Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 40 из 146 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2919
  1. Вверх #781
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И жены,и любовницы склонны к самообману в одинаковой пропорции
    здесь согласна... все иногда согласны жить в обмане...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    разве любовница это только свободная персона?)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    нет, конечно )) А де я это говорила? ))
    А я знаю, я так поняла))) Просто я немного удивляюсь людям, которые отрицают, то что есть в действительности и от этого ни куда не денешься)

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    наверно это так трудно сказать в первую очередь себе "что больше ты его не увидишь", думаю мужчина вздохнет свободно, если его к тебе отношения были не искренни, главное ничего не требовать, такая любовь должна быть безусловная
    Должна быть безусловной...!!!! Но когда девушка идет на это - то уверена, что сможет контролировать себя и свои чувства...Но зачастую выходит почему-то совсем не так как мы изначально себе задумали...Появляются чувства, привязанность, еще всякая фигня...и потом ты понимаешь, что жить без него очень сложно, и никто больше не мил твоему сердцу так как он...Хотя и понимаешь, что с ним ты не будешь никогда, т.к. жену он не бросит...и получается замкнутый круг...

И самое страшное, когда ты реально оцениваешь всю ситуацию правильно...но не можешь себе сказать "НЕТ" и продолжаешь дальше мучаться, страдать..

С уверенностью могу сказать, что измены в любых ее проявлениях это плохо - особенно морально...но увы, никто из нас от этого не застрахован..Увы..

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Должна быть безусловной...!!!! Но когда девушка идет на это - то уверена, что сможет контролировать себя и свои чувства...Но зачастую выходит почему-то совсем не так как мы изначально себе задумали...Появляются чувства, привязанность, еще всякая фигня...и потом ты понимаешь, что жить без него очень сложно, и никто больше не мил твоему сердцу так как он...Хотя и понимаешь, что с ним ты не будешь никогда, т.к. жену он не бросит...и получается замкнутый круг...

И самое страшное, когда ты реально оцениваешь всю ситуацию правильно...но не можешь себе сказать "НЕТ" и продолжаешь дальше мучаться, страдать..

С уверенностью могу сказать, что измены в любых ее проявлениях это плохо - особенно морально...но увы, никто из нас от этого не застрахован..Увы..
    У каждого человека есть выбор! Рискнуть всем,что ты строил всю жизнь ради мимолетной слабости и остаться потом у разбитого корыта,или включать мозги и думать. Когда человек не может сказать себе "нет",значит его больше одолевают страсти,чем разум и он более неблагонадежен в будущем,чем тот.,кто может контролировать свои эмоции. Всегда нужно понимать "а стоит ли овчинка выделки?". Если стоит-тогда вперед и с песней и покоряй вершины неизведанного. А если нет-то смысл рушить самому то,что годами создавал? Это кстати, и мужчин и женщин касается. Потому что изменяют и те,и другие. И мало кто честно ответит на вопрос "Во имя чего?". Зачем доводить до измены,если можно просто расстаться с человеком,с которым не видишь смысла жить... ? Если измена не просто секс-тогда "чемодан-вокзал-любовница"! А жена пострадает и тоже найдет себе вариант для жизни.И все будут довольны.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Когда человек не может сказать себе "нет",значит его больше одолевают страсти,чем разум и он более неблагонадежен в будущем,чем тот.,кто может контролировать свои эмоции.
    Вывод для меня - думать надо перед тем как идти на это "дело"...в начале легко можно сказать себе НЕТ, чем потом, когда появляются чувства и прочие эмоции...когда здравый смысл еще с тобой..

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вывод для меня - думать надо перед тем как идти на это "дело"...в начале легко можно сказать себе НЕТ, чем потом, когда появляются чувства и прочие эмоции...когда здравый смысл еще с тобой..
    Правильный вывод! Если бы все делали такие выводы,эта тема была бы не актуальна вообще
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Считаю,что измена-это плохо!
    Опыта в семейной жизни у меня не так много,поэтому спорить с бывалыми не буду...
    К женской измене я даже больше категорична,чем к мужской!!!Считаю,что женщина должна быть хранительницей семейных ценностей...
    Мужчина,в силу своих природных инстинктов,не всегда может сдержать себя...)Хотя,настоящий(+любящий и любимый)мужчина должен уметь сдерживать свои пороки!!!Ну-у,в принципе,все...

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Опыта в семейной жизни у меня не так много,поэтому спорить с бывалыми не буду...
    К женской измене я даже больше категорична,чем к мужской!!!Считаю,что женщина должна быть хранительницей семейных ценностей...
    Мужчина,в силу своих природных инстинктов,не всегда может сдержать себя...)Хотя,настоящий(+любящий и любимый)мужчина должен уметь сдерживать свои пороки!!!Ну-у,в принципе,все...
    ну вы прямо идеальную картину мира нарисовали!!!
    жаль, что не все так бывает
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #789
    Ты знаешь,глядя на некоторых женщин,я все больше убеждаюсь истине "Пока с..ка не захочет,кобель не вскочет"! Провокаторами часто бывают сами женщины,которые от безисходности готовы спать со всеми подряд в том числе и с женатыми. И дело тут не в любви,а именно в банальном сексе!
    поддерживаю 100 процентов!!!
    провоцируют женщины, мужчины ведутся, они же слабые такие, им помаячит что-то там за поворотм, они и побежали, не все, конечно, но многие
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #790
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Ну зачем сразу "пороки", просто природа мужского либидо кардинально отличается от женской, вот потому им и приходится сдерживать себя (или не сдерживать).
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #791
    Старожил форума
    он более неблагонадежен в будущем,чем тот.,кто может контролировать свои эмоции.
    Эмоции и чувства - это совершенно разные вещи.
    Человек может управлять своими эмоциями,
    только вот чувствами-то он управлять не уполномочен. )
    Их-то никуда не денешь. Два пути или будешь есть сам,
    или превратишь их в эмоции.

12. Вверх #792
    да эмоции тоже тяжело сдерживать....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #793
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    да эмоции тоже тяжело сдерживать....
    еще тяжелее,когда их помогают сдерживать и выбора неТуТи

14. Вверх #794
    Новичок
    Главный вопрос для чего она нужна, любовница???для того, чтоб самоутвердиться или чтоб разбавить чем-то свою семейную жизнь, или чтоб влюбиться????
    Я, например считаю, что это неплохо если просто для самоутверждения, гараздо опаснее, когда твой любимый в нее влюбляется, а так как жизнь не предсказуема,то делаем вывод: лучше их не иметь...

Но я никогда не понимала мужчин, которые говорят что им иметь любовницу не так страшно как женщинам иметь любовника....Все это глупости....(хотя я к изменам отаношусь категорически). Просто женщины это гараздо тщательней скрывают,чем мужчины...

А насчет того, кто кого куда поманил и у кого какой инстинкт, то могу сказать только одно пока есть любовницы - будут и измены и лююбовники...
    Последний раз редактировалось shpionka; 17.10.2008 в 00:24.

15. Вверх #795
    Старожил форума
    Совершеннейший сумбур. Влюбиться для самоутверждения? Убейте себя веником.

16. Вверх #796
    Затейница

Цитата Сообщение от shpionka Посмотреть сообщение
    Главный вопрос для чего она нужна, любовница???для того, чтоб самоутвердиться или чтоб разбавить чем-то свою семейную жизнь, или чтоб влюбиться????
    Я, например считаю, что это неплохо если просто для самоутверждения, гараздо опаснее, когда твой любимый в нее влюбляется, а так как жизнь не предсказуема,то делаем вывод: лучше их не иметь...
    Приходит ваш любимый домой и честно признается:
    -Дорогая, я сегодня был с любовницей и очень устал, но ты не обижайся, я просто самоутверждался. А люблю я только тебя.

И так всем своим любовницам.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #797
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Шпионка, когда изменяет жена єто на уровне чувств, а когда изменяет муж єто на уровне инстинктов, и гараздо сложнее когда жена пошла по бездорожью, я не оправдіваю ни тех ни других, но разница все таки есть....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для шалунья
    не поддерживаю, это все грязь
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Лучше иметь любовницу, но чтобы никто ничего не знал, чем всю жизнь пилить жену насчёт нехватки внимания и самоутверждения. Вот такое имхо.

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    не поддерживаю, это все грязь
    Вот наиболее короткое и правильное описание темы.
    Спасибо, шалунья, за лаконичный ответ.

Закрытая тема
Страница 40 из 146 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права