Сообщение от
БогиняШодаши
Хотела посетовать на наших так сказать ветеринарных врачей и предупредить всех, что им не стоит доверять!!!! Дело в том, что около 5 этих различных самоучек диагностировали в течение более чем пол года "аллергию" при чем каждый на своё(в зависимости от развитости фантазии было много вариантов на что)!!!И самое страшное , что НИ ОДНА сволочь не предположила, что это может быть другая болячка- до этого фантазия не дошла!!!! Уверяли меня , что анализы НИКАКИЕ нельзя сделать(хотя мы все-таки нашли , где сдать и выявили, что нет аллергии) и просто кололи лишь бы что,и выписывали на отвали абы какое лечение!!!А тем временем это все было тщетно- мой ребенок мучался и продолжал чесаться!!!Тут на форуме врача кто-то советовал,который якобы классный( на Атамана Головатого)- он оказался таким же бесполезным , как и вся остальная толпа....Короче говоря, устав от этого бесконечного поиска мы с мужем решили посмотреть в интернете и через 5 минут мы узнаем, что потратили время и немало денег зря- и у нас никакая не аллергия!!!!! А бональная щенячья(но у взрослых собак тоже иногда бывает) болезнь ПУСТУЛЕЗ-от слова пустулы(гнойники,которые превращаются в экземы) или ИМПЕТИГО, которую на ранних стадиях можно было вылечить за одну неделю максимум простым антисептиком!!!!Теперь же эта запущенная форма этой болезни, которая вызвана стафолоккоком, который попадает в организм через микротрещины(царапинки) и надо искать антибиотики, которых нигде нет и не факт, что мы этот стафилоккок выгоним, так как он уже в организме расплодился до нельзя!!!! В общем всем форумчанам - если на теле(особенно на животе и др. нежных местах) вашего любимца появляются гнойнечки, которые со временем первращаются в экземы, а затем в покраснения, окруженные коркой и при этом ВСЕ это НЕЧТО чешеться- это НЕ АЛЛЕРГИЯ!!! У нас это скорей всего произошло из-за того, что так же есть кот, с которым они постоянно устраивают животные игры(хотя когти я им регулярно подстригаю)))))вот откуда микроранки....и хочу заметить, что про кота я этим псевдоврачам тоже говорила- а они- "Да все ок- от него никакого вреда!" В общем будьте бдительны!! Желаю всем малышам здоровья!!!!
Социальные закладки