Сообщение от barabachka Сегодня в Америке должна выйти, т.е. завтра с субтитрами, а послезавтра с переводом) Пляяяя, я не посмотрю....ррррр Контрабася за тебя посмотрит Приеду с трени - аукну))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Нет, нельзя И что теперь делать будем? Ходить голодными, что же ещё)))))
Сообщение от <VIKUSIK> ггг))) ржачный клон))) это опять обо мне? действительно....ггг и чей же я клон?
Последний раз редактировалось Freedom*; 07.12.2012 в 11:15.
Сообщение от <VIKUSIK> ггг))) ржачный клон))) Так и я об этом))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Тссс... НЕ нарушай сценарий)))))) Я на треню, веселье без меня
Сообщение от <VIKUSIK> Я на треню, веселье без меня А жаль Я сегодня ехала на такси на работу, так исколесили все переулки в твоих краях, не понимаю зачем))))) Праздничная экскурсия наверно была))))
Сообщение от Джиа А жаль Я сегодня ехала на такси на работу, так исколесили все переулки в твоих краях, не понимаю зачем))))) Праздничная экскурсия наверно была)))) От жыж))надо было на кофю забежать
Сообщение от <VIKUSIK> От жыж))надо было на кофю забежать Так я ж на работу ехала)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Контрабася за тебя посмотрит Приеду с трени - аукну)) Обязательно! Мне через час надо будет выбежать, кое-что взять, а потом я дома до 4 вечера) Сообщение от Джиа Ходить голодными, что же ещё))))) Думаешь разрешить?))) Не, не могу, я ж не Добродетель
Сообщение от barabachka Нет, нельзя И что теперь делать будем? вы делайте, что хотите... а я буду делать то, что я хочуи с кем хочу.
Сообщение от Джиа Не, ну ты как маленькая ей Богу))))))) Ну не на голове же я трусы ношу))))))))))) ой, прости....психанула)))))
Сообщение от Freedom* прошу прощения.... а можно я возьму того, кого сама захочу без ваших разрешений и снисхождений а можно с этого места поподробнее))))
Сообщение от barabachka Обязательно! Мне через час надо будет выбежать, кое-что взять, а потом я дома до 4 вечера) Думаешь разрешить?))) Не, не могу, я ж не Добродетель Ты шо не видишь, Галя балувана, в твоём разрешении не нуждается))))) Эх, молодёёёёжь))))
Сообщение от Jubilee ой, прости....психанула))))) Нелегко одной рукой Киду леща выписывать, а второй про трусы читать)))))))))
Сообщение от контрабас Ща он про остальные пять тебе расскажет!!!!!!!!!!!!!Попросишь хорошо-покажет!!!!!!!!!!!! Скоро уже шесть будет)))) Сообщение от Freedom* что мне надо сделать, чтоб получить эскиз? у меня есть шанс на это чудо? В тырнете есть, поищи.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа Не, ну ты как маленькая ей Богу))))))) Ну не на голове же я трусы ношу))))))))))) А кто тебя знает?))))))))))
Сообщение от Orbital Kid А кто тебя знает?)))))))))) Никто меня не знает и не видел никада))))))))
Сообщение от Freedom* вы делайте, что хотите... а я буду делать то, что я хочуи с кем хочу. Ну разрешения спрашивала то не я, не правда ли? Да и пост не Вам предназначался Так что, выдыхай Бобер))))))))))))
Сообщение от Джиа Нелегко одной рукой Киду леща выписывать, а второй про трусы читать))))))))) и не кажи кума...
Сообщение от barabachka Ну разрешения спрашивала то не я, не правда ли? Да и пост не Вам предназначался Так что, выдыхай Бобер)))))))))))) Ну тем не менее, тебе разрешили))))))))))
Правила форума
Социальные закладки