| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброго вечера всем!!!!! Поздравляю наших именинников с минидатками, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Что-то сегодня дебильный день какой-то, телефон разрядился, зарядку с психами поломала, все планы на день поломала себе и работать лень совсем...
У меня малого от телека никуда не денешь, он большой и с любого угла обзор на него, так что он постоянно его смотрит получается, меня тоже можно ругать и помимо груди мы тоже много всяких вредных вкусностей уже ели, у каждого свой взгляд на воспитание ребенка и врядли кто-то навяжет свое мнение.
У меня кума сыну тоже на голову суп одела один раз, ничего зато кушает теперь все подряд и нет у него никакой обиды.
Посоветуйте пожалуйста, что интересное можно ребенку купить чтобы и интересно было и полезно...мы каждый месяц дарим масику подарки, у нас такое мини-день рождение, в этом месяце не могу ниче придумать, все что хотела уже купила
не, били меня по заднице (постарше стала - по морде тоже получала), а бутерброд мне размазали по физиономии)))) девочки, я не ратую за физическое воспитание. но дети бывают разные - это однозначно! прочитала в книге - что умышленные попытки ребенка повлиять на родительский авторитет - обязательно должны наказываться! никто не говорит - пороть, но наказывать лишением благ - да! ну а я была в детстве жутко вредной! я знала, что делаю плохо, и делала это специально... у меня ни капли обиды на маму за то, что порола, только недоумение - как она вообще это выдержала! и не дай Бог сына пойдет в меня))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки добрый вечер. Просвятите меня по поводу нового года. Кому денюшку сдавать? А то я только проснулась)
ну у нас и тема) очередной разбор полетов) мое мнение, что каждый ребенок это отражение в первую очередь своих родителей, с которых он берет пример.. если есть конфликтные ситуации, то пусть этот самый родитель сначала подумает, что он делает не так и попробует пойти на разумный компромисс.. но все детки разные![]()
Не, ты знаешь в спокойном режиме всё можно обдумать, а вот когда довели)))
Вот к примеру, мой тоже примерный диалог с дочерью
-Юленька, солнышко! Убери то-то и то-то (или сделай)
- Сейчас.
Проходит час или больше
-Юля, почему ты до сих пор не сделала, то о чём я просила?
- сейчас, я была занята!
-Но это же дело пяти минут, сделай и свободна!
проходит еще час или два
-Юля, когда наконец-то?
-хорошо, мама!
проходит еще время
Юля, мать твою, ты шо оборзела, я с кем вообще разговариваю?
поднимается что-то делать со словами
-Чего ты кричишь? Что? Спокойно нельзя сказать?
жду коментов))))))))))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки