Должна быть безусловной...!!!! Но когда девушка идет на это - то уверена, что сможет контролировать себя и свои чувства...Но зачастую выходит почему-то совсем не так как мы изначально себе задумали...Появляются чувства, привязанность, еще всякая фигня...и потом ты понимаешь, что жить без него очень сложно, и никто больше не мил твоему сердцу так как он...Хотя и понимаешь, что с ним ты не будешь никогда, т.к. жену он не бросит...и получается замкнутый круг...
И самое страшное, когда ты реально оцениваешь всю ситуацию правильно...но не можешь себе сказать "НЕТ" и продолжаешь дальше мучаться, страдать..
С уверенностью могу сказать, что измены в любых ее проявлениях это плохо - особенно морально...но увы, никто из нас от этого не застрахован..Увы..![]()
У каждого человека есть выбор! Рискнуть всем,что ты строил всю жизнь ради мимолетной слабости и остаться потом у разбитого корыта,или включать мозги и думать. Когда человек не может сказать себе "нет",значит его больше одолевают страсти,чем разум и он более неблагонадежен в будущем,чем тот.,кто может контролировать свои эмоции. Всегда нужно понимать "а стоит ли овчинка выделки?". Если стоит-тогда вперед и с песней и покоряй вершины неизведанного. А если нет-то смысл рушить самому то,что годами создавал? Это кстати, и мужчин и женщин касается. Потому что изменяют и те,и другие. И мало кто честно ответит на вопрос "Во имя чего?". Зачем доводить до измены,если можно просто расстаться с человеком,с которым не видишь смысла жить... ? Если измена не просто секс-тогда "чемодан-вокзал-любовница"! А жена пострадает и тоже найдет себе вариант для жизни.И все будут довольны.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Считаю,что измена-это плохо!
Опыта в семейной жизни у меня не так много,поэтому спорить с бывалыми не буду...
К женской измене я даже больше категорична,чем к мужской!!!Считаю,что женщина должна быть хранительницей семейных ценностей...
Мужчина,в силу своих природных инстинктов,не всегда может сдержать себя...)Хотя,настоящий(+любящий и любимый)мужчина должен уметь сдерживать свои пороки!!!Ну-у,в принципе,все...
да эмоции тоже тяжело сдерживать....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Главный вопрос для чего она нужна, любовница???для того, чтоб самоутвердиться или чтоб разбавить чем-то свою семейную жизнь, или чтоб влюбиться????
Я, например считаю, что это неплохо если просто для самоутверждения, гараздо опаснее, когда твой любимый в нее влюбляется, а так как жизнь не предсказуема,то делаем вывод: лучше их не иметь...
Но я никогда не понимала мужчин, которые говорят что им иметь любовницу не так страшно как женщинам иметь любовника....Все это глупости....(хотя я к изменам отаношусь категорически). Просто женщины это гараздо тщательней скрывают,чем мужчины...
А насчет того, кто кого куда поманил и у кого какой инстинкт, то могу сказать только одно пока есть любовницы - будут и измены и лююбовники...
Последний раз редактировалось shpionka; 17.10.2008 в 00:24.
Совершеннейший сумбур. Влюбиться для самоутверждения? Убейте себя веником.
Шпионка, когда изменяет жена єто на уровне чувств, а когда изменяет муж єто на уровне инстинктов, и гараздо сложнее когда жена пошла по бездорожью, я не оправдіваю ни тех ни других, но разница все таки есть....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
не поддерживаю, это все грязь
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Лучше иметь любовницу, но чтобы никто ничего не знал, чем всю жизнь пилить жену насчёт нехватки внимания и самоутверждения. Вот такое имхо.
Социальные закладки