| ||
Они там грозились за это время камня на камне от меню не оставить, поэтому боюсь что-то посоветовать, но так, вкратце, - чечевица идет к печенке - это не переваривается))Знаменитые ноги были настолько разные, что даже сестрами их нельзя было назвать. Одна была -совершенство, другая приктически несъедобная.
Телятина у них удается вся, ребрышки в меду - да. Все эти лепешки на любителя. Неожиданно вкусно грибы в сливках.
Мороженое домашнее. но одинг раз было с вкраплением льда, но лед расстаял))
Ну такое...Ах, да - утиная грудка!
По моей настойчивой просьбе (помнится, я угрожала изощренными пытками повара) и совершенно безвозмездно, Беллини в лице отдавшего команду Славика, рассекретило рецепт тайского салата. Его выложили "В контакте". Тем ингредиентом соуса, который я никак не могла опознать, оказался херес.
Для тех, кто не любит тот ресурс, как и обещала, дублирую рецепт здесь.
Славик, спасибо еще раз!!!
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.12.2012 в 00:04.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ура!!! У Беллини сегодня день рождения! Нам 3 года!!!
Ждем гостей в Bellini на Дерибасовской. Приходите и приносите с собой хорошее настроение. А мы сделаем из него отличное.
Начинаем в 22:00.
Последний раз редактировалось Bellini Cafe; 07.12.2012 в 12:56.
проблема с парковкой на Жуковского явно преувеличена) вчера в 19.30 прекрасно припарковался в столовском кармане, а вот в саму столовку "час поисты" никада бы не пошел именно по причине столовостихотя клиенты в витрине там были. возвращаясь к теме парковки, у нас процентов 50 заведений (в т.ч. дорогие) точно ее не имеют и закрываться по этой причине совсем не думают
no money - no honey!
Ты бы еще в 21.30 парковался там и отписался, что с парковкой нет проблем))
Днем не пробовал там припарковаться? А то как-то вечером жареную картошку есть неправильно)))
Вон в Беллини есть парковка, в Лайт-кафе есть, в Варадеро классная парковка, откуда идти к дверям- один шаг.
А остальные без парковок теряют часть клиентов, но найдутся те, кто пойдет и пешком- незаменимых людей нет))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.12.2012 в 14:20.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ты уже себе подобрала авку?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А у меня стандартная психоделическая осенне-зимне-весення на этот сезон![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки