|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Последний раз редактировалось супер паниковский; 07.12.2012 в 15:44.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
О! Представители РПЦ МП постоянно приводят эту цитату, стоит только завести речь об уровне жизни их топ-менеджмента. Но почему Ваше высшее руководство не подало пример? Оно же не только судило, но и судилось:
Что же помешало патриарху семижды семь раз простить своего соседа, наверняка неумышленно запылившего его квартиру и не разводить лоха на бабки требовать совершенно несоразмерной компенсации за якобы причиненный ущерб. "Напылить" на порядков 650 килобаксов - не иначе мы, грешные, стали свидетелями подлинного чуда!Тем не менее, суд удовлетворил иск в полном объеме, обязав Шевченко выплатить 20 миллионов рублей за испорченную мебель.
Защита Шевченко пыталась доказать, что Кирилл, будучи монахом, по Уставу Василия Великого в соответствии с 6-м правилом Двухкратного Собора и Уставом РПЦ вообще не имеет права владеть собственностью и, соответственно, выдвигать какие-либо требования, но суд эти аргументы отверг.
В феврале Мосгорсуд оставил в силе решение Замоскворецкого суда и, более того, по требованию Леоновой, наложил арест на квартиру Шевченко. Недвижимость оценили в 15 миллионов рублей, хотя рыночная стоимость апартаментов в «Доме на набережной» составляет в среднем 50 миллионов.
«Получается, что даже если семья Шевченко согласится расстаться с квартирой, он все равно останется должен еще более 4 млн рублей», — отметил адвокат экс-министра.
После того, как информация о судебной тяжбе за недвижимость патриарха попала в прессу, руководитель пресс-службы Московской патриархии Владимир Вигилянский осудил повышенный интерес к частной жизни патриарха, назвав его неэтичным, сообщает "Ридус".
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 07.12.2012 в 15:48.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Забила трубку. Необычных людей нет, в том то все дело....
Ваши фантазии без комментариев
Именно на это я отреагировала в первый раз, пост в конце предыдущей страницы. Но повторюсь. Во - первых не убил, а нарушив правила ДД, сбил мальчика, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Я прочитала несколько публикаций на эту тему и сделала вывод, что этот человек просто не мог такое сказать. Да и вообще, Вы можете себе представить, как нормальный человек, прийдя в больницу, зачем? сказать такой бред? кому? матери ребенка? Еще и так, чтобы журналисты услышали? Вас ничего не смущает в этой ситуации?.... Я просто не верю, неплохо зная журналистских братков.
...мне было 12 лет, когда водитель такси сбил мою сестру, он превысил скорость. Он пришел в больницу, принес сок, еще что то... и я помню его глаза, по сей день помню... Я не слышала, что говорил, но бабушка рассказала, что за два месяца до этого у него повесилась дочь....Я не знаю, как его наказали, но помню, что в нашей семье его никто не возненавидел, а дядя отказался даже
заявление писать.... Даже если этот человек носит одеяние священника, которое некоторые так ненавидят, не спешите с осуждением, потому что жизнь вам может предоставить случай испытать все, что испытывает человек в подобной ситуации, не дай Господь...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Очень интересная передача как православнутые ненавидят все остальные религии и служат людям
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Последний раз редактировалось joedan; 07.12.2012 в 21:37.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
[QUOTE=Zlotovlaska;
Вы всегда приводите выдержки из статей, но прямо на поставленный вопрос никогда не отвечаете.....ну это ладно,простим Вам ,может Вам [/QUOTE]
Мне кажется вот где ответ http://www.evrika.ru/hotnews/2487
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки