С утром добрым!!!!!!!!!!
| ||
С утром добрым!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки Катюши , Всех с Именинами..Ангела хранителя Вам.. а так же всех дочурок, мам. теть и всех. кто носит это замечательное имя ( у меня дочка Катюха)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Необычный десерт: конфета с бриллиантом
Хотите такой подарок к НГ?)))
Последний раз редактировалось Счастье!; 07.12.2012 в 10:33.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хорошо, хоть не внутри бриллиант. А то был бы "подарок стоматологу"![]()
думаю её можно, как и щучью, с капелькой сливок и порезанным лучком закалапуцать, и на тостик
прискакала с привоза, Мороз и Солнце, День Чудесный!!!, цены гривень на 5 поднялись, творог 35-40, телятина от 50, сливки 50-60., взяла грудинку варится бульон на Харчо, и таки Вы меня уговорили, сварю и я Лобио, только остренькое, а из мясного в планах сегодня, детям крылышки запеку, а взрослым отварю филейки свиные и под чесночной сметанкой очень вкусненько будет!!
Катеньки-Катюши, с именинами вас
ОДАчка тебя отдельно с именинами дочи![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я борщ сварил, работа откладывается на потом, хочу на Черёмушки сгонять, как раз за мясом, огорчила ты меня, это из- за лёгких заморозков цены поднялись, или уже новогодний ажиотаж (риторический вопрос)
Хочу поиграться вот с таким вяленым мясом, полендвицей http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=544, как раз до НГ должно приготовиться.
А я вчера готовила пиццу с брынзой грибами и сыром.
это получилось просто супер!
ну да - классическое сочетание сыр+грибы.
коржик немного смазала томатным соусом с итальянскими приправами и чесноком который делаю сама по мотивам Джейми Оливера (на сковороду в ол.масле сначала пол-минуты чеснок давленый жарим +туда потом в это масло итальянских приправ ложку сухих+через еще секунд 30 уже томат пасту+соль + воду или в идеале помидоры давленые)
рецепт теста и основы приготовления пиццы тут -
посмотрите кто еще не смотрел.
я всем этот ролик пиарюнаитальянском языке с итальянского же сайта.
и ещ еготовила курицу в казане - кусками естественно.
так я это к чему - раньше почти всегда если мне надо было приготовить целую курицу я ее в духовке запекала целиком.
а тут решила в казане.
сначала сделала в ВОКе соус опять же спасибо Джейми Оливеру (острый свежий перец много - штуки 3-4 +имбирь резаный + чеснок давлено-резаный + лимоны молотые на мясорубке +мед + соевый соус + соль + томат - все на глаз) и потом этим делом курицу в казане залить и немного воды . тушить на мелком огне часа полтора) а -да - забыла - до этого курицу мариновала в холодильнике сутки - натерев ее солью и черным раздавленныйм в ступке перцем. от такого маринования текстура мяса меняется.
так эта курица получилась намного вкуснее, чем в духовке - сочное нежное мясо, пикантный вкус. вкуса самого противного куриного мяса (которое я не люблю) абсолютно не ощущается. в общем я наконец-то нашла свой рецепт приготовления курицы.
куриное мясо для меня последнее в списке "мяс" по "любимости" ... теперь с этим рецептом его рейтинг поднялся)
Последний раз редактировалось _Elena_; 07.12.2012 в 13:54.
Сочетания имбирь+чеснок= обжарить в масле - самое то!
проздравлюю с кулинарным открытием для себя любимои и подьемом в реитинге "мяс" у курицы)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Лена Спасибо за рецепт курочки, я её итак люблю, но соус у тебя интересный
Леша, компромисс,застеклить и не утеплять балкон, ну и проветривать частенько![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Alternativa спасибо за рецепт печеночки с яблоками, оченьь вкусно![]()
слушайте - накупила на привозе грибов - зеленушки по 10 гривен!
лисички по 30 взяла
теперь зеленушки сутки в соленой воде отстаиваем (чтобы песок вымыть) потом варить, потом резать и жарить на сливочном масле безлука - очень вкусно!
главное песок вымыть.
так можно их после варки замораживать на зиму. попробую еще пару ниточек засушить.
и лисички никогда не пробовала - говорят их надо сразу жарить ,без варки)
с мужем шли с привоза - он несет пакеты полные грибов - на нас прохожие так смотреличелюсти просто у них отваливались
)
и наконец-то купила в тескоме градусник для духовки - наконец-тоя буду знать прикакой температуре пеку))
удивило ,что на выбор есть свинина! все таки свинина опасное мясо(
альтернатива http://talia.ua/recepti/karpachcho-iz-telyatini-v-marinade
Социальные закладки