Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1304 из 2115 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 42293
  1. Вверх #26061
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки где кроме Евы можно купить Брилил?
    Поделитесь чем помочь волосам, сильно пережгли после мелирования?состояние как после завивки!(((
    Брелил есть магазин на Екатериненской площади. там на порядок дешевле, чем в любом другом магазине. и все есть в наличии всегда, что не может не радовать!

2. Вверх #26062
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за ответы!все попробую! а кто на форуме Брелилом занимается?
    введите в поиск.много девочек занимаются

3. Вверх #26063
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    В Ойстере есть специальная схема нанесения и еще процедура с теплом, которая позволяет проникнуть кератину и сохранить эффект, первый месяц делают раз в неделю лечение, а потом раз в месяц.
    Свои волосы таким образом восстановила год назад и больше не возвращалась к этому.

А обычные маски с кератином конечно не способны надолго проникнуть и все до следующего мытья, но в любом случае голову мыть то будут, так что тут кому как нравится, кто-то использует маски с к временным эффектом и им это подходит.
    я уже давно засматривалась на эту серию реконструкция с кератином, а что за процедура с теплом там?

4. Вверх #26064
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я уже давно засматривалась на эту серию реконструкция с кератином, а что за процедура с теплом там?
    И мне, и мне очень интересно!!!

5. Вверх #26065
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    И мне, и мне очень интересно!!!
    напишу вам в личку процедуру. Ничего сложного нет, и времени не так много занимает. а результат после первого же использования.

6. Вверх #26066
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    напишу вам в личку процедуру. Ничего сложного нет, и времени не так много занимает. а результат после первого же использования.
    и мне))))

7. Вверх #26067
    Посетитель Аватар для Rusha
    Пишите в темке, думаю многим интересно будет)

8. Вверх #26068
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    +1. И что по стоимости? пусть и тогдашние цены)
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #26069
    Девочки, прошу прощение, но я не буду в этой теме писать всю схему и презентовать продукт, кому действительно интересно я с радостью напишу в личку.

10. Вверх #26070
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, прошу прощение, но я не буду в этой теме писать всю схему и презентовать продукт, кому действительно интересно я с радостью напишу в личку.

Жду в личку))

11. Вверх #26071
    Постоялец форума Аватар для reach_79

Женечка,а разве на их сайте не написанна схема,как пользоваться?
    можно девочкам дать ссылку в темке. Мы все тут ссылками меняемся

12. Вверх #26072
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Aika777 имела ввиду серию: шампунь,бальзам,маска,сывортка....реконструкция на кератине
    Да, там лечебный набор, это не кератиновое выпрямление)
    Я бы его не советовала) кератирование

Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Свои волосы, очень тонкие, после всего лишь 2 мелирований, не смогла спасти ничем. Пришлось подстричься под мальчика((((((((( и почему- то только мастер, которая меня стригла, сказала- с вашими волосами никогда краситься нельзя, слишком тонкие. До этого все говорили- да мы вас безаммиачной покрасим, все будет супер. Ага, супер-пупер(((((((
    Теперь что бы их быстрее отрастить делаю маски с димексидом, и обязательно наношу масла с витаминами на волосы, часто на всю ночь. Это и масло макадамии, кокоса, миндальное, и эм иланг-иланга, лаванды. Витамины а, е, в1, в6, б12. Главная задача для меня - это отрастить их быстро и при этом что-бы они вообще перестали сечься, что бы в процессе отращивания не пришлось обстригать. Надеюсь, к лету будет хвостик))))))) не, хвостищщще!!!!!

У меня такая же история была(
    5 лет прошло и сейчас волосы конечно шикарные, но я 2 года потратила просто на то, чтобы отрастить их чуть ниже плеч и чтобы они не обламывались при любом прикосновении расчески.
    Тогда тоже ни одна зараза не сказала, что с моими волосами лучше не эксперементировать.
    Тоже было 2 мелирования и потом одна локальная безамиачная покраска, чтобы выровнять тон - я уже тогда поняла, что если дальше буду поддерживать мелирование, то просто лысиком останусь.
    Последний раз редактировалось Aika777; 06.12.2012 в 14:20.

13. Вверх #26073
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Женечка,а разве на их сайте не написанна схема,как пользоваться?
    можно девочкам дать ссылку в темке. Мы все тут ссылками меняемся
    Да таки есть)

Только я после семинаров еще пару секретов знаю для облегчения)
    тут внизу есть схема от производителя

14. Вверх #26074
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Да, там лечебный набор, это не кератиновое выпрямление)
    Я бы его не советовала)
    а почему если не секрет?

15. Вверх #26075
    а почему если не секрет?
    Ну девочка изначально спрашивала чем спасти пережженые и постадавшие.
    А многие тут писали уже, что не всем кератин так хорошо пошел как обещают.
    А эта реконструкция - это именно проф лечение салонное - не ламинирование/кератирование, а именно лечение.

Только сейчас дошло, что я так написала, что получается, что лечение не советовала бы))
    Это я имела в виду, что на такой вопрос не советовала бы кератирование.
    Я сижу дома - болею. Так что извиняйте - видимо от темпы изьясняюсь запутано.

16. Вверх #26076
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Сделала вчера кератиновое выпрямление волос Cocochoco... Сейчас не могу налюбоваться своими волосами.
    За кератин 170 грн и за работу своему парикмахеру отдала 150 грн.

Хочется верить, что эффект останется на длительный период времени.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 07.12.2012 в 11:05.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

17. Вверх #26077
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ну девочка изначально спрашивала чем спасти пережженые и постадавшие.
    А многие тут писали уже, что не всем кератин так хорошо пошел как обещают.
    А эта реконструкция - это именно проф лечение салонное - не ламинирование/кератирование, а именно лечение.

Только сейчас дошло, что я так написала, что получается, что лечение не советовала бы))
    Это я имела в виду, что на такой вопрос не советовала бы кератирование.Я сижу дома - болею. Так что извиняйте - видимо от темпы изьясняюсь запутано.
    Почему же, именно в такой ситуации мне помогло именно полноценное кератинирование. Баночки-масочки-примочки вроде делали лучше, но до эффекта кератина им далеко.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #26078
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Почему же, именно в такой ситуации мне помогло именно полноценное кератинирование. Баночки-масочки-примочки вроде делали лучше, но до эффекта кератина им далеко.
    А что было после того, как действие кератина закончилось?
    Мне просто помнится тут жаловались, что и не долго держалась и что потом волос в итоге не фонтан.
    Я бы себе давно такое что-то сделала - но вот это всё останавливает.
    У меня бы ушла пушистость и может волосы чутьровнее стали - меньше бы было мороки с укладкой.
    Ну это я так думаю-мечтаю.

19. Вверх #26079
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Благодаря кератину я смогла отрастить волосы, перестали обламываться концы. У меня волос хуже не стал вообще, наоборот, только лучше. После окончания действия стал немного завиваться на концах, но качество точно не ухудшилось.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #26080
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.
    На выходных из дома выложу фотки "до" и "после". Но не просто кератинового выпрямления, а до этого была блондинкой, но т.к. начала восстанавливать волосы масками натуральными масляными, волос стал восстанавливать частично свой пигмент и я стала непонятного цвета через несколько месяцев... ужасный блонд, но волос у меня уже был достаточно здоровый.
    Затем я сделала стрижку горячими ножницами и перекрасилась в цвет - горький шоколад.
    За 3,5 недели цвет слегка подмылся.
    Вот вчера я использовала 100 мл кератина (Договорились с девочкой с форума взяли баночку 250 мл Cocochoco на двоих), Цвет естественно стал светлее. И вот я сейчас с цветом волос - молочный шоколад и идеально прямыми гладкими волосами.
    Если заказывать кератин с официального сайта в Украине, цены прятано радуют))))
    Вся процедура обошлась мне 320 грн в то время, как в салоне предлагают ее от 1000 грн. Задача моего парикмахера была - нанести кератин, как краску для волос и вытянуть волосы при температуре 230 градусов.
    Сразу скажу - после того, как я прошла процедуру я твердо знаю, что сама так вытянуть волосы я НЕ смогу никогда. Поэтому девочки, не рискуйте, не делайте сами. Дело не в том, что руки не от туда растут, а в том, что нет глаз на затылке и терпения час запаивать/выглаживать волосы.

Да и вот что еще... я боялась покупать кератин сама, т.к. не знала можно ли его хранить и как долго. Не бойтесь - можно хранить. Т.е. баночку 250 мл с волосами длиной по лопатки/ грудь должно хватить на 3 раза.)
    Последний раз редактировалось Qwer31; 07.12.2012 в 11:59.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 1304 из 2115 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права