|
Сегодня ребенок из ясельной группы (зеленая шапка с 2 большими бубонами) во время прогулки спокойно вышел из садика и пошел себе по улице. Совершено случайно мы это увидели, побежали за ребенком, догнали уже возле Осипова, привели к воспитателю, а она сидит в веранде и даже не видела, что у нее ребенок пропал, хотя детей у нее было не больше 10.
Я в шоке.... Меня всегда смущала открытая калитка. Как по мне, то нужно высоко как-то придумать замок, ручку, чтоб данную калитку смогли открыть только взрослые.
Детки у нее были маленькие. Площадка, где вход на кухню, там чуть дальше машина-пожарка. Женщина не молодая. Мы в ясли не ходили, поэтому ее не знаю.
Они возле ворот и не гуляли. Площадки возле ворот были пустые. Мы после утренника детей забрали и шли домой.
Ну, чьи там точно беседки не знаю. Мы обитаем совсем с другой стороны сада. Вот когда пройдете мимо корабля и ракеты туда вглубь, то получается первая веранда. Детки были маленькие, явно меньше 3. Младшая и средние с нашей стороны (где паровоз), а с вашей .... старшая и ясли остаются. Точно какая группа не знаю.
Но факт остается фактом, ребенок ушел и если бы мы случайно этого не увидели, то что с ним было бы я не представляю.
Мамочки, хочу поинтересоваться мнением о Жанне Дмитриевне. Лично я очень не довольна, мы сейчас в яслях, дочка постоянно приходит домой с чужими резинками для волос (чего не бывает на сменах Милы Алексеевны), постоянно пропадают заколки. Но это все мелочи. На днях пришли домой, забирали после прогулки и выяснилось, что под теплыми джинсами колготы были спущенные до колен (декабрь месяц, сама сидит замотанная в плед, а следить за детками нам не нужно, это же не собственные почки отмерзают). После того, как был ей задан вопрос как такое было допущено, вина была быстренько переложена на няню Марину, которая работает без выходных и к этому моменту уже не находится в саду (не говоря о том, что девочка действительно очень старается, постоянно бегает убирает, просто трудно оставить чистым ковер, по которому ходят дети в уличной обуви, а взрослые в бахилах, которые порвались и из них сыпется грязь).
В общем, могу сказать свое мнение: Жанна хороший методист, молодец, проводит занятия с детьми развивающие, а вот внимание свое она лишний раз ни на что не обратит. а это серьезный недостаток.
Ответила в ЛС.
Девочки, кто в яслях - будем ли собирать на подарки воспитателем на НГ или каждый сам за себя? Выяснила по поводу ДР воспитателей - У Милы Алексеевны уже было еще в сентябре, а у Жанны Дмитриевны будет 18 января. Тоже как-то бы этот вопрос решить.
Социальные закладки