Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1303 из 2115 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 42293
  1. Вверх #26041
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки где кроме Евы можно купить Брилил?
    Поделитесь чем помочь волосам, сильно пережгли после мелирования?состояние как после завивки!(((
    Еще на Еврейской их магазин есть, между Екатериненской и Ришельевской

2. Вверх #26042
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я бы с Айхерба заказала,но тут почитала новости-таможню опять трясет,боюсь что зависнет моя посылка
    Ого( это точно?
    У меня куча подарунков заказано, такие новости боюсь ужасно.

3. Вверх #26043
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки где кроме Евы можно купить Брилил?
    Поделитесь чем помочь волосам, сильно пережгли после мелирования?состояние как после завивки!(((
    Есть кератиновое восстановление - спасает на ура.
    Подруге волосы приводили в чувство после неудачного осветления - были волосики ломающиеся как палочки, а стали живые нормальные волосы.
    У Жени Интоксикейтед спросите - у неё кажется одна такая лечебная штука есть - так что не напутаете.

4. Вверх #26044
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я сейчас в бутылочку с Репейным маслом с перцем (его оставалось чуть меньше половины в флаконе), долила облепихового масла, витамины А и Е, оливковое масло. И каждый раз перед тем как мыть голову сперва наношу эту смесь на кончики и по всей длине. Но репейное масло иногда трудно вымыть, а вот хорошее оливковое, даже если мою голову 1 раз - не создает эффект грязных жирных волос.

Репейное и облепиховое остаются на поверхности волоса, а оливокове проникает в его структуру, по причине описанной выше. Отсюда и эффект жирных волос от первых 2х и чистые ухоженные волосы - от оливкового.
    Нужно учитывать что облепиховое сушит.

5. Вверх #26045
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Есть кератиновое восстановление - спасает на ура.
    Подруге волосы приводили в чувство после неудачного осветления - были волосики ломающиеся как палочки, а стали живые нормальные волосы.
    У Жени Интоксикейтед спросите - у неё кажется одна такая лечебная штука есть - так что не напутаете.
    Это еще смотря каким кератином делать. Если сделать Марсия, возможно, придется пожертвовать приличным куском длины, срезать его, т.к досушит уже пересушеное. Бразилиан Блоаут, наоборот, уплотнит и сделает живее. Я это все опробовала на себе, причем начинала дружить с кератином именно с обесцвеченных волос.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #26046
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это еще смотря каким кератином делать. Если сделать Марсия, возможно, придется пожертвовать приличным куском длины, срезать его, т.к досушит уже пересушеное. Бразилиан Блоаут, наоборот, уплотнит и сделает живее. Я это все опробовала на себе, причем начинала дружить с кератином именно с обесцвеченных волос.
    Aika777 имела ввиду серию: шампунь,бальзам,маска,сывортка....реконструкция на кератине

7. Вверх #26047
    Частый гость Аватар для shysha
    Свои волосы, очень тонкие, после всего лишь 2 мелирований, не смогла спасти ничем. Пришлось подстричься под мальчика((((((((( и почему- то только мастер, которая меня стригла, сказала- с вашими волосами никогда краситься нельзя, слишком тонкие. До этого все говорили- да мы вас безаммиачной покрасим, все будет супер. Ага, супер-пупер(((((((
    Теперь что бы их быстрее отрастить делаю маски с димексидом, и обязательно наношу масла с витаминами на волосы, часто на всю ночь. Это и масло макадамии, кокоса, миндальное, и эм иланг-иланга, лаванды. Витамины а, е, в1, в6, б12. Главная задача для меня - это отрастить их быстро и при этом что-бы они вообще перестали сечься, что бы в процессе отращивания не пришлось обстригать. Надеюсь, к лету будет хвостик))))))) не, хвостищщще!!!!!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

8. Вверх #26048
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Aika777 имела ввиду серию: шампунь,бальзам,маска,сывортка....реконструкция на кератине
    Ааа Так это до первого мытья
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #26049
    Ааа Так это до первого мытья
    домашний уход

эффект не такой,как от кератирования ! просто эти серии хорошо увлажняют ,питают,восстанавливают- это я исхожу из своей серии с кератином.
    А как та серия работает ,не знаю...но думаю,что тоже так.
    Последний раз редактировалось reach_79; 06.12.2012 в 09:01.

10. Вверх #26050
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    домашний уход
    А как потом,когда он закончится...это надо у девочек спрашивать,которые пользовались.
    Кератин не способен проникнуть в волос с помощью банального намазывания, это все эффект поверхностный.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #26051
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Кератин не способен проникнуть в волос с помощью банального намазывания, это все эффект поверхностный.
    В Ойстере есть специальная схема нанесения и еще процедура с теплом, которая позволяет проникнуть кератину и сохранить эффект, первый месяц делают раз в неделю лечение, а потом раз в месяц.
    Свои волосы таким образом восстановила год назад и больше не возвращалась к этому.

А обычные маски с кератином конечно не способны надолго проникнуть и все до следующего мытья, но в любом случае голову мыть то будут, так что тут кому как нравится, кто-то использует маски с к временным эффектом и им это подходит.

12. Вверх #26052
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Теперь что бы их быстрее отрастить делаю маски с димексидом
    А меня "димексид" для волос всегда пугал.
    Последний раз редактировалось reach_79; 06.12.2012 в 10:30.

13. Вверх #26053
    А чем пугал?

14. Вверх #26054
    Посетитель Аватар для LanKa77
    А как запах от димексида? Окружающие нечего не говорят? Я просто сталкивалась с ним во время лечения, сам человек запах не чувствует, а вот окружающие ой как ощущают аромат.. Димексид проникает в легкие и его запах выходит через дыхание.

15. Вверх #26055
    Неее, про запах никто ничего неговорил, хотя я чувстую какой- то странный едва уловимый привкус. но я его сильно развожу 1:1, может не пахнет потому что слабенький?
    Я уже сделала 10 масок, потом перерыв, и вот опять начала.

16. Вверх #26056
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, сделала кефирную маску (кефир 2,5% +1 ст л оливкового масла) на минут 20, пока в ванной лежала - очень довольна. Волосы не торчат в разные стороны (они сами тонкие, вроде прямые, но нужно вытягивать, чтобы красиво лежали), стала заметна форма стрижки без укладки)) Даже Митик ойл свой любимый не стала использовать после.
    Давно о ней читала в этой теме, знаю, что обсуждали, просто хотела поделиться)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #26057
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    А чем пугал?
    ну,исходя из его описания-показания ...слабо понимаю,как он действует на волосы

18. Вверх #26058
    Он не действует сам по себе- он доставляет глубоко в волос витамины и полезности))) из масел, те благодоря ему это все проникает глубоко в волос, корни и кожу головы.
    Маска с ним способна остановить выпадение волос и ускорить их рост. Почему- то говорят и о 5 см в месяц, но для меня 2 это уже хорошо.

19. Вверх #26059
    в уходовые средства идет Фитокератин- он недорогой,но на волосы хорошо действует.
    А в само "кератирование" думаю идет что-то более "существенное"-исходя из стоимости.

20. Вверх #26060
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки всем спасибо за ответы!все попробую! а кто на форуме Брелилом занимается?

Ответить в теме
Страница 1303 из 2115 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права