я сейчас завариваю пустырник - в надежде, что ночью мы будем пореже просыпаться. пока нам это до ноги. однажды она проспала 4,5 часа, но в тот раз мы как назло купались в пенке для ванны ромашковой. в травках купаемся каждый раз, но мы плаваем в большой ванне - так что там их концентрация невысокая. в пенке купаемся раз в неделю
купаемся обычно так, чтобы часам к семи-восьми быть уже одетыми и лежать под маминой сисей. потому что к этому времени мы устаем и засыпаем.
по ночам мы просыпаемся часто - но эт у нас сейчас период такой, мы любим сисю мурыжить, десна чесать. а так - раз в три-четыре часа. на кормления. нам уже три месяца, поэтому пампик меняю уже утром. ну а днем - по потребности (какаем мы обычно утром - как раз утренняя замена памперса на это время приходится). попу моем под краном, но первый месяц я чаще вытирала салфетками, потому что мне запрещали поднимать дочку, а папу было жалко каждый раз будить. но не люблю я эти салфетки - кожа после них чуть липнет. для попы воду никогда не кипятили.
если сразу после замены пампика какали - сразу же и меняли

один раз мама проленилась, решила сделать вид, что ничего не услышала, так мы потом красноту с попы выводили
доброе утро, девочки!
мы вчера заснули в половине седьмого вечера - и вот он результат! в три часа как штык!
Социальные закладки