| ||
Тема: Детки лета 2012
да я вообще последнее время на белое присела, красное организьм не воспринимает, только белое я уже давно выпила, надо запасы пополнить.
А грузинские я тоже уважаю, особенно марки Марани Саперави! ЗачОтное винцо! Муж первый раз его из Грузии приволок, а потом мы и здесь его нашли!
Красиво жить не запретишь!
Ну так собрались ведь..сливки обществаВот и шаркаем на ночь глядя
Теперь я мама лучшего сыночка )
А я однажды Мартини так упилась, что теперь на него смотреть не могу. Была как-то шара, оно вдруг стало довольно дёшево стоить в Сильпо, ну мы на мой ДР и припали. А отходняк от него - капец!!!
Я крепкие напитки люблю иногда, под особое настроение и закуску, но только очень качественные. Текила - ням-ням, а сейчас вон стоит в баре початая бутылка и не тянет! А вот пиво - это жесть! Каждый день хочется! При том, что мы в этом смысле гурманы и абы шо не пьём, еще и закусь обычно центровая! Вот и похудеешь тут!)))
Красиво жить не запретишь!
Девочки-припевочки, авось кто-то знает что-то о магазине Mauriziorusso? Поделитесь впечатлениями
Теперь я мама лучшего сыночка )
Для меня Мартини классика с давних пор, я его пью для своего удовольствия, в основном в ход идет вино, а мартини так сказать для души...
А текила это вещь)))))Помню я свой день рождения с текилой замечательный праздник. 25-летие тоже нужно текилой отметить будет
Даа....меня точно тапками закидать нужно,я ж грудью кормлю, ребенка спою
Социальные закладки