Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1928
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для AІexa№de®
    лучше шоколадку, съела сразу и всё =))) Да?
    Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Цитата Сообщение от AІexa№de® Посмотреть сообщение
    лучше шоколадку, съела сразу и всё =))) Да?
    Можно Шоколадку я обычно сама с собой беру, через часик-два ее хорошо сжевать напополам где-то возле моря =))).

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для AІexa№de®
    И кто спрашивается придумал эти цветы? Презент, как оказалось, должен быть практичным =)))
    Хотя шоколад бывает разным, не всегда угадаешь) А качественная роза тёмно-бардового цвета - классика жанра =)

что-то я зафлудил....... )
    Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    В реальной же жизни я естествено девушкам неговорю, то что здесь.
    Да и вобще в реальной жизни с девушкой которой хочу понравится серьёзно необщаюсь,всё происходит на уровне эмоций. И розы здесь непомогут ,а наоборот хуже зделают.
    Ну да в Вашем случае розы только хуже сделают А серьезно общаться с девушкой Вы научитесь,когда сами состоитесь как мужчина,а пока заметен только юношеский максимализм (не в обиду)
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #665
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Podorozh Посмотреть сообщение
    Женщины больше всего негативно относятся по отношению к своему же полу. Невестка, свекровь, девушка всегда плоха. Или она на деньги твои зарится или она тебя не любит... Это вы говорите своим сыновьям.
    Мне жаль, что так происходит, но парень, все-таки доверяет своей матери, чем вам. И потом, вы прошедши через все испытания свекровью, учите тому же своих сыновей.
    У меня пока "плюсомёт" не работает, поэтому - ничего, если я тебе здесь поаплодирую?

6. Вверх #666
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья!
    В основном мы разбираем здесь ситуации, в которых не только мужчина, но и женщина являются самодостаточными, и вполне могут заплатить за себя, если мужчина окажется жадным или бедным.
    А давайте вспомним, что бывают девушки такие - работает официанткой или продавцом, снимает комнату в коммуналке, бывают и такие, на шее которых ребёнок или старенькие родители. У неё есть в кармане 50 грн., но это деньги, отложенные на покупку продуктов для ребёнка. О них вообще ещё не говорилось в этой теме... Поговорим?
    Считаются ли они халявщицами, если на первом свидании не предложили сами заплатить за свой чай с пирожным? Или они вообще при пониженной обеспеченности должы сидеть дома и не сметь думать о личной жизни?

(Извините, если не сформулировала чётко свои вопросы, надеюсь, вы поймёте, о чём я... ).

7. Вверх #667
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    В основном мы разбираем здесь ситуации, в которых не только мужчина, но и женщина являются самодостаточными, и вполне могут заплатить за себя, если мужчина окажется жадным или бедным.
    А давайте вспомним, что бывают девушки такие - работает официанткой или продавцом, снимает комнату в коммуналке, бывают и такие, на шее которых ребёнок или старенькие родители. У неё есть в кармане 50 грн., но это деньги, отложенные на покупку продуктов для ребёнка. О них вообще ещё не говорилось в этой теме... Поговорим?
    Считаются ли они халявщицами, если на первом свидании не предложили сами заплатить за свой чай с пирожным? Или они вообще при пониженной обеспеченности должы сидеть дома и не сметь думать о личной жизни?

(Извините, если не сформулировала чётко свои вопросы, надеюсь, вы поймёте, о чём я... ).
    Вот именно такие, на мой взгляд, расчитывают ТОЛЬКО на себя. А если еще и мужчина попался, который расчитывает на неё )) оооо, тогда "Дальняя дорога в дюны" ентому товарисчу ))) Короче, среди таких - халявщиц архимало, на мой взгляд... такие знают цену каждой копейке
    Последний раз редактировалось Маняша; 16.10.2008 в 21:53.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #668
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

За девушку любого достатка,если это романтическое свидание должен платить мужчина. Всё таки мужчина должен ухаживать за женщиной. Мне сегодня друг заявил:"Сами нас приучаете, начинаете свои деньги тыкать в кафе, а потом жалуетесь что за вами не ухаживаете. А мне такое не приятно, хочется сделать приятное девушке,а она показывае,т что ей это не надо!!!"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Мое скромное мнение, что в первое свидание лучше ограничиться чаем/кофе и пирожным (а если на диете, то и без пирожного), и в конце беседы протянуть руку к сумочке, а там по обстоятельствам. Но меня всегда останавливали фразой: я заплачУ.
    Однако и на последующие свидания всегда ходила при деньгах и никогда в своем заказе не превышала имеющуюся сумму. Так, на всякий случай. А было, что парень кошелек дома забыл, и что теперь убивать его? Спокойно оплатила счет, а на слеущий день он мне все деньги вернул по собственному желанию.
    Причем было свидание, когда мы с МЧ просто в машине катались по городу. Ну очень приятные воспоминания остались

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну да в Вашем случае розы только хуже сделают А серьезно общаться с девушкой Вы научитесь,когда сами состоитесь как мужчина,а пока заметен только юношеский максимализм (не в обиду)
    Личный вопрос, какие тебе мужчины интереснее.. интелектуалы которые с тобой общаются только на уровне логики, или весёлые и необычные?

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Ava Inferi Посмотреть сообщение
    п.с А вот цветов мне от мужчины и забесплатно не надо, ну их, таскаться с ними 2-3 часа))
    Вот тоже интересная тема. Если я на машине, то вопросов нет, преподнёс, приятно, а потом пусть себе лежат на сидении пока мы там прогуляемся или посидим. А вот в пешем варианте, как то не очень хочется девушку подставлять, что бы таскалась с этим букетом, а потом может еще и домой ехала с ним наперевес.

З.Ы. отдельный луч ненависти продавцам цветов у которых букет это такой здоровенный веник, да еще и в прозрачной плёнке. Ну почему не умеют они делать небольшие, красивые букетики (
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #672
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    З.Ы. отдельный луч ненависти продавцам цветов у которых букет это такой здоровенный веник, да еще и в прозрачной плёнке. Ну почему не умеют они делать небольшие, красивые букетики (
    А красивая длинная роза вами не приветствуется?
    Но я согласна, в любом случае, таскать неприятно, не в том смысле, что тяжело, а цветок жалко

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А красивая длинная роза вами не приветствуется?
    Но я согласна, в любом случае, таскать неприятно, не в том смысле, что тяжело, а цветок жалко
    Согласна). Она колючая, ей поколоться или зацепиться можно. И жалко ее, что вянет быстро, у меня ни одна до домашней вазы не доживала.
    Хотя знаю девушку, которая готово гулять с розой какой угодно степени колючести хоть каждый день, уж очень она их любит

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цветы люблю, когда их приносят мне домой.
    А вот когда 2-3 часа в обнимку с букетом гулять приходиться, иногда проскальзывает мыслишка, ну зачем он их покупал.

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Один цветок это как то сильно по-студенчески
    Мы ж взрослые люди, а то получается с одной розочкой только до ближайшего кофейного автомата вести девушку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #676
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Австрийская роза 1,5 м высотой стоит совсем не по студечески
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для numb.1
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Цветы люблю, когда их приносят мне домой.
    А вот когда 2-3 часа в обнимку с букетом гулять приходиться, иногда проскальзывает мыслишка, ну зачем он их покупал.
    Дарю орхидеи курьером, это уже моя фирменная фишка, визитная карточка пахнущая сексом )))

18. Вверх #678
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Кхм...
    Так собственно на чём сходимся? Кто всё-таки платит в кафе?

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для katuxa-milaia
    Мое менние платить должен мужчина!
    А в противном случае вы зря тратите время. И это должно быть заложено еще при воспитании.

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    иногда я плачу..иногда муж....какая собсно разница?
    Но это только на бары распространяется....а вообще он платит...

Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права