Сообщение от Orbital Kid Скоро уже шесть будет)))) Хорош хвастаться....не говори оп, пока не секси леди
Сообщение от Джиа Ты шо не видишь, Галя балувана, в твоём разрешении не нуждается))))) Эх, молодёёёёжь)))) Девушка -эмансипе)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jubilee Хорош хвастаться....не говори оп, пока не секси леди Научил на свою голову))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа Никто меня не знает и не видел никада)))))))) Шыфруйишься?
Сообщение от Джиа Ну тем не менее, тебе разрешили)))))))))) Щиро дякуЭмо аж пiдскакуЭмо Сообщение от Рoнни Так. Привет, сынок!
Сообщение от barabachka Ну разрешения спрашивала то не я, не правда ли? Да и пост не Вам предназначался Так что, выдыхай Бобер)))))))))))) ммм, я рада, что понравилась тебе.
Сообщение от barabachka Девушка -эмансипе))))) как это?
Так всё! Не мешайте мне работать!!
Сообщение от Джиа Так всё! Не мешайте мне работать!! И мне!
Сообщение от Freedom* как это? Догори ногами!))))))))
Сообщение от Freedom* ммм, я рада, что понравилась тебе. Есть что есть, люблю людей простых как дустовое мыло Сообщение от Freedom* как это? Ой, по-разному Сообщение от Джиа Так всё! Не мешайте мне работать!! Мне тоже еще собираться, а я тут засела)))
оппача! как тут интереснаааа.... еще одна голодная образовалась?))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Сообщение от KaterinaZ оппача! как тут интереснаааа.... еще одна голодная образовалась?)))) Эээээ, в каком смысле?))))
Сообщение от barabachka Привет, сынок! Привет. Скажи мне что нибудь что бы проснутся быстрее))
Сообщение от KaterinaZ оппача! как тут интереснаааа.... еще одна голодная образовалась?)))) я только что покушала. сыр и авокадо. спасибо за заботу обо мне, как о новенькой. Мне приятно.
Сообщение от Orbital Kid Эээээ, в каком смысле?)))) в прямом. Свободой обозвалась, а ручки то к чужому тянет)
Сообщение от Рoнни Привет. Скажи мне что нибудь что бы проснутся быстрее)) Мама будет скучать за тобой))))) А пока быстро прими конрастный душ и жди завтрак)
Сообщение от Orbital Kid И мне! а ты шо на работе??? Ленин сказал Крупской, что поехал к Арманд, а Арманд сказал, что поехал к Крупской, а сам на чердачек и писать-писать-писать..
Сообщение от Freedom* я только что покушала. сыр и авокадо. спасибо за заботу обо мне, как о новенькой. Мне приятно. я заботливая - дададааа.... и переживаю, чтобы ты поела - опять дааааа....
Сообщение от KaterinaZ в прямом. Свободой обозвалась, а ручки то к чужому тянет) та пусть тянет))) забавно же...
Правила форума
Социальные закладки