|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Еще один факт социального служения церкви: VII Международный фестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи» проходит 7-12 декабря 2012 года в Екатеринбурге.
Патриах Кирилл: "Уже не первый год кинофорум «В кругу семьи» собирает людей, неравнодушных к проблемам демографии, стремящихся своим творчеством утверждать традиционные духовные и нравственные ценности в жизни современников.
Отрадно, что на фестивале представлено немало картин, посвященных детству, материнству и отцовству, а также воспитанию молодого поколения на основе непреходящих евангельских идеалов.
Надеюсь, эти киноработы помогут людям увидеть и осознать, что создание крепких семей, сохранение прочных семейных уз является залогом благополучия и нравственного здоровья общества".
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 07.12.2012 в 14:58.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
[QUOTE=протоиерей Сергий;34418090]Еще один факт социального служения церкви: VII Международный фестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи» проходит 7-12 декабря 2012 года в Екатеринбурге.
Патриах Кирилл: [I]"Уже не первый год кинофорум «В кругу семьи» собирает людей, неравнодушных к проблемам демографии, стремящихся своим творчеством утверждать традиционные духовные и нравственные ценности в жизни современников.
Отрадно, что на фестивале представлено немало картин, посвященных детству, материнству и отцовству, а также воспитанию молодого поколения на основе непреходящих евангельских идеалов.
Вы всегда приводите выдержки из статей, но прямо на поставленный вопрос никогда не отвечаете.....ну это ладно,простим Вам ,может Вам некогда,а вот кинофестиваль конечно это самое главное ,на него как раз придут нищие и сирые, которым есть нечего, а они придут кино посмотреть как правильно воспитывать детей?
Это вот эти идеалы?
"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;.."
- Господи, позволь мне прежде пойти и похоронить моего отца.
-Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а ты иди и провозглашай Божье Царство, - сказал ему Иисус.
Последний раз редактировалось Любомир; 07.12.2012 в 14:49.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
После того ткак написали об этом, я не один раз сталкивалась с журналистами и поверьте Вы это знаете не хуже меня, все ,что говорится или пишется сразу после проишествия ,правда,а потом уже идут опровержения, выдумки и рассказ о том, что все происходило совсем по-другому.
[QUOTE=Zlotovlaska;34419011] Мы всегда приглашаем в гости, чтобы оппоненты своими глазами все увидели. Напоминаю адрес: ул. Тенистая,8. Храм святителя Луки и архангела Михаила. Не бойтесь, приходите...
А хвалиться своими результатами, как я Вам уже говорил, христианам нельзя. Грех это...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
В таком случае, вопрос, вынесенный в название темы "Церковь - это бизнес или служение Б-гу" теряет свой смысл, ибо обсуждать нечего. Патриарх Кирилл, наглядно демонстрирующий окружающим материальные подтверждения своей результативности и успешности - дорогие часы, лимузины, квартиры явно не глава Церкви, а председатель правления ЗАО "РПЦ МП".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну вот Добрый гоблин опередил меня, хотела тоже об этом написать, ведь в итоге получается протОс сам себе противоречит.
Социальные закладки