лучше шоколадку, съела сразу и всё =))) Да?
лучше шоколадку, съела сразу и всё =))) Да?
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
И кто спрашивается придумал эти цветы? Презент, как оказалось, должен быть практичным =)))
Хотя шоколад бывает разным, не всегда угадаешь) А качественная роза тёмно-бардового цвета - классика жанра =)
что-то я зафлудил....... )
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Дорогие друзья!
В основном мы разбираем здесь ситуации, в которых не только мужчина, но и женщина являются самодостаточными, и вполне могут заплатить за себя, если мужчина окажется жадным или бедным.
А давайте вспомним, что бывают девушки такие - работает официанткой или продавцом, снимает комнату в коммуналке, бывают и такие, на шее которых ребёнок или старенькие родители. У неё есть в кармане 50 грн., но это деньги, отложенные на покупку продуктов для ребёнка. О них вообще ещё не говорилось в этой теме... Поговорим?![]()
Считаются ли они халявщицами, если на первом свидании не предложили сами заплатить за свой чай с пирожным? Или они вообще при пониженной обеспеченности должы сидеть дома и не сметь думать о личной жизни?
(Извините, если не сформулировала чётко свои вопросы, надеюсь, вы поймёте, о чём я... ).
Последний раз редактировалось Маняша; 16.10.2008 в 21:53.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
За девушку любого достатка,если это романтическое свидание должен платить мужчина. Всё таки мужчина должен ухаживать за женщиной. Мне сегодня друг заявил:"Сами нас приучаете, начинаете свои деньги тыкать в кафе, а потом жалуетесь что за вами не ухаживаете. А мне такое не приятно, хочется сделать приятное девушке,а она показывае,т что ей это не надо!!!"
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мое скромное мнение, что в первое свидание лучше ограничиться чаем/кофе и пирожным (а если на диете, то и без пирожного), и в конце беседы протянуть руку к сумочке, а там по обстоятельствам. Но меня всегда останавливали фразой: я заплачУ.
Однако и на последующие свидания всегда ходила при деньгах и никогда в своем заказе не превышала имеющуюся сумму. Так, на всякий случай. А было, что парень кошелек дома забыл, и что теперь убивать его? Спокойно оплатила счет, а на слеущий день он мне все деньги вернул по собственному желанию.
Причем было свидание, когда мы с МЧ просто в машине катались по городу. Ну очень приятные воспоминания остались![]()
Вот тоже интересная тема. Если я на машине, то вопросов нет, преподнёс, приятно, а потом пусть себе лежат на сидении пока мы там прогуляемся или посидим. А вот в пешем варианте, как то не очень хочется девушку подставлять, что бы таскалась с этим букетом, а потом может еще и домой ехала с ним наперевес.
З.Ы. отдельный луч ненависти продавцам цветов у которых букет это такой здоровенный веник, да еще и в прозрачной плёнке. Ну почему не умеют они делать небольшие, красивые букетики (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Цветы люблю, когда их приносят мне домой.
А вот когда 2-3 часа в обнимку с букетом гулять приходиться, иногда проскальзывает мыслишка, ну зачем он их покупал.![]()
Один цветок это как то сильно по-студенчески
Мы ж взрослые люди, а то получается с одной розочкой только до ближайшего кофейного автомата вести девушку.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Австрийская роза 1,5 м высотой стоит совсем не по студечески![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Кхм...
Так собственно на чём сходимся? Кто всё-таки платит в кафе?
Мое менние платить должен мужчина!
А в противном случае вы зря тратите время. И это должно быть заложено еще при воспитании.
иногда я плачу..иногда муж....какая собсно разница?
Но это только на бары распространяется....а вообще он платит...
Социальные закладки