Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 651 из 873 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 17445
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, не ругайтесь ))) тема все-таки об идиотских подарках, чего Вы хотели, показывая его здесь? ))) вышивание - огромный труд, который кто-то оценит, а кто-то - нет. Как и вязание. Это может умилять, а может бесить, суть - одна. Все такие "штучки" надо дарить либо будучи на 1000% уверенным, что искренне оценят, ЛИБО, если это просто оригинальное дополнение к подарку (ну как с бананчиком))) у меня подруга сама фигурки из глины лепит, очень милые, тоже всегда всем дарит, притом - знает кто что любит (ну в плане - кошечки-собачки, знаки зодиака, матрешки), НО не в качестве подарка, а - как открытку, что ли, приятное бесполезное дополнение ))) я, например, племяннику отдаю эти пылесборнички(это я ласково), они их на полку выстраивает, коллекцию собирает ))) я ей рассказываю, как он доволен, человек тоже счастлив... Спрашивает, что ему лепить ))) вот - смурфиков заказал ))) можно же не только свое творчество дарить, а подарок - нужный, полезный, желанный, плюс - свое творчество ))) и все довольны.
    Кстати - по поводу души, и месяца работы - я тоже могу месяц потратить на поиск подарка, перелопатить кучу сайтов, журналов, магазинов - что, скажете - меньше души вложила? А если я деньги дарю - я их ЗАРАБОТАЛА. Своим трудом, знаниями... Вкладывая душу в то, что делала. Желая, чтобы близкий человек купил себе то, что хочет, и получал от этого удовольствие. Вот )))
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 07.12.2012 в 11:55.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #13002
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Да никто и не ругается . Зато тема как оживилась !!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от Barbararossa Посмотреть сообщение
    Я когда-то в качестве благодарности подарила конфеты одной девушке. Абсолютно искренне, т.к. сама ем конфеты и проблемы не вижу. А она мне ответила, что: "Вы что! Я же на диете!".
    И она права. Я тех пор конфеты и сладкое девушкам стараюсь не дарить, т.к. понимаю, что если человек следит за своей фигурой, то - молодец и подрывать ее волю такими подарками не стоит.
    Лучше отблагодарить другим, но не сладким. Все-таки для диеты нужна сила воли, а провоцировать человека сорваться с диеты, к которому хорошо относишься, не хочется.
    Вот вспомнилось )))) маме всегда кучу конфет на работе дарят, у них всегда комод ими забит, папа уничтожает запасы (шоб не пропало, ага ггг) а это ж вредно до жути (особенно если коробку за вечер)))) а мама сладкое вообще не любит, ну не прет ее ))) и в шутку на работе сказала - что мне все конфеты, да конфеты, хоть бы кто-то копченую скумбрию подарил...
    Дальше наступает "вы не поверите" )))) в очередную благодарность ей приносят !!! Скумбрию горячего копчения ))) ржали долго, но должна признать, съели с отменным аппетитом, было очень вкусно и невероятно смешно ))))
    Насчет подарков - вот бы можно было чувство юмора дарить... Насколько бы легче жизнь стала...

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Фигня - это то слово, которое точно передает то чувство, которое возникает, когда тебе подарят вышивку.
    А еще "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на какую-то фигню!".
    Конечно приличные люди в глаза не скажут, что им подарили фигню. Просто сделают выводы и скажут об этом в кулуарах.
    Знаете, почитав вас, у меня возникло 2 мнения - или вы и есть тот самый врач (не хотелось бы, чтобы это оказалось правдой) или вам ну очень нужны деньги....

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вот вспомнилось )))) маме всегда кучу конфет на работе дарят
    Ой, вспомнила!
    Моя мама - ведущая на свадьбах и иногда бывает такое, что хозяева угощают, когда она уже уходит - собирают ей всяких вкусняшек. Вела она одну свадьбу, уже гости разошлись, она тоже уже уходит, тут хозяйка "Зачекайте, зачекайте, я вам гостинців дам". Собрала маме пакетик, сунула с собой, мама понятно. что не смотрела. Дома открывает - начатая бутылка водки и 10!!! баночек горчицы))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #13005
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Знаете, почитав вас, у меня возникло 2 мнения - или вы и есть тот самый врач (не хотелось бы, чтобы это оказалось правдой) или вам ну очень нужны деньги....
    Скорее, третий вариант - деньги очень нужны врачам, причём им нужны деньги больше, чем всем остальным категориям граждан... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13006
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скорее, третий вариант - деньги очень нужны врачам, причём им нужны деньги больше, чем всем остальным категориям граждан... ))))))))))))))))
    К сожалению, это не очень смешно. И врачам, и учителям нужны. Я к своему участковому педиатру без "копейки" не подхожу даже. Причем, по своей инициативе. Потому что хочу, что осмотрела внимательно, чтоб трубку в 9 вечера взяла, если что... А когда моей маме, которая всю жизнь проработала учителем, и хорошо проработала, трудно, дарят коробку пластилиновых конфет - это вообще не смешно...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #13007
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не очень смешно. И врачам, и учителям нужны. Я к своему участковому педиатру без "копейки" не подхожу даже. Причем, по своей инициативе. Потому что хочу, что осмотрела внимательно, чтоб трубку в 9 вечера взяла, если что... А когда моей маме, которая всю жизнь проработала учителем, и хорошо проработала, трудно, дарят коробку пластилиновых конфет - это вообще не смешно...
    Рокси, не смешно - это когда врач к безденежному больному даже и не подойдёт, даже если помощь нужна срочно..... Вот это не смешно...
    И не смешно, когда врачи оценивают больных только с той точки зрения, можно из него что-то вытянуть или нет...
    Ты к своему врачу не подходишь без "копейки" - хорошо, что "копейка" у тебя есть. И хорошо, если твой врач будет так же внимательно относиться к другому больному, который не может каждый раз давать "копейку".....
    Ой... не начинай лучше...
    Да и вообще мы можем на оффтоп скатиться...

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я недавно врачу-офтальмологу подарила свою вышивку, сделанную специально для него. Полтора месяца по вечерам вышивала. Я рассудила так: цветы ему не нужны, а конфетами и коньяком он уже икает, наверное. Решила сделать подарок с изюминкой. Пока я его доделала, мне несколько человек все уши прожужжали, что это будет не подарок, а никому не интересная фигня и вообще не подарок, а черт знает что, и кому та вышивка нужна. Ну не тащатся они от такого...

Поэтому я когда подарила вышивку, то боялась, что врачу тоже не понравится. Понравилось, еще и как
    Хорошо, что угодила, а то было бы обидно такой труд зря сделать Но моя сестра все равно сказала, что это идиотский подарок)

Показать скрытый текст
    Таблица Сивцева
    Я пока под спойлер не заглянула, и представить не могла, что можно вышить для офтальмолога.) Идея неплоха. Теперь буду думать, что подарить своему гинекологу в таком же духе!) Рассмотрю все идеи!

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Gronovoy Посмотреть сообщение
    Легко дарить детские игрушки (абсолютно разные) взрослым людям. При этом почти всегда можно придать этому особый символизм и толкнуть философскую речь.

Оно конечно мало чем полезно, но если от всей души, то и память останется, и приятно внимание. И не обязывает ни к чему. Как вы считаете?
    Ну, если это будет погремушка или кольцо для массажа дёсен, то одариваемый может и обидеться.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для 453
    Я когда-то в качестве благодарности подарила конфеты одной девушке. Абсолютно искренне, т.к. сама ем конфеты и проблемы не вижу. А она мне ответила, что: "Вы что! Я же на диете!".
    И она права. Я тех пор конфеты и сладкое девушкам стараюсь не дарить, т.к. понимаю, что если человек следит за своей фигурой, то - молодец и подрывать ее волю такими подарками не стоит.
    Лучше отблагодарить другим, но не сладким. Все-таки для диеты нужна сила воли, а провоцировать человека сорваться с диеты, к которому хорошо относишься, не хочется.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 10:44 ----------

Добавлю в категорию идиотских подарков как раз подарки, сделанные своими руками - вышивки, поделки и т.д.

Эти подарки я действительно считаю идиотскими, потому что они бесполезны и неинтересны персонально мне.

Вот зачем мне вышивка? Незачем. Будет пылиться в каком-нибудь комоде. А может быть и будет сразу же выброшена.
    Мне кажется что тут Вы не совсем правы. В прошлом году у дочери мужа был д.р. и к традиционному у подарку деньгами я вышила ей очень симпатичную розочку. Я рассудила так, у девушки юбилей, деньги будут потрачены, цветы завянут, а картинка останется. Муж сначала не знал как отреагировать, вроде как действительно ерунда и поделка. Но она после д.р. позвонила и стала просить сделать ей еще хотя бы одну, для гармонии:)Нажмите на изображение для увеличения
Название: веб-крупный.jpg
Просмотров: 16
Размер:	137.9 Кб
ID:	5329162 вот эта роза, может и идиотский подарок, но сделан с душой и одариваемой понравилось
    Последний раз редактировалось 453; 07.12.2012 в 13:31.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #13010
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Я тех пор конфеты и сладкое девушкам стараюсь не дарить, т.к. понимаю, что если человек следит за своей фигурой, то - молодец и подрывать ее волю такими подарками не стоит.
    Правильно вместо конфет можно подарить банку кислых огурцов

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Я пока под спойлер не заглянула, и представить не могла, что можно вышить для офтальмолога.) Идея неплоха. Теперь буду думать, что подарить своему гинекологу в таком же духе!) Рассмотрю все идеи![COLOR="Silver"]
    статуэтку- гинекологическое зеркало из гипса....ну или ...второй вариант очень пошлый.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #13011
    Постоялец форума
    Вот вспомнилось )))) маме всегда кучу конфет на работе дарят, у них всегда комод ими забит, папа уничтожает запасы (шоб не пропало, ага ггг) а это ж вредно до жути (особенно если коробку за вечер)))) а мама сладкое вообще не любит, ну не прет ее ))) и в шутку на работе сказала - что мне все конфеты, да конфеты, хоть бы кто-то копченую скумбрию подарил...
    Дальше наступает "вы не поверите" )))) в очередную благодарность ей приносят !!! Скумбрию горячего копчения ))) ржали долго, но должна признать, съели с отменным аппетитом, было очень вкусно и невероятно смешно ))))
    Насчет подарков - вот бы можно было чувство юмора дарить... Насколько бы легче жизнь стала...
    Ой, я бы такому подарку была очень рада!!! Только я своим дарителям не могу такое сказать...

12. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    ЗТут, конечно, угадать надо, кому какая штучка будет интересная. Вот связанный банан мне, честно говоря, не понравился бы.
    Да нет, ты не права, даря такие подарки нужно не угадывать, а быть на 1000000% уверенным, что попадешь в десятку...Тебе банан не понравился, но я думаю, что те кто тебя хорошо знают им и в голову не пришло тебе такое дарить, я ж писала, что выбирался банан не просто так, на это было несколько причин. Вот 453, вышила просто бомбовскую розу, работа просто нет слов, так натурально нарисовать не каждый сможет, а тут вышивка...но я её могу оценить, чисто как уровень мастерства, но я такие вещи не люблю, цветочки там всякие. И ни кому из моих близких и в голову бы не пришло подарить мне такое...Так что делая такие подарки надо быть уверенным что это будет приятный сюрприз...

13. Вверх #13013
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Ого, меня не было возле компа всего пару часов, какие дебаты здесь произошли. Спасибо тем, кто в репу писал приятные слова. Даме, у которой, как Мистерия верно заметила, в лексиконе превалирует слово "фигня" - поясняю. Врач не хотел с меня брать деньги, я себя чувствовала неудобно из-за этого.

Я ему чувство вины не прививала фразами "я это месяцами не покладая рук делала специально для Вас". Я просто сказала, что хотела порадовать его...И я думаю, что у меня это получилось в итоге.

Вот что вечером мне написал этот добрый человек, цитирую: Настя!Я никак успокоиться не могу от подарка. И понравилось всем, кому хвастался. Знакомая художница сказала: "Вот тебе пример, когда приходит в голову простая и гениальная мысль в творчестве". Привез домой. Нет, завтра опять отвезу в кабинет, повисит - потом снова домой заберу.
    Проще говоря- я видал даже золотые офтальмоскопы у врачей "в законе", но такой таблицы точно ни у кого нет! Спасибо еще раз!

Да, я конечно немного сомневалась, понравится или нет. Но я вижу, что реакция была искренняя.

И написав о этом подарке, я делала акцент на том, что для моей сестры это был бы идиотский подарок. Вот она мне так прямо и сказала.
    А для кого-то, получается, это не идиотский подарок.
    Последний раз редактировалось Milaia; 07.12.2012 в 14:04.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

14. Вверх #13014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Да нет, ты не права, даря такие подарки нужно не угадывать, а быть на 1000000% уверенным, что попадешь в десятку...Тебе банан не понравился, но я думаю, что те кто тебя хорошо знают им и в голову не пришло тебе такое дарить, я ж писала, что выбирался банан не просто так, на это было несколько причин. Вот 453, вышила просто бомбовскую розу, работа просто нет слов, так натурально нарисовать не каждый сможет, а тут вышивка...но я её могу оценить, чисто как уровень мастерства, но я такие вещи не люблю, цветочки там всякие. И ни кому из моих близких и в голову бы не пришло подарить мне такое...Так что делая такие подарки надо быть уверенным что это будет приятный сюрприз...
    Согласна! А роза мне очень понравилась! Мне год назад мама подарила вышитую картину, и сзади поздравление. Очень приятно было!

15. Вверх #13015
    ой, а я Рождество жду и подарка для ребёнка от крёстной( не забыть себе волокординчика купить накануне)

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для 453
    Как то мы с сыном были на выставке-ярмарке и там продавали шоколадные поделки, картинки. И там мы увидели замечательную картинку: стоматолог с жутким лицом склонился над пациентом дрожащим от страха а сверху надпись : Лучшему стоматологу. А нам как раз нужно было к дантисту. И мы ее купили и презентовали нашему врачу. Доктор была в неописуемом восторге. Я наивный человек, думала что доктор посмотрит-посмотрит и съест, тем более что у нее двое детей, но прошло уже несколько лет и картинка стоит на почетном месте. Я думаю что для нее это был не идиотский подарок, а кому то он точно не понравился бы. Так что все очень индивидуально, кроме , разве что, гипсового барана )
    Чистая совесть, признак плохой памяти

17. Вверх #13017
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Как то мы с сыном были на выставке-ярмарке и там продавали шоколадные поделки, картинки. И там мы увидели замечательную картинку: стоматолог с жутким лицом склонился над пациентом дрожащим от страха а сверху надпись : Лучшему стоматологу. А нам как раз нужно было к дантисту. И мы ее купили и презентовали нашему врачу. Доктор была в неописуемом восторге. Я наивный человек, думала что доктор посмотрит-посмотрит и съест, тем более что у нее двое детей, но прошло уже несколько лет и картинка стоит на почетном месте. Я думаю что для нее это был не идиотский подарок, а кому то он точно не понравился бы. Так что все очень индивидуально, кроме , разве что, гипсового барана )
    Мы подарили нашему стоматологу на ДР железного стоматолога из болтиков, гаек и прочих железячек. Есть такая серия сувениров, они своеобразные и очень прикольные. И, кстати, недешёвые.
    Я на этого "стоматолога" давно глаз положила, когда увидела в магазине. И решила таки его подарить. Докторша была в восторге, но я это предвидела, потому что она юморная очень. Сразу же побежала коллегам хвастаться, и это чудище-юдище красуется у неё в кабинете...

18. Вверх #13018
    тему надо переименовать "идиотские подарки, которые радуют"

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    тему надо переименовать "идиотские подарки, которые радуют"
    Нееее, а то еще кто-то рассуждать начнет кого может порадовать идиотский подарок ))))

20. Вверх #13020
    Знатная приколистка
    Нееее, а то еще кто-то рассуждать начнет кого может порадовать идиотский подарок ))))
    Ну и что.... Я не раз приводила историю про свою свекруху и игрушечного Хрюху. ))))))))))))))))
    Девочка писала, что друзья сделали ей на 25-летие идиотский подарок - игрушечного поросёнка, который при нажатии на кнопочку топает, хрюкает и хвостиком виляет. )))))
    Позже я у неё забирала пакет игрушек для нуждающихся деток, и среди них был Хрюха.
    С этим пакетом мы забрели в гости к родителям мужа, где Хрюшу узрела свекруха, взяла в руки, нажала на кнопочку и пришла в неописуемый восторг. Прижимая Хрюху к груди, она стала умолять меня подарить ей это чудо.
    И вот уже почти четыре года Хрюха живёт сыто и счастливо, периодически радуя хозяйку и появившуюся у неё кошку своим хрюканьем. ))))))))))))

Все люди разные. Поэтому то, что одному покажется идиотским, порадует другого. Это нормально... ))))))))))))

Ответить в теме
Страница 651 из 873 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права