Ну, таракана у нас можно чуть не съесть не только в китайском кафе. Тута и фото прикладывались
|
Ну, таракана у нас можно чуть не съесть не только в китайском кафе. Тута и фото прикладывались
юмористка тут была другая,да и ту прогнали в ЖэЖэ по месту прописки-))))
вообще ресторанная Одесса в осенне-зимний период впадает в спячку...
22-30 на часах,заехали в Старый Город,Шико,Тоскану,Сальери-везде сидят мухи и вялым голосом отвечают " мы уже почти закрыты"...и это в городе,который не спит...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Ну что Вам сказать, снова была в Гнезде)))))
Просто мне рядом с работы бежать в обед да и приловчилась звонить и заказывать к приходу, чтобы не ждать, всё успеть.
Брали блинчики с сёмгой, очень вкусные и нежные и порция довольно таки немаленькая.
Ещё я заказала Хрустящее куриное филе с картофельными дольками и фирменным соусом.
Как по мне, то филе оказалась не хрустящим, а нежным)) Точно ничего не хрустело, но я не расстроилась, так как было всё равно очень вкусно и сытно.
В общем поела и сытая была целый день до самой ночи. Я, как человек не проживающий и дня без шоколадки, не смогла потом её съесть, смотрела на распечатанный шоколад перед собой и понимала, что не могу, больше некуда)))))) перекушалась))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вроде не по теме рестораны Одессы, но подскажите ресторан в Ильичевске с традиц/европ кухней? Есть тут жители Ильичевска, очень надо!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
КИтайская кухня для Одессы - сама всегда интересуюсь, почему же до сих пор нет нормального ресторана??? ЧТобы кошачье мясо, куриные лапки, тухлые яйца - пользовалось бы популярностью)))все скатываются до украинской кухни с неожиданными соусами и много перца, и все.
Я в китае живу по полгода каждый год, так вот как вы говорите суп из тазика капусты и перцем - тут обычное дело, так что все совершенно аутентично.
Просто супы - не их сильная сторона, лучше вообще не брать. А то получите - вода, помидор на 4 части, и выбитое сырое яйцо. бррр.
Зато вчера была Гуанжоу в итальянской пиццерии - вот там хорошо китайскую кухню пристроили, суп грибной с крабовым мясом - просто великолепно, и 25 грн на наши деньги всего))))
Прилагаю фото оригинальной китайской еды)))
На фото - тухлые яйца отварные (тут они называются - приготовленные особенным способом)
салат из острого перца, деликатесные куриные лапки, и рядовой обед - рис, трава обжареная 1 минуту для дезинфекции, и картошка - тоже обжареная 1 минуту для дезинфекции, по китайски - горячее сырым не бывает)))
Есть так же фото с рынка с будущей едой в клетках - крысы, нутрии, собаки и кошки, и их мясо кстати дороже, чем курица или утка, так что не верьте, если говорят что их едят от бедности.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Моют конечно, в речной воде)) поэтому так много перца - для дезинфекции, и поэтому не едят свежие овощи - все обжаривают минутку-две, и траву, и картошку, и все овощи.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Ребята, посоветуйте плз, кафе-бар-ресторанчик для мини-девиШника на Таирова, в районе Королева-Вильямса? Выпить коктейль, перекусить и спокойно поболтать. СПАСИБО!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Водограй-там очень миленько
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы одно время на этом перекрёстке в "Робин Бобин" днём повадились ходить, народу не много, можно подевиШничать. Мохито у них кстати был очень хорош, не то что в кафешке-пиццерии рядом, лимонад имбирно-грейфрутовый, шоколад горячий, суши, салат от шефа в корзинке, и наша любимая сёмга по-норвежски. Но честно скажу, давненько не были. Переместились с девишниками в Сити-центр
Ой, забыла, там у них для любителей ультрасладкого торт Гараш, порцию можно на 2-х брать... и есть где-то детская игровая, куда постоянно уруливали наши дети, и не появлялис, но я внутри детской не была, нам их потом вызывали официантки.
Последний раз редактировалось Старая Перечница; 06.12.2012 в 11:55.
Спасибо девочки, хотелось выбрать что-то в пределах пешей прогулки. Робин-Бобин, девченки забраковали... Может Шериданс?..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Друзья, посоветуйте пожалуйста место для дня рождения, чтоб музыка для потанцевать, вкусно, не тесно, может быть концертная программа... Желательно центр, но впринципе не проблема любой район. В прошлом году были в Золотом Руне, очень понравилось, все очень вкусно, в этом году хотели бы попробовать еще где-то.
Социальные закладки