|
+1. И что по стоимости? пусть и тогдашние цены)
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, прошу прощение, но я не буду в этой теме писать всю схему и презентовать продукт, кому действительно интересно я с радостью напишу в личку.
![]()
Да, там лечебный набор, это не кератиновое выпрямление)
Я бы его не советовала) кератирование
У меня такая же история была(
5 лет прошло и сейчас волосы конечно шикарные, но я 2 года потратила просто на то, чтобы отрастить их чуть ниже плеч и чтобы они не обламывались при любом прикосновении расчески.
Тогда тоже ни одна зараза не сказала, что с моими волосами лучше не эксперементировать.
Тоже было 2 мелирования и потом одна локальная безамиачная покраска, чтобы выровнять тон - я уже тогда поняла, что если дальше буду поддерживать мелирование, то просто лысиком останусь.
Последний раз редактировалось Aika777; 06.12.2012 в 14:20.
Да таки есть)
Только я после семинаров еще пару секретов знаю для облегчения)
тут внизу есть схема от производителя
Ну девочка изначально спрашивала чем спасти пережженые и постадавшие.
А многие тут писали уже, что не всем кератин так хорошо пошел как обещают.
А эта реконструкция - это именно проф лечение салонное - не ламинирование/кератирование, а именно лечение.
Только сейчас дошло, что я так написала, что получается, что лечение не советовала бы))
Это я имела в виду, что на такой вопрос не советовала бы кератирование.
Я сижу дома - болею. Так что извиняйте - видимо от темпы изьясняюсь запутано.
Сделала вчера кератиновое выпрямление волос Cocochoco... Сейчас не могу налюбоваться своими волосами.
За кератин 170 грн и за работу своему парикмахеру отдала 150 грн.
Хочется верить, что эффект останется на длительный период времени.
Последний раз редактировалось Qwer31; 07.12.2012 в 11:05.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А что было после того, как действие кератина закончилось?
Мне просто помнится тут жаловались, что и не долго держалась и что потом волос в итоге не фонтан.
Я бы себе давно такое что-то сделала - но вот это всё останавливает.
У меня бы ушла пушистость и может волосы чутьровнее стали - меньше бы было мороки с укладкой.
Ну это я так думаю-мечтаю.
Благодаря кератину я смогла отрастить волосы, перестали обламываться концы. У меня волос хуже не стал вообще, наоборот, только лучше. После окончания действия стал немного завиваться на концах, но качество точно не ухудшилось.
Настоящее Золото!)))
Я тоже так думаю.
На выходных из дома выложу фотки "до" и "после". Но не просто кератинового выпрямления, а до этого была блондинкой, но т.к. начала восстанавливать волосы масками натуральными масляными, волос стал восстанавливать частично свой пигмент и я стала непонятного цвета через несколько месяцев... ужасный блонд, но волос у меня уже был достаточно здоровый.
Затем я сделала стрижку горячими ножницами и перекрасилась в цвет - горький шоколад.
За 3,5 недели цвет слегка подмылся.
Вот вчера я использовала 100 мл кератина (Договорились с девочкой с форума взяли баночку 250 мл Cocochoco на двоих), Цвет естественно стал светлее. И вот я сейчас с цветом волос - молочный шоколад и идеально прямыми гладкими волосами.
Если заказывать кератин с официального сайта в Украине, цены прятано радуют))))
Вся процедура обошлась мне 320 грн в то время, как в салоне предлагают ее от 1000 грн. Задача моего парикмахера была - нанести кератин, как краску для волос и вытянуть волосы при температуре 230 градусов.
Сразу скажу - после того, как я прошла процедуру я твердо знаю, что сама так вытянуть волосы я НЕ смогу никогда. Поэтому девочки, не рискуйте, не делайте сами. Дело не в том, что руки не от туда растут, а в том, что нет глаз на затылке и терпения час запаивать/выглаживать волосы.
Да и вот что еще... я боялась покупать кератин сама, т.к. не знала можно ли его хранить и как долго. Не бойтесь - можно хранить. Т.е. баночку 250 мл с волосами длиной по лопатки/ грудь должно хватить на 3 раза.)
Последний раз редактировалось Qwer31; 07.12.2012 в 11:59.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки