да ничего не связано))))) если себя накрутить что ре не берет сисю то тогда да не будет брать) а так связи никакой между делами и кормлением) молоко "в голове" не в сисях!так что не накручивайте
|
да ничего не связано))))) если себя накрутить что ре не берет сисю то тогда да не будет брать) а так связи никакой между делами и кормлением) молоко "в голове" не в сисях!так что не накручивайте
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
У меня малыш капризный был,когда месячные были.
Счастливая мама с 15.07.2012.
У моего тоже нос холодный,когда гуляем,вроде девочки писали,что по носу не надо определять, а я вот сегодня с ним гуляла и нос все время был теплый, только щеки холодные были, поди разбери их, как оно правильно определять, зимой же в ножки не залезешь и не попробуешь. Вот сегодня своему уже одела на ножки шерстяные валеночки, по типу угги, был тепленький все время и спал.
а еще по поводу месячных, у меня их нет,конечно, но мне все знакомые говорили девочки,что никак это не отражается на кормлении вообще, у некоторых сразу через месяц после родов начинаются и ничего,кормят долго и успешно. Так что хочу сказать,что кормление по большей части действительно зависит от того,что у Вас в голове. Хотите кормить грудью - будете, самое главное это желание, у кого оно огромное, молока будет завались и хватать (это не просто слова, это проверенно и доказано на себе лично, на мне не молочной, как говорили)
у меня огромное желание, поврьте))
А сегодня читала статью, написанную каким-то дебилом... цитирую:"Если вы действительно любите своего ребёнка, то поймёте значимость ГВ и не станете кормить ребёнка смесями"!!! Вот только дебилоид мог написать, мало ли чего женщина не кормит! А от таких статей у мнительных мамочек вообще все пропадёт)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
меня вообще умиляет, когда такие статьи пишут мужчины![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Милаша 14.08.2012
у нас 100 пудов зубы!ели в 2 последний раз-не хотим!капризничаем....только с сисей во рту....дремаем периодически....срачка была в 19.....немного....пипец....неспокойная....кулак во рту....мажу гелем.....когда уже????
Счастлива по умолчанию))))
Вопрос, от слюней может быть красное пятно. У моей на пальце появилось вчера вечером пятно, утром его уже не было, к вечеру сегодня опять появилось. Она этот кулак часто сосет, думаю может от слюней.............
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
подскажите к скольки неделькам пупчик должен окончательно высохнуть? нам 2 недельки, мажем зеленкой и сыпем ксероформ попеременно...подсыхает а потом опять мокренькое..
и насчет купания - в чем вы малышаток купаете? я делаю ванночки из ромашки, и череды, через день где-то, врач участковый приходила, говорит что можно даже просто в кипяченной воде без всяких трав, детских гелей и прочего..
и в какое время вы ванну принимаете? у нас получается поздно все время, в 9-10 вечера..
и как часто ваши малыши такого возраста ночью просыпаются? попки каждый раз моете? и как именно - под краном, или в мисочке кипяченной водичкой?
мы с мытьем ночным весь дом на уши ставим, не нравится ему это мероприятие))
а памперсы каждые три час а нужно менять?
а еще бывает так - проснулись, помыли попу, поменяли памперс, покушали, уложились спать, и тут раз..и опять покакали
опять все сначала?
так......сколько это ж было мес назад.......мы лично-до мес купались в кип.воде.травки не добавляли.я купила готовую уже "сбор травок"....для купания....на счёт попки-мою каждый раз после каках под краном...если походили в пампике более 5 часов или после ночи-тоже подмываю под краном и одеваю чистый)))))после каках надо мыть однозначно...меняем-от наполняемости пампика....почему каждые 3 часа????может он и пустой будет совсем......а вообще-если оч маленькие.то меняйте чаще,конеШн....чтоб раздражений не было...купались около 21 тоже...а бывало,что и пропускали.....т.к.спали,а проснувшись-в крик-есть,мама давай!!!потом опять усыпали....вот и пропускали....
В травке нельзя часто купать, она сушит. Мы купаем раз в неделю в травке. где-то около 10 вечера. так нам удобно. Кипятили воду пока пупок не зажил, потом в обычной воде купали. и ничего не добавляем.
Попу мы моем в мисочке. у нас раковины нет, а в ванной не удобно, да ии тяжелый он уже, боюсь не удержать. ночью вытираю попу салфеткой, если покакает, но сейчас уже не меняю ночью памперс ( если не сделает свое дело...). Днем меняю через 3-4 часа. ну и если покакает сразу же)))
у нас тоже нет раковины-только ванная...я приловчилась,с рд как-то....лежит на одной руке,её же держу за одну ножку.....а второй подмываю....сначала водой с ладошки мыла,а сейчас вообще прям под кран подставляю и мою....Верочке нравится.....
ну с чередой особо не увлекайтесь для купания только если потничка,череда сушит кожу.
мы купаем всегда в ромашке но с гельчиком для купания через раз...что бы не смывать защитный слой.
пампик меняю по мере заполнения но не больше чем через 3 часа
у меня когда малая просыпалась ночью я меняла памперс и не мыла..т.к мытье ночное только больше разбудит малыша,а так сонную вытерла салфеткой одела пампик а утром подмыла но это мое ИМХО!
Милаша 14.08.2012
Девочки ураааааааа)наш папа решил проблему,немного выгнул кресло и теперь малыш лежит там..скажите а можно ему там спать больше часа?не вредно ли спинке?
Социальные закладки