| ||
насколько я помню, считается, что супрастин это антигистаминное прошлого поколения
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
мелкая красная на лбу даже как мелкие прищички и температура поднялась уже после сиропа даже до 37,7, правда малая бесится как ни в чём не бывало, а меня уже трясёт всю...
а там куда, просто в приёмное отделение или есть детское отдельно? нас Бог миловал и до этого никаких проблем ни разу не было, поэтому не в курсе. Думаю, что может скорую вызвать сразу, а как им звонить то сейчас?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
скорая 103
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
зато в критических случаях, когда резкий отёк, используют именно его - нашего пару недель назад после сна за нос комар укусил и носик начал отекать, я так испугалась! звоню педиатру и спрашиваю давать ли лоратадин, а она сказала бежать в аптеку за супрастином именно.
по моему опыту, со скорой лучше не связываться, такси дешевле )) и быстрее гораздо.
Успокойся и посмотри в горлышко малышке - не красное? может это скарлатина, может краснуха? А может и реакция на что-то.
На Слободке (детская больница там отдельно) в ворота заходишь и направо - надо обогнуть здание, которое перед тобой, за ним крыльцо экстренной помощи и там врачи принимают, дальше вам всё подскажут. Хотя могут и в инфекционку перенаправить...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сенкс
нет, конкретно аллергия
На удивление, скорая приехала черз 15 мин. максимум. Горло рыхлое, небольшой отёк, но не красное. Это именно аллергия, вот только на что... Врач сказал, что сейчас пол инфикционки детей из-за бананов. Я в шоке. Вобщем, сделали укол, завтра утром в больницу на стационар - капельницы делать и анализы, если ночью хуже не станет. Пошла мерять температуру и смекту с клизмой делать...
Свем спаисбо.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Немного не так. Супрастин -антигистаминное 1-го поколения, помогает при моментальной аллергии (напр., крапивница, чреватая отеком Квинке), назначается, как правило, коротким курсом не больше недели. НО, не должен применяться при бронх. астме и поллинозе. А Эриус (Лоратадин, Кларитин, Ломилан) - 2-го поколения, назначается более долгим курсом. К Фенистилу отношусь с опаской, пугает вероятность ночного апноэ.
А что касается сыпи, то мы тоже переболели - вначале сыпь на шее и за ушами, затем сопли и кашель. До этого видела ребенка в саду, намазанного за ушами синькой. А насчет госпитализации, тоя бы поостереглась - слишком велик шанс подхватить там еще какую-то заразу.
сама не обращалась, но кое-что спрашивала в теме у этого логопеда, мне кажется, что проконсультировать она согласится, во всяком случае в своей теме или личке точно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, привет! Во что деток обуваете? У нас суперфиты на колготки, сегодня устроил истерику, что он очень замёрз и выглядел, как будто на Северном полюсе побывал, аж губы синющие, нос краснючий. Раздела-разула дома, оказалось, что ноги леденющие.... Может всё-таки цигейка лучше? Вот, блин, я чудо-мама...
Были в колготах и тёплых носках , но в деми ортопедах "Вальгус". До зимних не доросли)))
Социальные закладки