вечером ложится не в 22, а в 23 где-то
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    не одна, у знакомой истрия один в один ))))) только у них малый эти уши еще и царапал - они вечно с подранными бедняги ходили

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Всем привет)) захожу каждый день в темку, просматриваю, но не пишу, все бегом. А сейчас появился вопрос и думаю к родным за советом, так сказать))) Короче расскажите у кого есть индукционная плита, как она вам? Смотрю на нее, потому что заматалась мыть постоянно свою стеклокерамику, ну не умеею я варить кашу, чтобы молоко не сбежало(((
    Действительно она такая класнная?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Всем привет)) захожу каждый день в темку, просматриваю, но не пишу, все бегом. А сейчас появился вопрос и думаю к родным за советом, так сказать))) Короче расскажите у кого есть индукционная плита, как она вам? Смотрю на нее, потому что заматалась мыть постоянно свою стеклокерамику, ну не умеею я варить кашу, чтобы молоко не сбежало(((
    У моей мамы индукционная, но вцелом смешанного типа. 3 конфорки индукция а две обычные. для индукции нужна спец. посуда, чтоб нормально работали без шума ну или чтоб вобще включились. Из плюсов-мнгновенно разогреваются и так же остывают. НО! Если у тебя убегает молоко, то индукция тебя от этого не спасет))) оно и там убегает). Мыть как и простую стеклокерамику) Только аккуратнее еще в районе индукционных конфорок.
    Скажу так, у меня обычная хотпойтнт аристон газовая поверхность-мне с ней в тыщу раз удобнее, чем на маминой, хотя это дело сноровки)

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    наш Сережка сильно чешет ушки. врач сказала что на зубы.

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    наш Сережка сильно чешет ушки. врач сказала что на зубы.
    а сколько вашему сережке?

18. Вверх #5618
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы собираемся покупать только индукционку. Да для нее нужна спец посуда, но ее так же много и по тако же цене как и другной посуды. Готовит она быстрее, да и экономичнее сама по себе чем обычная электроплита.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #5619
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, а у когото сейчас лезут волосы? Я уже прямо начала переживать. Чтото лезут сильно у меня. Как с этим бороться?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у когото сейчас лезут волосы? Я уже прямо начала переживать. Чтото лезут сильно у меня. Как с этим бороться?
    у меня лезут((
    делаю маску с горчицы, на ночь заплетаю...вроде меньше стали лезть

Закрытая тема
Страница 281 из 1000 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя