А как в нашем садике принято поздравлять? Сколько принято класть в конверт?
|
А как в нашем садике принято поздравлять? Сколько принято класть в конверт?
Это вообще ужас какой-то!!!!!!!!!! И это уже не первый случай. Как-то за своим ребенком пришла, и наблюдала примерно такую картину: маленькая девочка (ясельная группа) уверенным шагом миновала двух воспитателей с младших групп и направлялась к выходу со двора. Вдруг один из воспитателей обратил на нее внимание, когда она уже возле меня проходила. А девочка оказывается обиделась на кого-то из воспитателей яселек, психонула и пошла себе домой. Представляете? А если бы ее никто не увидел? Эта воспитательница, которая ее поймала, начала выяснять, чья она, и оказалось, что она прошла через кухню на другую сторону площадок, где играют младшие группы. И в ясельках даже никто не кинулся ее искать. Жесть. А эти воспитательницы младших групп не совсем виноваты в этой ситуации, так как они не полностью могут знать детей из своих параллельных групп. Им за своими следить надо. И они просто могли думать, что это девочка, которая играет рядом в соседней группе, так как эти две младшие группы все время ,перемешиваются", так как играют рядом. К тому же рядом есть еще и средняя группа.
А вообще я воспитателями яселек не довольна, потому что они отбили моему ребенку охоту ходить в сад. Ребенок рвался туда. Но спустя неделю ребенок уже ненавидел кормешку, когда ложку засовывают не в рот, а в глотку и кормят быстро, стуча этой ложкой по зубам. им же план нужно сделать. Чтобы ребенок съел это количество грамм. А если ему уже реально не лезет? В чем польза тогда?
Значит надо идти к заведующей и поднимать этот вопрос....
Насчет кормежки - я воспитателям всех групп сразу говорю - если не хочет - не кормить. Захочет - съест сам. И детей я отдавала в сад в 2 года - они уже сами прекрасно ели.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У Жанны Дмитриевны ДР в СЕНТЯБРЕ 18 числа ВЫ перепутали
Я никогда воспитателей с днем рождения не поздравляла. Только на праздники 8 марта, НГ и день учителя.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите,пожалуйста,сколько стоит попасть в этот садик?Берут раньше 2-х?Кушать,ходить в туалет нужно уметь?Буду благодарна ответу
У Жанны Дмитриевны ДР в СЕНТЯБРЕ 18 числа ВЫ перепутали, а тогда у Милы Алексеевны когда?
Марина сказала ,что у Милы Алексеевны 19 января...
Мамочки, здравствуйте! Хотим очень в этот садик, планируем на осень(нам сейчас 1,1), скажите пожалуйста, как туда попасть?) и сколько примерно это сейчас стоит)
Девчонки, подскажите пожалуйста, сколько деток ходит в младшую группу? Карапузу сейчас 3,5 года. Стали на очередь, получили путёвку, пришли в садик. Заведующая сказала, что в группе 40 человек, и не хватает ящиков для вещей, и чтобы мы приходили в апреле, когда на детях будет меньше одежды. Там реально такие переполненные группы?
*Сундучок с бусинками*
А как же дети спят? Кроваток хоть хватает?
Встала на учет в садик, количество заявок висит - 102! И это только в электронном реестре.
Летом подруга становилась на учет и ей выдали 137 номерок.
♥♥
девочки,кто знает,напишите пожалуйста как на счет горшка и кушать?дети долны обязательно все сами делать или как-то можно договориться?нам 1год и 10 мес,нужно выходить на работу,а с горшком еще не все хорошо.Заранее благодарна!
И еще,садик вроде работает до 18.00,но там есть група которая работает по дольше?до скольки?какая оплата в день?
Последний раз редактировалось VLADLENK@; 14.02.2013 в 16:45.
Социальные закладки