Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 141 из 404 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8076
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Два месяца назад я пришла в тему, Ирина мне была непросто симпатична, а почти героиня для меня.
    Из того что я поняла, человек начинает с почти с нуля в 50 лет. Я немного моложе, но уже я знаю как "нелегко быть женшиной на Земле" за 45 ( Цветаева и я).
    Я была поражена, как много людей Вас поддерживали пусть виртуально, но многие собирались и реально, и ожидали с нетерпением открытия.
    Я читала и завидовала ( по доброму, по другому не умею) такому участию в Вашем проэкте.
    Человек 15 были настроены с добром, мне бы хоть одного человека в жизни, хоть виртуального сейчас, а Вы, Ирина, отбросили десяток от себя.
    Счастливая Вы, Ирина, наверное действительно у Вас есть чем расбрасываться.
    Желаю Вам всего доброго ...
    Если это адресовано ИА то лучше в РО разместить, этот топик она врятли читает.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Вставлю и свои 5 копеек, моя эйфория от появления И.А. прошла почти в самом начале её кипучей деятельности в РО. Пост про волков и их волчиц которым нужны гаджеты, конкретно пошатнул мою детскую психику.
    А далее в принципе все было ожидаемо.
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Если это адресовано ИА то лучше в РО разместить, этот топик она врятли читает.
    Почему? Зрителей мало?))

Если кто-то думает, что ОФ- не двигатель торговли или людей на подвиги, тот глубоко ошибается.

Сегодня я, проезжая по Жуковского, случайно заметила, где же находится это место, ИА. Была крайне удивлена, потому как много лет оно сдавалась в аренду и я даже когда-то смотрела его под аренду одного проекта. Проект не стоил тех ненормальных денег, которые просили за аренду этого помещения и даже за все ваесте взятое наследство, находящееся внутри. За воздух даже тогда никто уже не платил, поэтому помещение осталось пустовать и дальше, пока не нашло свою временную хозяйку ИА.

Было там когда-то неудачное кафе "Урфин Джюс", которое умерло за ненадобностью. Школьники в такие места не ходят. Мамы, ожидающие своих чад из школы, пойдут в кафе быстрого питания рядом с ИА. Люди с остановок маршруток в жизни не пойдут на щучью икру за никому непонятную цену, а любителям ездить на авто место тоже не подойдет, ибо отсутствие парковки может заменить лишь неземная любовь к арендатору кафе, но если и любви нет, ничто не может повлиять на решение автоводителей идти именно в это кафе пешком.
    Но была надежда на ОФ, которую бездумно истратили на "тонкий пиар", успев при этом восстановить даже Администратора ОФ против.

Кухня, замечу всем, тогда шокировала меня своими размерами и кучей каких-то заморозок, где должны были храниться полуфабрикаты. Разойтись на той кухне могут несколько девушек, килограмм до 60-ти весом. Залы надо бы кем-то заполнять, желательно приносящими деньги потенциальными клиентами, но т.к. перечисленные выше категории потенциальных клиентов для такого неудачно расположенного кафе могли прибиться во многом благодаря ОФ, то сейчас вряд ли любители чувствовать себя лохами клиенты повалят в это место.

Жаль, что так бездарно были сожжены мосты..)

всегда думала, что время помогает людям стать мудрее или умнее, оказывается, не всегда.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему? Зрителей мало?))

Если кто-то думает, что ОФ- не двигатель торговли или людей на подвиги, тот глубоко ошибается.

Сегодня я, проезжая по Жуковского, случайно заметила, где же находится это место, ИА. Была крайне удивлена, потому как много лет оно сдавалась в аренду и я даже когда-то смотрела его под аренду одного проекта. Проект не стоил тех ненормальных денег, которые просили за аренду этого помещения и даже за все ваесте взятое наследство, находящееся внутри. За воздух даже тогда никто уже не платил, поэтому помещение осталось пустовать и дальше, пока не нашло свою временную хозяйку ИА.

Было там когда-то неудачное кафе "Урфин Джюс", которое умерло за ненадобностью. Школьники в такие места не ходят. Мамы, ожидающие своих чад из школы, пойдут в кафе быстрого питания рядом с ИА. Люди с остановок маршруток в жизни не пойдут на щучью икру за никому непонятную цену, а любителям ездить на авто место тоже не подойдет, ибо отсутствие парковки может заменить лишь неземная любовь к арендатору кафе, но если и любви нет, ничто не может повлиять на решение автоводителей идти именно в это кафе пешком.
    Но была надежда на ОФ, которую бездумно истратили на "тонкий пиар", успев при этом восстановить даже Администратора ОФ против.

Кухня, замечу всем, тогда шокировала меня своими размерами и кучей каких-то заморозок, где должны были храниться полуфабрикаты. Разойтись на той кухне могут несколько девушек, килограмм до 60-ти весом. Залы надо бы кем-то заполнять, желательно приносящими деньги потенциальными клиентами, но т.к. перечисленные выше категории потенциальных клиентов для такого неудачно расположенного кафе могли прибиться во многом благодаря ОФ, то сейчас вряд ли любители чувствовать себя лохами клиенты повалят в это место.

Жаль, что так бездарно были сожжены мосты..)

всегда думала, что время помогает людям стать мудрее или умнее, оказывается, не всегда.
    Ну в мой визит туда...там было достаточно народу которые судя по общению с официантами и друг с другом...довольно плотно присели на их кухню... так, что я бы не спешил хоронить кафе у ИА... на патриотах может и подрейфовать чуток...
    отсутствие парковки может заменить лишь неземная любовь к арендатору кафе..
    100%)

5. Вверх #2805
    Ну в мой визит туда...там было достаточно народу которые судя по общению с официантами и друг с другом...довольно плотно присели на их кухню... так, что я бы не спешил хоронить кафе у ИА... на патриотах может и подрейфовать чуток...
    Что Вы, только счастья этому кафе, поминки, кстати, принимают там отмечать, Вы не в курсе?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #2806
    Что Вы, только счастья этому кафе, поминки, кстати, принимают там отмечать, Вы не в курсе?)
    А не рано ли поминать?

7. Вверх #2807
    Оптимист

А не рано ли поминать?
    Та сколько там до 21го осталось
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #2808
    А не рано ли поминать?
    А если за деньги?)) тем более, домашнее все)))

9. Вверх #2809
    Что проснулась "неземная любовь"?

10. Вверх #2810
    Обаятельный злодей
    Неземнаяяяя.....ты где ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #2811
    Вы не ответили на вопрос)

12. Вверх #2812
    Вы не ответили на вопрос)
    Отвечаю: АХЗ, к кафе не имею никакого отношения

13. Вверх #2813
    Отвечаю: АХЗ, к кафе не имею никакого отношения
    Тогда задание Вам: как будете в следующий раз подсматривать за присутствующими, если таковые еще будут, задайте этот вопрос арендательнице))

И про холодец не забудьте уточнить!)

14. Вверх #2814
    Тогда задание Вам: как будете в следующий раз подсматривать за присутствующими, если таковые есть, задайте этот вопрос арендательнице))
    А сами че брезгуете?))
    Я в том кафе разок побывал, больше не планирую)

15. Вверх #2815
    Обаятельный злодей
    А сами че брезгуете?))
    Та ладно тебе ! Это совсем не стыдно...)

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе ! Это совсем не стыдно...)
    Так че не сходишь?)

17. Вверх #2817
    Обаятельный злодей
    Так че не сходишь?)
    А я был как раз, даже писАл отзыв..)))

18. Вверх #2818
    А сами че брезгуете?))
    А у меня че, под аватаркой написано: "Благотворительность"?))

Жаль...волос съели?) не успели пальцами схватить?))

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Так че не сходишь?)
    Тю, а что такого..... Я уже писала - пироженки вкусные.... ))))) И есть надежда, что в них никто не плюнул, не зная кому они достанутся - гостю дорогому, или мерзкой морде Я вот макаруны брала, пока свои не натренировала.... )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для дашик
    и заметь-ИА от 3.12.2012. официально пригласила своих клиентов приходить со своим...
    Это на форуме она потом пишет о них,что,мол,клянчат,попрошайничают и унижаются.А в ЖЖ-пжалста,буду рада видеть со своей бутылкой,пока у нас нет своего алко.
    Хорошо,что клиенты со своим не знают,что она думает о них.Но ведь и они могут зайти почитать будни РО и Кабацких сплетен...да и друзья могут рассказать)
    Интерестно,что скажет она им в свое оправдание? Даже посты остались на месте,по не знанию не стертые.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 141 из 404 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права