Сообщение от
ЛАТОНА
Почему? Зрителей мало?))
Если кто-то думает, что ОФ- не двигатель торговли или людей на подвиги, тот глубоко ошибается.
Сегодня я, проезжая по Жуковского, случайно заметила, где же находится это место, ИА. Была крайне удивлена, потому как много лет оно сдавалась в аренду и я даже когда-то смотрела его под аренду одного проекта. Проект не стоил тех ненормальных денег, которые просили за аренду этого помещения и даже за все ваесте взятое наследство, находящееся внутри. За воздух даже тогда никто уже не платил, поэтому помещение осталось пустовать и дальше, пока не нашло свою временную хозяйку ИА.
Было там когда-то неудачное кафе "Урфин Джюс", которое умерло за ненадобностью. Школьники в такие места не ходят. Мамы, ожидающие своих чад из школы, пойдут в кафе быстрого питания рядом с ИА. Люди с остановок маршруток в жизни не пойдут на щучью икру за никому непонятную цену, а любителям ездить на авто место тоже не подойдет, ибо отсутствие парковки может заменить лишь неземная любовь к арендатору кафе, но если и любви нет, ничто не может повлиять на решение автоводителей идти именно в это кафе пешком.
Но была надежда на ОФ, которую бездумно истратили на "тонкий пиар", успев при этом восстановить даже Администратора ОФ против.
Кухня, замечу всем, тогда шокировала меня своими размерами и кучей каких-то заморозок, где должны были храниться полуфабрикаты. Разойтись на той кухне могут несколько девушек, килограмм до 60-ти весом. Залы надо бы кем-то заполнять, желательно приносящими деньги потенциальными клиентами, но т.к. перечисленные выше категории потенциальных клиентов для такого неудачно расположенного кафе могли прибиться во многом благодаря ОФ, то сейчас вряд ли любители чувствовать себя лохами клиенты повалят в это место.
Жаль, что так бездарно были сожжены мосты..)
всегда думала, что время помогает людям стать мудрее или умнее, оказывается, не всегда.
Социальные закладки