Девочки, не ругайтесь ))) тема все-таки об идиотских подарках, чего Вы хотели, показывая его здесь? ))) вышивание - огромный труд, который кто-то оценит, а кто-то - нет. Как и вязание. Это может умилять, а может бесить, суть - одна. Все такие "штучки" надо дарить либо будучи на 1000% уверенным, что искренне оценят, ЛИБО, если это просто оригинальное дополнение к подарку (ну как с бананчиком))) у меня подруга сама фигурки из глины лепит, очень милые, тоже всегда всем дарит, притом - знает кто что любит (ну в плане - кошечки-собачки, знаки зодиака, матрешки), НО не в качестве подарка, а - как открытку, что ли, приятное бесполезное дополнение ))) я, например, племяннику отдаю эти пылесборнички(это я ласково), они их на полку выстраивает, коллекцию собирает ))) я ей рассказываю, как он доволен, человек тоже счастлив... Спрашивает, что ему лепить ))) вот - смурфиков заказал ))) можно же не только свое творчество дарить, а подарок - нужный, полезный, желанный, плюс - свое творчество ))) и все довольны.
Кстати - по поводу души, и месяца работы - я тоже могу месяц потратить на поиск подарка, перелопатить кучу сайтов, журналов, магазинов - что, скажете - меньше души вложила? А если я деньги дарю - я их ЗАРАБОТАЛА. Своим трудом, знаниями... Вкладывая душу в то, что делала. Желая, чтобы близкий человек купил себе то, что хочет, и получал от этого удовольствие. Вот )))

Тема:
. Зато тема как оживилась 

Социальные закладки