| ||
Тема: Детки лета 2012
нету ювентального юриста на твою голову)))))))))))))))))
я отвратительно ела в детстве, и макать в тарелку с борщом - макали, бутерброды с черной икрой по физиономии размазывали)))) но на голову - не выливали)))) а еще у мамы был мозоль от слов "жуй-глотай, жуй-глотай")))))) маленькая была, обедала. ложилась днем спать, а когда вставала - мама из-за щеки половину обеда вынимала))))))) пусть сыночка в мужа пойдет в плане еды!!!! тот у меня всеядный! а я только в институте начала нормально кушать и стала всеядной)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет!
Тут такое делозавтра на 10 апреля будет какой то митинг против нацистов.нужны парни,может кто т с ваших братьев хочет поучаств. Там на часика 1,5.пройтись.нужно человек 20. оплата-в личку )
Попросили найти людишек меня.если что,пишите в личку.
а моя придумала недоеденное ныкать. то в кровать, то в тумбочку с тетрадями бутык с маслом или чем-то жирным, из под холодильника котлеты месячной давности тоже доставали))))))))
а младшая как-то учудила, вдруг не захотела бутер с красной икрой (хотя обычно не оторвать), она его взяла и целиком в мусор выбросила, добрая девочка. я ей подробно объяснила, что кроме неё на этот бутерброд, желающие еще имеются)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки