Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 330 из 898 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 17958
  1. Вверх #6581
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    На телефон доверия мэра
    Лучше сразу на телефон недоверия мэру
    На 5-й фонтана таки существенная ошибка в разметке. Согласно разметке правый ряд может ехать прямо. Надо между первым и вторым рядами нарисовать поворачивающую на Адмиральский проспект сплошную вместо уходящей почти прямо прерывистой. Чё-то налажали Ваши работники

2. Вверх #6582
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Если ехать в сторону Варненской, то когда загорается зелёный свет на светофоре, установленном около трамвайных путей, на первый взгляд можно ехать, а оказывается, нужно ждать стрелку налево. Как по мне, эта стрелка скорее показывает, что можно ехать на Люстдорфскую дорогу. Причём гаишники там нередко околачиваются и вылавливают тех, кто поехал, не дождавшись стрелки, думая, что она к ним не относится.
    а то,что стрелка находится с лева от основного световора - разве ни о чём не намекает?

3. Вверх #6583
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ... меня замучал вопрос - куда максимально эффективно стучать по поводу явно нелегальных лежачих полицаев (сделанных не по ГОСТу, непомерных размеров и маскировочной окраски)?
    Думаю самый эффективный способ в прокуратуру, чтоб они подействовали должным образом на дорожные службы.
    Прокуратура г. Одессы, Ланжероновская, 24/Екатерининская, 12, тел. 722-61-40.

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Лучше сразу на телефон недоверия мэру
    На 5-й фонтана таки существенная ошибка в разметке. Согласно разметке правый ряд может ехать прямо. Надо между первым и вторым рядами нарисовать поворачивающую на Адмиральский проспект сплошную вместо уходящей почти прямо прерывистой. Чё-то налажали Ваши работники
    Дык, там жеж и знаки показывают и на дороге стрелочки нарисованы что низя из правого прямо, а ты хочешь чтоб еще и сплошная?!

тогда лучше не так, а просто рядом с прерывистой справа нарисовать сплошную прямо.

Sv-fr, спасибо конечно за красивые знаки о детях возле 81-й школы на 8-й Фонтана, но лежачие полицейские все-таки меня убивают
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #6584
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Если ехать в сторону Варненской, то когда загорается зелёный свет на светофоре, установленном около трамвайных путей, на первый взгляд можно ехать, а оказывается, нужно ждать стрелку налево. Как по мне, эта стрелка скорее показывает, что можно ехать на Люстдорфскую дорогу. Причём гаишники там нередко околачиваются и вылавливают тех, кто поехал, не дождавшись стрелки, думая, что она к ним не относится.
    становитесь перед стоп-линией и тогда все будет понятно, вылазят на светофор прямо перед трамвайными путями, а потом спрашивают чего их остановили - все равно что на красный проехать пол перекрестка...

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    люди!!! вы меня удивляете!! это уже не смешно!
    на этой несчастной 5-й фонтана уже все сделали для людей чтобы было всем удобно, осталось трамвайное полотно заменить...

уже давно там висят знаки, показывающие направление движения
    для совсем непонятливых сделали разметку через весь перекресток, хотя для тех, кто соблюдает правила все и без нее было понятно...
    нет - все равно находятся козлы которые лезут с правого ряда в средний, вылазя на середину перекрестка и те, кому не хватает разметки, которая бы поворачивала правую полосу направо....
    хм... у меня идея.... а может столбики поставить между правой полосой и средней и желательно начать их метров за 50 до перекрестка, тогда уже вообще все будет ясно и на данном участке хамов поменьше станет

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Маршала Жукова/Ак. Вильямса

Едем с черноморки в сторону центра.. перед перекрёстком стоит знак.. направление по полосам прямо/прямо и направо.

объясните.. как с двух полос можно попасть на одну полосу движения..

6. Вверх #6586
    Оптимист

Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Маршала Жукова/Ак. Вильямса

Едем с черноморки в сторону центра.. перед перекрёстком стоит знак.. направление по полосам прямо/прямо и направо.

объясните.. как с двух полос можно попасть на одну полосу движения..
    +1
    До этого знака там пробок не было, никому и в голову не могло прийти что с правого ряда можно ехать прямо. Теперь опять пробки, несмотря на светофор
    Кто это Вам такую заявку дал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #6587
    Б.Арнаутская L Сов. Армия не работает пешеходный светофор,..как если идти в сторону Пушкинской по Б.Арнаутской..

8. Вверх #6588
    Почетный старожил

Спасибо за зеленую стрелку Варненская/25-я. Стало намного удобнее.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #6589
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    хм... у меня идея.... а может столбики поставить между правой полосой и средней и желательно начать их метров за 50 до перекрестка, тогда уже вообще все будет ясно и на данном участке хамов поменьше станет
    кстати, в Европе такие идеи руспешно реализованы. На обычных городских дорогах где скорость ограничена 50км в час, ряды иногда разделены вместо разметки полицаями. На дорогах с лимитами скорости выше 70 ряды возле съездов/заездов разделены полуметровыми бетонными блоками.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #6590
    Частый гость Аватар для Магистер
    как по мне, так зеленые стрелки просятся если не на каждом, то на каждом втором перекрестке точно.

11. Вверх #6591
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    люди!!! вы меня удивляете!! это уже не смешно!
    на этой несчастной 5-й фонтана уже все сделали для людей чтобы было всем удобно, осталось трамвайное полотно заменить...

уже давно там висят знаки, показывающие направление движения
    для совсем непонятливых сделали разметку через весь перекресток, хотя для тех, кто соблюдает правила все и без нее было понятно...
    нет - все равно находятся козлы которые лезут с правого ряда в средний, вылазя на середину перекрестка и те, кому не хватает разметки, которая бы поворачивала правую полосу направо....
    а чего удивляться, есть те которые ездят там постоянно, есть те которые ездят постоянно и нарушают из-за пробки, а есть те которые по тем или иным причинам не видят знака о движении по полосам, ведь он висит возле светофора (впрочем как и знаки показывающие движение по полосам при движении с 1-й черноморки по адмиральскому).

В условиях пробок, необходимо дублировать знаки и повесить их метров за 50-100 до самого перекрестка!

вот кода Sv-fr так сделает будет тебе меньше поводов возмущаться!

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    присоеднияюсь, уже недельки 1,5 как пользуюсь, забыл написать
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #6592
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    На телефон доверия мэра
    Есть случаи демонтажа ЛП по реакции на этот телефон доверия?

13. Вверх #6593
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Sv-fr, спасибо конечно за красивые знаки о детях возле 81-й школы на 8-й Фонтана, но лежачие полицейские все-таки меня убивают
    Лежачие полицейские мы пока не ставим, но планируем возле школ

14. Вверх #6594
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    +1
    До этого знака там пробок не было, никому и в голову не могло прийти что с правого ряда можно ехать прямо. Теперь опять пробки, несмотря на светофор
    Кто это Вам такую заявку дал?
    разберёмся, спасибо

15. Вверх #6595
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от bUm3r Посмотреть сообщение
    Б.Арнаутская L Сов. Армия не работает пешеходный светофор,..как если идти в сторону Пушкинской по Б.Арнаутской..
    ПРинято, спасибо

16. Вверх #6596
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение

17. Вверх #6597
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а чего удивляться, есть те которые ездят там постоянно, есть те которые ездят постоянно и нарушают из-за пробки, а есть те которые по тем или иным причинам не видят знака о движении по полосам, ведь он висит возле светофора (впрочем как и знаки показывающие движение по полосам при движении с 1-й черноморки по адмиральскому).

В условиях пробок, необходимо дублировать знаки и повесить их метров за 50-100 до самого перекрестка!

вот кода Sv-fr так сделает будет тебе меньше поводов возмущаться!
    не смеши!!
    те, кто вылазят в среднюю полосу прекрасно осознают что делают и их просто жаба давит стоять еще 50 метров в пробке если можно по правой полосе почти свободно проехать и стать впереди всех!

2 Sv-fr
    я конечно понимаю что это вам не совсем подвластно, но знаете - просто смешно смотреть на полностью пустой участок Еврейской от Польского спуска до Пушкинской - причина всем известна - знак о запрете проезда
    но на данном этапе, при закрытом мосте на Жуковского постоянная пробка от Троицкой до Жуковского!!!

18. Вверх #6598
    Постоялец форума

2 Sv-fr
    я конечно понимаю что это вам не совсем подвластно, но знаете - просто смешно смотреть на полностью пустой участок Еврейской от Польского спуска до Пушкинской - причина всем известна - знак о запрете проезда
    но на данном этапе, при закрытом мосте на Жуковского постоянная пробка от Троицкой до Жуковского!!!
    изменением организации дорожного движения я, к сожалению, не занимаюсь

19. Вверх #6599
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Прошу Вас еще раз обратить внимание на работу свотофора Балковская/Мельницкая. Уже не первый раз все отлавливаются на его глюки, в т.ч. и вчера вечером режим его работы был следующий: красный->желтый->красный. Это очень смешно, особенно когда там и так постоянные пробки.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

20. Вверх #6600
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Прошу Вас еще раз обратить внимание на работу свотофора Балковская/Мельницкая. Уже не первый раз все отлавливаются на его глюки, в т.ч. и вчера вечером режим его работы был следующий: красный->желтый->красный. Это очень смешно, особенно когда там и так постоянные пробки.
    бригада уже выехала, спасибо

Ответить в теме
Страница 330 из 898 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права