Можно вопрос? О чем мы спорим? И кто нас спросит Иметь или не иметь?)
Можно вопрос? О чем мы спорим? И кто нас спросит Иметь или не иметь?)
да ведь не зря сравнивают у нас мужчин с кобелями, никому не в обиду будет сказано
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Мы с тобой говорим о разном и по-разному это понимаем. Каждый живет в своем мире, по-разному воспринимаем окружающих, разный опыт и поэтому суждения у нас на одну тему разные.
Допустим, я встречал в основном плохих людей, а ты хороших и сколько бы мы не доказывали друг другу, что в массе люди плохие или хорошие, каждый останется при своем мнении, пока на собственном опыте не убедится, что люди разные. Сколько люде, столько и мнений
угадала с первого, я уже говорила, в своей массе мужчины инициаторы любовных похождений на стороне
Все живые люди, вот насколько люди- это вопрос. А истинную правду ( ели таковая есть) или причину, можно приурочить к чему либо) у нас умеют...Святых то нет, есть особо приближенные.
Ты знаешь,глядя на некоторых женщин,я все больше убеждаюсь истине "Пока с..ка не захочет,кобель не вскочет"! Провокаторами часто бывают сами женщины,которые от безисходности готовы спать со всеми подряд в том числе и с женатыми. И дело тут не в любви,а именно в банальном сексе!
Жизнь говорит мне ДА!
Так мы о женатых и толкуем, как они и цветы таскают и сообщениями заваливают, и конфеты, а кольца обручальные не все носят, жарко им, жмет им, одно место в штанах жмет....
Социальные закладки