Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 194 из 4034 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 80674
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    фенистил (капли, самый "слабый" препарат из перечисленных), эриус (сироп), вроде и Эдем (сироп), иногда и синупрет дают ,но по 1\3 таблетки
    Маша имела в виду супрастин
    я его даю по пол таблетки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а ну я тоже про него подумала
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Лара
    насколько я помню, считается, что супрастин это антигистаминное прошлого поколения
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3864
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а сыпь какого характера?
    на бананы кстати тоже может быть аллергия, с учетом того как их обрабатывают!
    мелкая красная на лбу даже как мелкие прищички и температура поднялась уже после сиропа даже до 37,7, правда малая бесится как ни в чём не бывало, а меня уже трясёт всю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    лучше на такси подъехать в больницу на Слободку или 16-ю Фонтана, там и кровь можно срочно сдать, и врач посмотрит.
    Выздоровления малышке!
    а там куда, просто в приёмное отделение или есть детское отдельно? нас Бог миловал и до этого никаких проблем ни разу не было, поэтому не в курсе. Думаю, что может скорую вызвать сразу, а как им звонить то сейчас?
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Лара
    скорая 103
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а на краснуху не похоже?

7. Вверх #3867
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    насколько я помню, считается, что супрастин это антигистаминное прошлого поколения
    зато в критических случаях, когда резкий отёк, используют именно его - нашего пару недель назад после сна за нос комар укусил и носик начал отекать, я так испугалась! звоню педиатру и спрашиваю давать ли лоратадин, а она сказала бежать в аптеку за супрастином именно.

Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    мелкая красная на лбу даже как мелкие прищички и температура поднялась уже после сиропа даже до 37,7, правда малая бесится как ни в чём не бывало, а меня уже трясёт всю...

а там куда, просто в приёмное отделение или есть детское отдельно? нас Бог миловал и до этого никаких проблем ни разу не было, поэтому не в курсе. Думаю, что может скорую вызвать сразу, а как им звонить то сейчас?
    по моему опыту, со скорой лучше не связываться, такси дешевле )) и быстрее гораздо.
    Успокойся и посмотри в горлышко малышке - не красное? может это скарлатина, может краснуха? А может и реакция на что-то.
    На Слободке (детская больница там отдельно) в ворота заходишь и направо - надо обогнуть здание, которое перед тобой, за ним крыльцо экстренной помощи и там врачи принимают, дальше вам всё подскажут. Хотя могут и в инфекционку перенаправить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3868
    Частый гость Аватар для Lidiika
    скорая 103
    сенкс
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а на краснуху не похоже?
    нет, конкретно аллергия
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    зато в критических случаях, когда резкий отёк, используют именно его - нашего пару недель назад после сна за нос комар укусил и носик начал отекать, я так испугалась! звоню педиатру и спрашиваю давать ли лоратадин, а она сказала бежать в аптеку за супрастином именно.

по моему опыту, со скорой лучше не связываться, такси дешевле )) и быстрее гораздо.
    Успокойся и посмотри в горлышко малышке - не красное? может это скарлатина, может краснуха? А может и реакция на что-то.
    На Слободке (детская больница там отдельно) в ворота заходишь и направо - надо обогнуть здание, которое перед тобой, за ним крыльцо экстренной помощи и там врачи принимают, дальше вам всё подскажут. Хотя могут и в инфекционку перенаправить...
    На удивление, скорая приехала черз 15 мин. максимум. Горло рыхлое, небольшой отёк, но не красное. Это именно аллергия, вот только на что... Врач сказал, что сейчас пол инфикционки детей из-за бананов. Я в шоке. Вобщем, сделали укол, завтра утром в больницу на стационар - капельницы делать и анализы, если ночью хуже не станет. Пошла мерять температуру и смекту с клизмой делать...
    Свем спаисбо.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    точно! спасибо, Кать...подумала одно, а написала...ох уж эти лекарства((((

10. Вверх #3870
    Частый гость
    Немного не так. Супрастин -антигистаминное 1-го поколения, помогает при моментальной аллергии (напр., крапивница, чреватая отеком Квинке), назначается, как правило, коротким курсом не больше недели. НО, не должен применяться при бронх. астме и поллинозе. А Эриус (Лоратадин, Кларитин, Ломилан) - 2-го поколения, назначается более долгим курсом. К Фенистилу отношусь с опаской, пугает вероятность ночного апноэ.
    А что касается сыпи, то мы тоже переболели - вначале сыпь на шее и за ушами, затем сопли и кашель. До этого видела ребенка в саду, намазанного за ушами синькой. А насчет госпитализации, тоя бы поостереглась - слишком велик шанс подхватить там еще какую-то заразу.

11. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Немного не так. Супрастин -антигистаминное 1-го поколения, помогает при моментальной аллергии (напр., крапивница, чреватая отеком Квинке), назначается, как правило, коротким курсом не больше недели. НО, не должен применяться при бронх. астме и поллинозе. А Эриус (Лоратадин, Кларитин, Ломилан) - 2-го поколения, назначается более долгим курсом. К Фенистилу отношусь с опаской, пугает вероятность ночного апноэ.
    А что касается сыпи, то мы тоже переболели - вначале сыпь на шее и за ушами, затем сопли и кашель. До этого видела ребенка в саду, намазанного за ушами синькой. А насчет госпитализации, тоя бы поостереглась - слишком велик шанс подхватить там еще какую-то заразу.
    вот и я когда прочитала, про такую вероятность никогда не покупала, хотя многие и его считают самым безобидным из антигистаминных.

12. Вверх #3872
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто знает хорошего логопеда по не заоблачным ценам на занятия, желательно район Черёмушки. всем +++++++
    очень надо, хочу проконсультироваться, невролог направила, а несколько логопедов по телефону говорят что нам рано ещё.
    сама не обращалась, но кое-что спрашивала в теме у этого логопеда, мне кажется, что проконсультировать она согласится, во всяком случае в своей теме или личке точно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    вот и я когда прочитала, про такую вероятность никогда не покупала, хотя многие и его считают самым безобидным из антигистаминных.
    я покупаю только мазь Фенистил, а к каплям отношусь с опаской!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, привет! Во что деток обуваете? У нас суперфиты на колготки, сегодня устроил истерику, что он очень замёрз и выглядел, как будто на Северном полюсе побывал, аж губы синющие, нос краснючий. Раздела-разула дома, оказалось, что ноги леденющие.... Может всё-таки цигейка лучше? Вот, блин, я чудо-мама...

15. Вверх #3875
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Во что деток обуваете? У нас суперфиты на колготки, сегодня устроил истерику, что он очень замёрз и выглядел, как будто на Северном полюсе побывал, аж губы синющие, нос краснючий. Раздела-разула дома, оказалось, что ноги леденющие.... Может всё-таки цигейка лучше? Вот, блин, я чудо-мама...
    у нас термики на тонкие колготы - ножки теплые

16. Вверх #3876
    у нас Экко на обычные колготки, ножки теплые сегодня!

Девочки, посоветуйте термо колготки?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    У нас Екко, на тонкие колготы, ноги теплые, гуляли почти 2,5 часа.

18. Вверх #3878
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у нас Экко на обычные колготки, ножки теплые сегодня!

Девочки, посоветуйте термо колготки?
    В прошлом году ходили в мазеровский, нормальные, но вид потеряли.
    В этом купила спенсер, но еще не носили.

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    У нас цигейка, турецкая фабрика.
    Были только в колготах.

20. Вверх #3880
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Были в колготах и тёплых носках , но в деми ортопедах "Вальгус". До зимних не доросли)))

Закрытая тема
Страница 194 из 4034 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права