Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 93 из 121 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2420
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Принимайте нас в свою компанию. У нас девочка Ася 2 месяца. У нас уже 5 дней- освоилась полностью. Но вот возникли кое-какие неприятности и нужны Ваши советы. Первые 2 дня ходила на пеленочку, а сейчас где хочет там и ходит в туалет, место не меняли- что делать? И еще шерсть отрастает и усы торчат немного и слегка мешают глазику с одной стороны- хвостики не получаются еще- как их пригладить чтоб меньше мешали?

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в свою компанию. У нас девочка Ася 2 месяца. У нас уже 5 дней- освоилась полностью. Но вот возникли кое-какие неприятности и нужны Ваши советы. Первые 2 дня ходила на пеленочку, а сейчас где хочет там и ходит в туалет, место не меняли- что делать? И еще шерсть отрастает и усы торчат немного и слегка мешают глазику с одной стороны- хвостики не получаются еще- как их пригладить чтоб меньше мешали?
    Поздравляю с чудом

Волосики перетерпите, хвостик отрастёт, усы тоже отрастут и перестанут торчать, а вот, если сильно лезут в глазки с морды, то лучше обстричь, ато могут навредить
    А с пелёнкой не у всех всё гладко складывается, определитесь для начала будете ли приучать его к туалету на улице или ходить только дома, а там уже начинайте либо ругать и тыкать носом, либо приучайте к улице и пелёнку по-тихоньку уберите

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для med
    для любительнец вышивки крестикомНажмите на изображение для увеличения
Название: Stitchart-shi-cu0.jpg
Просмотров: 23
Размер:	41.0 Кб
ID:	5144155Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	184.6 Кб
ID:	5144181Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	185.3 Кб
ID:	5144182
    в одной из серий сериала Кухня снимается ши-тцу,так же в фильме 7 Психопатов
    Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с чудом

Волосики перетерпите, хвостик отрастёт, усы тоже отрастут и перестанут торчать, а вот, если сильно лезут в глазки с морды, то лучше обстричь, ато могут навредить
    А с пелёнкой не у всех всё гладко складывается, определитесь для начала будете ли приучать его к туалету на улице или ходить только дома, а там уже начинайте либо ругать и тыкать носом, либо приучайте к улице и пелёнку по-тихоньку уберите
    Спасибо, весной будми к улице приучать ходить а пока нам еще гулять рано- на днях прививка, после нее только через недельку можно будет. Да и холодно становится и дождики, а мы еще мелкие.... Попробуем привыкнуть к пеленке (у заводчицы она ходила только на пеленку-сюрпризов не было)

5. Вверх #1845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танцующая звезда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, какие же чудесные здесь детки обитают!
    Уважаемые хозяева, расскажите, если есть личный опыт, как уживаются ши-тцу с кошками?
    В будущем хочу приобрести собаку этой породы, а в доме уже обитает рыжее, наглое, пушистое чудо
    И у меня кошка. Ужились со временем нормально. Первое время у кошки был байкот, она 3 дня ничего не ела, а потом видимо смирилась)) Но она у нас достаточно спокойная, наглеет только когда кушать просит.

6. Вверх #1846
    Посетитель
    С пеленкой действительно есть сложности. Моя тоже ходила то на пеленку то где хочет, а потом начали ходить на улицу и проблема полностью ушла. Где то до 6 месяцев мучились((

7. Вверх #1847
    Посетитель
    Ренуар Бенедикт, спасибо)))да она такая милашка сейчас, плюшевый мишка, мы тут недавно переехали, сейчас живем возле привоза, гуляем в парке, так тут у нас три таких ши-тцушки гуляют, один стриженный тоже, а один есть с огромной шерстью))))я от него балдею, она такой классный)))))Люси с ним уже познакомилась. но он парень взрослый, она к нему играть, прыгает вокруг него, он только наблюдает за ней...она себе уже столько друзей заимела в парке, все ее обожают, она со всем как встретиться то сразу целуется, прыгает, на руки идет))))Только вот подруг своих давно не видели уже, ириску с Латифой)))Соскучились)))

8. Вверх #1848
    Посетитель
    Здравствуйте)))Приятно познакомиться)))Усы со временем отрастут и не будут уже мешать, это у всех малышей так)))их поэтому и называют собаки-хризантемы, из-за усов у щенков))

9. Вверх #1849
    Новичок
    В плане туалета могу подсказать. Если она у вас бегает по всем комнатам, то просто заигрывается и не добегает до туалета вовремя, так как ещё маленькая. Второе: она просто проверяет вас (Попробую ходить везде, чего бегать в туалет). Если Вы будете это попускать, она воспримет это как должное. С двух месяцев идёт самое воспитание щенка. Можно подстраивать под себя как захотите. За все шалости нужно наказывать. Как исправить в плане туалета. Ограничьте пока на время её в одной комнате, где стоит туалет. Либо второй способ поставьте не одну пелёнку а несколько в разных комнатах, потом постепенно убирайте по одной. Если сходит правильно погладьте её, приласкайте, скажите "молодец, хорошая девочка", если нет, подведите к луже, слегонца носом в лужу и достаточно громко и строго скажите "нельзя", можно добавить ещё легонько по попе. Она должна понимать кто в доме хозяин. Так же и в плане чтобы всё грызть, подбирать с пола или других шалостей которые вы не хотите видеть в будущем у своей собаке. Любые собачки что большие, что маленькие должны знать что можно, а что нельзя. Для этого нужно найти подход. Не такой, чтоб боялась, а чтоб уважала и считала вас главарём. Удачи! Свою я воспитывала именно так. Ей скоро будет 2 года и она приносит мне только позитив.

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    BulbеnЯ, Kapa-pa, спасибо за отзывы Сделала вывод, особых проблем быть не должно

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    al.ya
    Поздравляю с приобретением ребенка! Хвастайтесь фотками! Очень интересно!

12. Вверх #1852
    вот мы какие (фотка 2 недельной давности) мы уже подросли. Проблемы с пеленкой решились сами собой, видно точно испытывала нас. Пробуем гулять на улице (были 3 раза в хорошую погоду ) по 5-10 минут- больше страшно пока.
    Характер как у ребенка- я теперь говорю что у меня 3 детей.
    Изображения

13. Вверх #1853
    Новичок
    Девуля хорошенькая.Копия моей девочки любимой.

14. Вверх #1854
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    вот мы какие (фотка 2 недельной давности) мы уже подросли. Проблемы с пеленкой решились сами собой, видно точно испытывала нас. Пробуем гулять на улице (были 3 раза в хорошую погоду ) по 5-10 минут- больше страшно пока.
    Характер как у ребенка- я теперь говорю что у меня 3 детей.
    лапуличка!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    Хотела посетовать на наших так сказать ветеринарных врачей и предупредить всех, что им не стоит доверять!!!! Дело в том, что около 5 этих различных самоучек диагностировали в течение более чем пол года "аллергию" при чем каждый на своё(в зависимости от развитости фантазии было много вариантов на что)!!!И самое страшное , что НИ ОДНА сволочь не предположила, что это может быть другая болячка- до этого фантазия не дошла!!!! Уверяли меня , что анализы НИКАКИЕ нельзя сделать(хотя мы все-таки нашли , где сдать и выявили, что нет аллергии) и просто кололи лишь бы что,и выписывали на отвали абы какое лечение!!!А тем временем это все было тщетно- мой ребенок мучался и продолжал чесаться!!!Тут на форуме врача кто-то советовал,который якобы классный( на Атамана Головатого)- он оказался таким же бесполезным , как и вся остальная толпа....Короче говоря, устав от этого бесконечного поиска мы с мужем решили посмотреть в интернете и через 5 минут мы узнаем, что потратили время и немало денег зря- и у нас никакая не аллергия!!!!! А бональная щенячья(но у взрослых собак тоже иногда бывает) болезнь ПУСТУЛЕЗ-от слова пустулы(гнойники,которые превращаются в экземы) или ИМПЕТИГО, которую на ранних стадиях можно было вылечить за одну неделю максимум простым антисептиком!!!!Теперь же эта запущенная форма этой болезни, которая вызвана стафолоккоком, который попадает в организм через микротрещины(царапинки) и надо искать антибиотики, которых нигде нет и не факт, что мы этот стафилоккок выгоним, так как он уже в организме расплодился до нельзя!!!! В общем всем форумчанам - если на теле(особенно на животе и др. нежных местах) вашего любимца появляются гнойнечки, которые со временем первращаются в экземы, а затем в покраснения, окруженные коркой и при этом ВСЕ это НЕЧТО чешеться- это НЕ АЛЛЕРГИЯ!!! У нас это скорей всего произошло из-за того, что так же есть кот, с которым они постоянно устраивают животные игры(хотя когти я им регулярно подстригаю)))))вот откуда микроранки....и хочу заметить, что про кота я этим псевдоврачам тоже говорила- а они- "Да все ок- от него никакого вреда!" В общем будьте бдительны!! Желаю всем малышам здоровья!!!!
    Последний раз редактировалось БогиняШодаши; 06.12.2012 в 00:43.

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Вот ужас какой!скорейшего выздоравления вашему малышу!!!
    cheeky monkey

17. Вверх #1857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БогиняШодаши Посмотреть сообщение
    Хотела посетовать на наших так сказать ветеринарных врачей и предупредить всех, что им не стоит доверять!!!! Дело в том, что около 5 этих различных самоучек диагностировали в течение более чем пол года "аллергию" при чем каждый на своё(в зависимости от развитости фантазии было много вариантов на что)!!!И самое страшное , что НИ ОДНА сволочь не предположила, что это может быть другая болячка- до этого фантазия не дошла!!!! Уверяли меня , что анализы НИКАКИЕ нельзя сделать(хотя мы все-таки нашли , где сдать и выявили, что нет аллергии) и просто кололи лишь бы что,и выписывали на отвали абы какое лечение!!!А тем временем это все было тщетно- мой ребенок мучался и продолжал чесаться!!!Тут на форуме врача кто-то советовал,который якобы классный( на Атамана Головатого)- он оказался таким же бесполезным , как и вся остальная толпа....Короче говоря, устав от этого бесконечного поиска мы с мужем решили посмотреть в интернете и через 5 минут мы узнаем, что потратили время и немало денег зря- и у нас никакая не аллергия!!!!! А бональная щенячья(но у взрослых собак тоже иногда бывает) болезнь ПУСТУЛЕЗ-от слова пустулы(гнойники,которые превращаются в экземы) или ИМПЕТИГО, которую на ранних стадиях можно было вылечить за одну неделю максимум простым антисептиком!!!!Теперь же эта запущенная форма этой болезни, которая вызвана стафолоккоком, который попадает в организм через микротрещины(царапинки) и надо искать антибиотики, которых нигде нет и не факт, что мы этот стафилоккок выгоним, так как он уже в организме расплодился до нельзя!!!! В общем всем форумчанам - если на теле(особенно на животе и др. нежных местах) вашего любимца появляются гнойнечки, которые со временем первращаются в экземы, а затем в покраснения, окруженные коркой и при этом ВСЕ это НЕЧТО чешеться- это НЕ АЛЛЕРГИЯ!!! У нас это скорей всего произошло из-за того, что так же есть кот, с которым они постоянно устраивают животные игры(хотя когти я им регулярно подстригаю)))))вот откуда микроранки....и хочу заметить, что про кота я этим псевдоврачам тоже говорила- а они- "Да все ок- от него никакого вреда!" В общем будьте бдительны!! Желаю всем малышам здоровья!!!!
    Ужас какой, а где "лечились", если не секрет?
    Есть тоже огромный горький опыт((
    Не расстраивайтесь, пусть масик скорее выздоравливает

18. Вверх #1858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БогиняШодаши Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть такая проблема. И тоже ветеринары говорили, что это аллергия, но определить на что сказали - не возможно. И тоже кололи постоянно малышку, чтобы не чесалась и экземы были, да и сейчас есть. Корм меняли 3 раза и кушаем только гипоалергенный корм и воду. Больше вообще ничего не даем. Но я вот первый раз слышу про этот ПУСТУЛЕЗ. Надо будет почитать подробней.
    Я давно начала предпологать, что это блошинный дермотит. И когда я сказала об этом последнему ветеринару,а у нас их тоже было много, то она сказала, что вполне возможно. Капли от блох помогают только 1-2 недели, а не 3-4 как пишеся на упаковке. У нашей началась эта чесотка после года, но я заметила, что зимой эта чесотка успокаивается. Как именно зимой в холод, блох и нет.
    Вы часто обрабатываетесь от блох?
    Вообщем все мы учимся на своих ошибках, а врачи учатся на нас((

19. Вверх #1859
    Да и у меня возник вопрос что делать с блохами? Мы еще особо не гуляем (были на улице только раза 4) нам только 3 месяца и уже успели подцепить хотя и не контактировали (думаю просто на земле около парадной, вечно куча котов). Нашла 2 штуки после купания- видно еще не расплодились. Чем обезопасить в дальнейшем- будет весно-лето гулять будет и что тогда?

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Да и у меня возник вопрос что делать с блохами? Мы еще особо не гуляем (были на улице только раза 4) нам только 3 месяца и уже успели подцепить хотя и не контактировали (думаю просто на земле около парадной, вечно куча котов). Нашла 2 штуки после купания- видно еще не расплодились. Чем обезопасить в дальнейшем- будет весно-лето гулять будет и что тогда?
    травить) есть специальные капельки от блох капаются в ходку)только барс не берите они очень токсичные

Ответить в теме
Страница 93 из 121 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права