|
Всем спасибо за помощь,пошли в Шериданс. До часов 9-10 вообще был один наш столик на весь ресто. Обслуживание понравилось,по еде на 4-. А благодаря компании и девченкам отдохнули на 5+
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 07.12.2012 в 09:24. Причина: Убрала нерабочую ссылку. СПС за подсказку:)
Ми так жили, немов співали джаз.
Тоже не понимаю чего ждать Старбакс, что в нем такого особенного? У нас вообще не особо популярен, все в Tim Hortons ходят - это такое же, но из ЮК. В любом случае за кофе-это будет дорого для осн. массы населения.
А вот в Китае мне было вкусно, там же меню на ннн страниц везде-можно выбрать, что угодно и не обязательно супер-спайси тараканов (кстати в Гуанжоу тоже была в какой-то пиццерии, вернее в итал. ресторане, может в одном и том же были?)).
Для дезинфекции - это стир-фрай имеется в виду? Зато и полезное не выжаривается из овощей, что не может не радовать.
А этот мега-айс ти на улицах разливной, песня, а не чай.
Подскажет кто то - на Таирово или Черёмушках есть Беллини? И адрес. Спасибо.)
Таззо Д Оро закрывается(((
даже на Пушкинской при таком проходняке,заведение не может выйти на нормальную работу...
и это Одесса...
что говорить о других городах.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Просто я только зарегистрировалась на форуме и за эти несколько дней не успела посетить ни одного заведения в Одессе. Зато могу рассказать как я однажды кушала в "4 болгаринах". Очень долго собиралась в этот ресторан и наконец-то попала. Все блюда были вкусными, но был у них какой-то "сельский" привкус. Как будто это готовила моя бабушка, живущая в селе. У блюд какой-то особенный запах и послевкусие. В общем на любителя!
Там запах начинается с дверей, прокурено и запах сгоревшей еды.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
хорошо Вам там в центрах и черемушкотаировах...) на поскоте и сходить особо некуда - все уже надоело... вчера в Одине минут 15 выбирал что мне менее всего надоело из еды)))
Айва по Добровольского и я не любитель лагманов и пр.) Спорткафе - мое самое любимое, в Пицце гриль как вообще? что то меня не впечатляет месторасположение)) на машине я датый не катаюсь, но в Баварию стоит скататься - сто лет там не был))
кафешка, если смотреть лицом на фуршет - справа? по внешнему виду - второе Браво, потому не рискую туда))
Фанкони на Филатова. Съели токашо Икуру и Калифорнию. Оба ролика на пятерку. Липкий рис - правильная геометрия. Но главное конечно же вкус. Сразу чувствуются качественные продукты.
Тот случай когда запихиваешь что-то в рот (что-то из еды) и хочется закрыть глаза дабы не отвлекаться от происходящего внутри.
Это место меня познакомило с японской кухней, когда открылись лет 6 назад, и до сих пор остается самым привлекательным в данной категории.
Последний раз редактировалось kanod.; 07.12.2012 в 13:42.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Гурманы, подскажите уютный ресторанчик для посиделок с подружками, кухня предпочтительно итальяно, локация - центр или таирово. Спасибо!
Обедали в Рокка, одноименный стейк - выше всех похвал, а куриный шашлычок в сладко-остром соусе - "пальчики оближешь". Обслуживал парень так, что дискомфорта с "присядками" не возникло. Вывод: если вопрос быстро и вкусно пообедать в районе 5-й Фонтана, однозначно Рокка (честно скажу, что раньше был МакДональдс потому, что в Весне невероятно медленное обслуживание).
Социальные закладки