Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2131 из 5489 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 109772
  1. Вверх #42601
    Оптимист

Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Гурманы, подскажите уютный ресторанчик для посиделок с подружками, кухня предпочтительно итальяно, локация - центр или таирово. Спасибо!
    Лимончелло.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #42602
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лимончелло.
    А где он находится?)

3. Вверх #42603
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    А где он находится?)
    Тут
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #42604
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Таззо Д Оро закрывается(((
    даже на Пушкинской при таком проходняке,заведение не может выйти на нормальную работу...
    и это Одесса...
    что говорить о других городах.
    Как это? Это они Вам сказали? Мне там только стало нравится

5. Вверх #42605
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Обедали в Рокка, Вывод: если вопрос быстро и вкусно пообедать в районе 5-й Фонтана, однозначно Рокка (честно скажу, что раньше был МакДональдс потому, что в Весне невероятно медленное обслуживание).
    Что то я не пойму. Рокка, МакДональдс, Весна, совсем разные заведения. И по ценовой политике и по самому классу заведения.
    Может правильней писать так, было вкусно, но очень ДОРОГО. Или быстро, но не вкусно но зато очень дешево

6. Вверх #42606
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Блин...вот, что АУ животворящий делает...Я сразу о другом АУ подумал ))))
    я здесь новичок, но эта ................... мне тоже почему то вспомнилось

7. Вверх #42607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вася хороший Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму. Рокка, МакДональдс, Весна, совсем разные заведения. И по ценовой политике и по самому классу заведения.
    Может быть вкусно, но очень ДОРОГО. Или быстро, но не вкусно
    Общее одно - местоположение, что играет самую важную роль во время обеденного перерыва.
    Что касается цены, то она вполне оправданная - порядка 130 грн за 250 гр вкуснейшего цельного куска мяса. Одним эти блюдом можно вполне наестся. Куриный шашлычок, можно сказать "эконом пропозиція" - 56 грн, и вес тоже порядка 250 гр.
    А Мак Дональдс давно перестал быть дешевым удовольствием и желудок вспоминает его "не злым, тихим словом".

8. Вверх #42608
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Айва по Добровольского и я не любитель лагманов и пр.) Спорткафе - мое самое любимое, в Пицце гриль как вообще? что то меня не впечатляет месторасположение)) на машине я датый не катаюсь, но в Баварию стоит скататься - сто лет там не был))
    кафешка, если смотреть лицом на фуршет - справа? по внешнему виду - второе Браво, потому не рискую туда))
    Кстати, а как там в Баварии сейчас (Лузановка). Сам давно не был. Раньше было вкусно.

9. Вверх #42609
    User banned
    Общее одно - местоположение, что играет самую важную роль во время обеденного перерыва.
    Что касается цены, то она вполне оправданная - порядка 130 грн за 250 гр вкуснейшего цельного куска мяса. Одним эти блюдом можно вполне наестся. Куриный шашлычок, можно сказать "эконом пропозиція" - 56 грн, и вес тоже порядка 250 гр.
    А Мак Дональдс давно перестал быть дешевым удовольствием и желудок вспоминает его "не злым, тихим словом".
    Я просто не много удивился. Сравнивать Рокко и Макдональдс.
    А что касается местонахождения, то чуть дальше на Проспекте есть Че Гевара. Там за 130 гривен можно съесть пол кило вкуснейшего цельного куска мяса, еще вдобавок салат и выпить кофе, и еще оставить на чай хватит.
    Ну а за 56 гривен там можно заказать не только шашлык куриный. Хотя у них шашлык (любой) ну очень вкусный.

10. Вверх #42610
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    даже на Пушкинской при таком проходняке,заведение не может выйти на нормальную работу...
    и это Одесса...
    Как?кто сказал?сегодня были там,весь второй этаж был занят...
    Странно,если решили закрыться.Люблю их капучино.Пол года работы-не показатель.

В кофейне Б-т)) на Пушкинской-новый бармен-бъёт рекорды по высоте шапки в капучино и аромату кофе
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #42611
    Посетитель Аватар для Мишура
    А что касается местонахождения, то чуть дальше на Проспекте есть Че Гевара. Там за 130 гривен можно съесть пол кило вкуснейшего цельного куска мяса, еще вдобавок салат и выпить кофе, и еще оставить на чай хватит.
    Ну а за 56 гривен там можно заказать не только шашлык куриный. Хотя у них шашлык (любой) ну очень вкусный.
    Келебра, перелогиньтесь! ))

Кто знает, что сейчас там, где была/есть "Пульчинелла"?
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

12. Вверх #42612
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Сити центре, проголодались и решили перекусить в Помодоро.
    Пицца очень вкусная, на пять с плюсом ! Брали 4 сыра и какую-то с балыком и перцем.
    (Правда мы еще ни разу не были в Сольди), но пока пицца из Помодоро на первом месте.
    Интерьер тоже очень приятный, невзирая на то, что это фудкорт. Посещение омрачено двумя фактами - всем гостям во время ожидания заказа принося угощение - хрустящие палочки, нам почему-то не дали. При этом мы НЕ рыжие...
    Хотя пришедшим и до и после нас выдали. Я спросил почему - они не ответили, но палочки притащили.
    И второе - это недолив пива Паулайнер. Выяснять этот момент не было ни времени ни желания, поэтому я просто зафиксировал.
    И я очень долго ждала открытие Помодоро на пр.Шевченко)) Самое интересное, что когда дождалась, была сытая.
    так что заказала там Наполеон, порадовал своим вкусом и пропитанностью)) Бейлиса налили нормально, как и просила, вроде не обделили))))
    На следующий день пробегая мимо заказала у них Гавайскую пиццу с собой, соус оказалось дают бесплотно на выбор, а ещё посчитали с 10% скидкой. Я так поняла, что если заказываешь с собой. то идёт данная скидка)) Порадовали, что ещё и долго ждать не пришлось, когда забегала за ней меня уже администратор ждала с пиццей в руках)).

А ещё мне пицца, как и паста нравится в Рояле
    Там метровая пицца))
    Друзья сперва отказывались, когда я её заказывала, а в итоге ели со мной на ровне, понравилась))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #42613
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Я просто не много удивился. Сравнивать Рокко и Макдональдс.
    А казачок то засланный... Ой, цитирую АУ. Но, что делать, если не в бровь, а в глаз)))

14. Вверх #42614
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Обедали в Рокка, одноименный стейк - выше всех похвал, а куриный шашлычок в сладко-остром соусе - "пальчики оближешь". Обслуживал парень так, что дискомфорта с "присядками" не возникло. Вывод: если вопрос быстро и вкусно пообедать в районе 5-й Фонтана, однозначно Рокка (честно скажу, что раньше был МакДональдс потому, что в Весне невероятно медленное обслуживание).
    Что касается цены, то она вполне оправданная - порядка 130 грн за 250 гр вкуснейшего цельного куска мяса. Одним эти блюдом можно вполне наестся....
    Думаю, что "Рокко" - это, вообще, единственное нынче приличное место на Фонтане. Кстати, у них есть именные стейки и подешевле. Что мне у них нравится, всегда угадывают с прожаркой. Если закажешь медиум, то получишь то, что заказал. Не во всех ресторанах у нас умеют угадать степень прожарки мяса, даже в "Стейке", а в "Рокко" сколько заказывали - никаких проблем. И "присядки" вполне соответствуют формату, необычно...

15. Вверх #42615
    Не покидает форум
    Кстати, а как там в Баварии сейчас (Лузановка). Сам давно не был. Раньше было вкусно.
    Мы были в Баварии. Все как всегда хорошо.

16. Вверх #42616
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Думаю, что "Рокко" - это, вообще, единственное нынче приличное место на Фонтане. Кстати, у них есть именные стейки и подешевле. Что мне у них нравится, всегда угадывают с прожаркой. Если закажешь медиум, то получишь то, что заказал. Не во всех ресторанах у нас умеют угадать степень прожарки мяса, даже в "Стейке", а в "Рокко" сколько заказывали - никаких проблем. И "присядки" вполне соответствуют формату, необычно...
    Ну, почему же?? В Акварели очень приличная кухня, можно вкусно и поесть и приятно посидеть...

17. Вверх #42617
    Кошерный кент
    давно подумываю... и возможно через годик замучу проект... открытие не большого ресторана с учетом пожеланий посетителей ОФ... одно знаю - он будет заполнен всегда.. хотя бы с желанием по критиковать))

18. Вверх #42618
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    давно подумываю... и возможно через годик замучу проект... открытие не большого ресторана с учетом пожеланий посетителей ОФ... одно знаю - он будет заполнен всегда.. хотя бы с желанием по критиковать))
    Открывай китайский ресто и выписывай китайца повара на это дело..судя по недавним отзывам будет востребовано...

19. Вверх #42619
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    и это Одесса...
    Жаль, бываем там периодически. Кстати, иногда и мест не бывает на втором этаже.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

20. Вверх #42620
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Люди, поющие и не поющие оды. Место называется "РоккА". Режет глаз, хватит уже))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 2131 из 5489 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права