| ||
Тема: Детки лета 2012
блин..так жалко Соню..уснула и всхлипывает во сне..головкой мотыляет...
Юля, учись смотреть на конфликтные ситуации с улыбкой. ТОЛЬКО ТЫ знаешь, что хорошо твоему ребенку. Не одна, не вторая, ни целая батарея докторов-только мама. Так чего вдруг ты огорчаешься? Если реагировать так на каждого-то что будет с твоими нервами? Что от них останется? Своему ребенку ты нужна здоровая и адекватная. Поэтому учись отсеивать все, что тебе не нужно. И все колкие высказывания отсеивай как мусор. Установка ясна?)
Теперь я мама лучшего сыночка )
Так..пошла я смотреть какие у меня вина есть, соблазнили блин..
А вообще я хочу пива и жаренных креветок идея фикс, еще беременная хотела, но не успела, когда собралась на следующий день купить креветок отвезли в роддом, хоть шашлыков наелась перед днем Х
Устала маська, мы когда сильно устаем тоже так всхлипываем
Нет! Иначе! Доброй, искренней и отзывчивой, но это всегда наказуемо! тоже проверено жизнью!
У меня бывали моменты в жизни, когда ко мне обращались типа за помощью, я бросалась, как на амбразуру, а на поверку выходило, что меня разводят и вообще ситуация не такая, как мне её представляют! Сколько раз обжигалась, а ничему не научилась. Это в крови!
Красиво жить не запретишь!
Бляха, сна ни в одном глазу! Это видимо от чая зеленого! точно надо текилы бахнуть!)))
Юлька уже, наверное спать пошла! Одни мы тут с тобой полуночники! )))
Что это она не попрощавшись-то..дезертир
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки