Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 482 из 2364 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 47276
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А мы не пойдем гулять сегодня ((
    Малявка хрюкает сильно (( похоже, у нас таки сопли начались...
    Хотя аспиратором толком нифига не высосала...

Блин, и еще одно расстройство: мне сегодня на ДР идти, а я в платье не влааааажу!!! ((( причем в сиськах (((
    Одеть нечего совсем (((
    закапай аквамарисом, подожди немного и потом высоси сопли.
    или если нет аквамариса, сделай солевой раствор 1/4 ложки соли на стакан кипяченой воды и пипеткой закапай носик.
    а вообще, ходите гулять, морозец микробы убивает ) только чтобы носик заложен не был, потому что если ребенок будет ротиком дышать, то ты сама понимаешь чем это чревато

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    или если нет аквамариса, сделай солевой раствор 1/4 ложки соли на стакан кипяченой воды и пипеткой закапай носик.
    а вообще, ходите гулять, морозец микробы убивает ) только чтобы носик заложен не был, потому что если ребенок будет ротиком дышать, то ты сама понимаешь чем это чревато
    мне педя говорила, что нужно 1 чайную ложку морской (!) пищевой соли на стакан воды разводить
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #9623
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне педя говорила, что нужно 1 чайную ложку морской (!) пищевой соли на стакан воды разводить
    лучше всего пойти и купить физраствор за 2-3 грн ))

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    лучше всего пойти и купить физраствор за 2-3 грн ))
    неа. я тоже так думала. а лор сказал - либо соль и вода и делаем сами, либо покупаем аквамарис и его аналоги. концентрация в физ р-ре другая, и он сушит в итоге слизистуюю
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #9625
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Лена, гулять идешь? Мы скоро выходим...
    это ты мне?)) если мне, то мы сейчас кушаем только, а потом поплетемся на толчек - хочу себе что-то посмотреть из одежды и подарок нужно купить, завтра на ДР иду) так что я сегодня врядли на Крымскую попаду) вчера в Ривьере лазила, ничего не купила себе, блин эти лишние 3 кг все портят, раньше что не одену почти все нравилось, а сейчас...вроде рост большой, а их так видно...

6. Вверх #9626
    Частый гость Аватар для alegur
    [QUOTE=flose;34417873]сделали мы узи сердца и головы, все ок у нас! вызову теперь невролога, пусть смотрит, чтобы не посылала нас никуда.
    пришли мы в Резника на 11.40, попали в кабинет в 11.55, так что все ок, эти пару минут ожидания не напрягли нас, потому что мы спали )) и узи тоже стоически вынесли.
    "Хороший пацан у вас" - сказала узистка ))
    ща вот бабушку ждем, приедет няньчить, а я на работу поеду, писать заявление на декретный отпуск. погода хорошая, если бы не дела, приехала бы в парк к девчонкам!

Девочки, а во сколько вас уже к специалистам направляют, нам просто 2 недели, а доктор был только в первый день, сказала, чтобы приходили 1 раз в месяц в среду (грудничковый день) и тел свой оставила на крайний случай (ОРВИ и т.д.), а так типа это все сейчас так самим 1 раз в месяц, а я читаю вы тут так активничаете, что немного запереживала, может ну ее да провериться....

У нас просто есть проблемка (ну так окружающие родные говорят, да и сама впринципе вижу) - головка очень вытянута ( по родовым трудно проходил), педиатр в РД сказал, что нужен массаж, а наш врач сказала, что типа все само пройдет((( Но все мамочки, бабушки начинают причетать, что вообще сама выравнивай, а я только когда купаюслегка поглаживаю, в остальном боюсь навредить (просто рядом из бабушек и мам никого нет, мы с мужем сами), может кому-то это знакомо и специалиста посоветуете....

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Купаю, но пока не каждый день. Потом сушу хорошо пуп зеленкой.
    Не суши сильно,отмокнет быстрее отвалится
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #9628
    Частый гость Аватар для alegur

Блин, и еще одно расстройство: мне сегодня на ДР идти, а я в платье не влааааажу!!! ((( причем в сиськах (((
    Одеть нечего совсем (((
    Однозначно Аквамарис, только проделала эту процедуру с малым (закапала, ч\з мин отсосала сопельки), так мы даже заснули без капризов - супер!!!!!

Я тоже с сиськами страдаю - у меня еще интересней - куртка и дубленка не застегивается)))) Блин всю жизнь переживала за свой 1 размер, а теперь скучаю за ним))))

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    неа. я тоже так думала. а лор сказал - либо соль и вода и делаем сами, либо покупаем аквамарис и его аналоги. концентрация в физ р-ре другая, и он сушит в итоге слизистуюю
    Наташа,или ты неправильно поняла,или ЛОР не учил химию.На аквамарисе написано-изотонический р-р,значит концентрация такая же как в физ р-ре!!!ИМХО лучше уж действительно физ р-р купить для таких манюнек,а вообще и аквамарис не дико дорогой...

Мы тоже болеем(((С понедельника я,а вчера и Катюшка захрюкала(((

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Так я капаю аквамарис... Только она особо подождать не дает (( сразу в истерику и рыдать!!! Потому приходится высасывать поскорее. Я уже по одной ноздре капаю по очереди... И все равно плач ((

Я именно и боюсь, чтобы она ротиком холода не нахватала... Сегодня активно промываемся и капаю потом молочком своим... Посмотрим до вечера как будет...

А то мы утром проснулись, и она к груди нормально присосаться не могла - так хрюкала ((
    Поликлиники хреновы!!!
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Наташа,или ты неправильно поняла,или ЛОР не учил химию.На аквамарисе написано-изотонический р-р,значит концентрация такая же как в физ р-ре!!!ИМХО лучше уж действительно физ р-р купить для таких манюнек,а вообще и аквамарис не дико дорогой...

Мы тоже болеем(((С понедельника я,а вчера и Катюшка захрюкала(((
    я все правильно поняла) написала то, что мне сказал врач)
    Года бегут, а дурь на месте.

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    У нас просто есть проблемка (ну так окружающие родные говорят, да и сама впринципе вижу) - головка очень вытянута ( по родовым трудно проходил), педиатр в РД сказал, что нужен массаж, а наш врач сказала, что типа все само пройдет((( Но все мамочки, бабушки начинают причетать, что вообще сама выравнивай, а я только когда купаюслегка поглаживаю, в остальном боюсь навредить (просто рядом из бабушек и мам никого нет, мы с мужем сами), может кому-то это знакомо и специалиста посоветуете....
    у нас тоже вытянута - никто ничего не говорил массажировать на голове.

Я не трогаю
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы вчера за день выспались, и на ночном кормлении с 2-х до 4-х маму развлекали)) икали, плакали, качались на ручках) зато потом папа ушел на работу и мы давили на пару аж до 11-30) а потом даже удалось погулять на балкончике целых 20 минут без скандала . И я по тихоньку начала кормить грудью с накладкой. Нашему с малышкой счастью нет предела! А то эти бутылочки((( а еще я встала на весы сама, а потом малую взяла и разница получилась 3700 , а родились мы 3500. Это что получается только 200 грамм за 2 недели?? Я в ужасе

14. Вверх #9634

Девочки, а во сколько вас уже к специалистам направляют, нам просто 2 недели, а доктор был только в первый день, сказала, чтобы приходили 1 раз в месяц в среду (грудничковый день) и тел свой оставила на крайний случай (ОРВИ и т.д.), а так типа это все сейчас так самим 1 раз в месяц, а я читаю вы тут так активничаете, что немного запереживала, может ну ее да провериться....

нас еще ни к одному врачу не направили, я сама ребенка ношу и сдаю нужные анализы. педиатрам по большей части все равно, а мне как маме нужно знать, что все в порядке )
    сходите к другому педиатру, посмотрите что он скажет, в Лермонтовском хорошие специалисты говорят

15. Вверх #9635
    нас еще ни к одному врачу не направили, я сама ребенка ношу и сдаю нужные анализы. педиатрам по большей части все равно, а мне как маме нужно знать, что все в порядке )
    сходите к другому педиатру, посмотрите что он скажет, в Лермонтовском хорошие специалисты говорят
    Флорик, а узи сердца зачем делают?
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #9636
    Живёт на форуме

Девочки, вот читаю вас и удивляюсь - сами своим деткам диагнозы ставите, проблемы придумываете... Да нормальные у вас детки, здоровые и красивые! Сами по врачам по 10 раз бегаете и напрашиваетесь на анализы, а врачам что - им не жалко, назначат вам все, что хотите, только чтобы вы отцепились.

17. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я давала.всё норм.Кстати, мы уже ничем не пользуемся.Покинули нас колики,газики.ттт шоб не вернулись.

Я вижу вы тут усиленно к утренникам готовитесь, не подскажете,где натуральный хвост лисы взять?мжт на прокат где-то...
    У нас тоже животик стал намного меньше беспокоить, теперь трубочкой редко ей помогаю
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а судокремом можно и на личике мазать прыщики?
    вот я тоже думаю эти прыщики может судокремом намазать.

Одеть нечего совсем (((
    А мы уже специ стали в вопросах насморка, нам в РД видно слизь не до конца отсосали и когда мы приехали домой начались сопли, лор к нам приезжал , отсасывал сопельки, сегодня вот были у него на профилактике.Так вот он нам прописал хьюмером в носик, потом отсасывать, сначала мы пробовали клизмочкой, а потом он посоветовал трубочка от капельницы и на конец пипетку одеть. А еще хорошо помогает виброцил и мы капали еще Протангол, а потом он нам дал рецепт Сложных капелек ,мы сами их сделали и капали.

А еще я хотела спросить, через сколько у вас выделения перестали идти после РД?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    вот я тоже думаю эти прыщики может судокремом намазать.

А мы уже специ стали в вопросах насморка, нам в РД видно слизь не до конца отсосали и когда мы приехали домой начались сопли, лор к нам приезжал , отсасывал сопельки, сегодня вот были у него на профилактике.Так вот он нам прописал хьюмером в носик, потом отсасывать, сначала мы пробовали клизмочкой, а потом он посоветовал трубочка от капельницы и на конец пипетку одеть. А еще хорошо помогает виброцил и мы капали еще Протангол, а потом он нам дал рецепт Сложных капелек ,мы сами их сделали и капали.

А еще я хотела спросить, через сколько у вас выделения перестали идти после РД?
    А когда в рд эту слизь отсасывют? В родзале?

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик! Классная погодка)Всех Катюшь с Днем Ангела!

Закрытая тема
Страница 482 из 2364 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя