были на улице..замерзла.. я мерзля)))))))))
О! только заметила..-3 на улице..
в кроссах-то, не мудрено замерзнуть)))
|
были на улице..замерзла.. я мерзля)))))))))
О! только заметила..-3 на улице..
в кроссах-то, не мудрено замерзнуть)))
Последний раз редактировалось Марна; 07.12.2012 в 14:33.
ай я яй! ))))))))))))))))))))))
а зиму не люблю, не люблю холод. всегда тепло одеваюсь и кутаюсь! шапки не люблю, но ношу! и вообще я мерзлячка!
я даже подумываю скопить денег, найти, продать что-то и купить домик или квартирку, а может просто снимать с ноября по май в теплой стране!!!!
Vivat Margo! 18.11
а мне свекровь уже все ужи прожужала, что это мы, мол, вчера скайп не включили и она не смогла на нас посмотреть) капец ващееееееееее........ каждый день ей надо нас видеть...... блин, вот принципиально теперь неделю скайп включать не буду
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, кто смесь дает, подскажите.
купила вчера смесь нутрилон - комфорт от коликов и запоров. так я ее когда смешиваю с водой то на стенках в бутылочке налет есть- маленькие крупинки. с обычной смесью нутрилон такого не было! что это??
Vivat Margo! 18.11
Меня муж скоро выгонит, я сегодня кучу денег потратила. Пошла в салон подстриглась, потом поехала покупать малой вещи, это при том что мы еще не все пооодевали, что у нас есть из нового. Я транжира.Хорошо, что муж чек не видел
)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Ой я тоже надеюсь завтра побегу стричься)) а то как пугало(( а вообще я уже так хочу сидеть!! Хочу за руль.
я когда на курсы ходила, нам педиатр 1 роддома Оксана Филипповна озвучивала свои требования перед прививкой (она приезжает и делает их), чтобы не было потом никаких неожиданностей.
- узи головы
- узи сердца
- узи внутренних органов (я не делала)
- анализ крови/мочи
Таня melish, я не ставлю своему сыну диагнозов, я просто делаю то, что считаю нужным и не жду внимания со стороны нашего участкового педиатра. не жду рекомендаций невролога по поводу массажа и ортопедической подушки, не жду пока невролог придет и скажет "у вас кулачки зажаты", а беру и вкладываю ребенку погремушки, делаю узи сердца, чтобы знать, что там все закрылось и нет никаких шумов, узи головы, чтобы исключить внутричерепное давление, анализ какашек, чтобы знать почему болит животик. все это я делаю по собственной инициативе и не хожу за направлениями. разве это не нормальное поведение любящей и заботливой мамы? куда хуже, когда ребенка оставляют расти как сорняк, надеясь, что все хорошо, мол вес набирает, плотненький и отлично. так мы же не в колхозе живем, чтобы оставлять на авось развитие своих чад. для меня это не в напряг, я наоборот рада новым успехам своего сына )
если не дай Бог есть патология в сердце, то ее надо лечить в маленком возрасте. Дай Бог, чтобы детки не болели! Так что поддерживаю Флору!
Vivat Margo! 18.11
мдаааа...как сложно быть мамой...особенно впервые....
совершенно теряешься и не знаешь что делать.....
.кричим сегодня целый день...и вроде не газики, и кушали и пампик чистый....
Социальные закладки