|
Есть кератиновое восстановление - спасает на ура.
Подруге волосы приводили в чувство после неудачного осветления - были волосики ломающиеся как палочки, а стали живые нормальные волосы.
У Жени Интоксикейтед спросите - у неё кажется одна такая лечебная штука есть - так что не напутаете.
Это еще смотря каким кератином делать. Если сделать Марсия, возможно, придется пожертвовать приличным куском длины, срезать его, т.к досушит уже пересушеное. Бразилиан Блоаут, наоборот, уплотнит и сделает живее. Я это все опробовала на себе, причем начинала дружить с кератином именно с обесцвеченных волос.
Настоящее Золото!)))
Свои волосы, очень тонкие, после всего лишь 2 мелирований, не смогла спасти ничем. Пришлось подстричься под мальчика((((((((( и почему- то только мастер, которая меня стригла, сказала- с вашими волосами никогда краситься нельзя, слишком тонкие. До этого все говорили- да мы вас безаммиачной покрасим, все будет супер. Ага, супер-пупер(((((((
Теперь что бы их быстрее отрастить делаю маски с димексидом, и обязательно наношу масла с витаминами на волосы, часто на всю ночь. Это и масло макадамии, кокоса, миндальное, и эм иланг-иланга, лаванды. Витамины а, е, в1, в6, б12. Главная задача для меня - это отрастить их быстро и при этом что-бы они вообще перестали сечься, что бы в процессе отращивания не пришлось обстригать. Надеюсь, к лету будет хвостик))))))) не, хвостищщще!!!!!
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
В Ойстере есть специальная схема нанесения и еще процедура с теплом, которая позволяет проникнуть кератину и сохранить эффект, первый месяц делают раз в неделю лечение, а потом раз в месяц.
Свои волосы таким образом восстановила год назад и больше не возвращалась к этому.
А обычные маски с кератином конечно не способны надолго проникнуть и все до следующего мытья, но в любом случае голову мыть то будут, так что тут кому как нравится, кто-то использует маски с к временным эффектом и им это подходит.
А чем пугал?
А как запах от димексида? Окружающие нечего не говорят? Я просто сталкивалась с ним во время лечения, сам человек запах не чувствует, а вот окружающие ой как ощущают аромат.. Димексид проникает в легкие и его запах выходит через дыхание.
Неее, про запах никто ничего неговорил, хотя я чувстую какой- то странный едва уловимый привкус. но я его сильно развожу 1:1, может не пахнет потому что слабенький?
Я уже сделала 10 масок, потом перерыв, и вот опять начала.
Девочки, сделала кефирную маску (кефир 2,5% +1 ст л оливкового масла) на минут 20, пока в ванной лежала - очень довольна. Волосы не торчат в разные стороны (они сами тонкие, вроде прямые, но нужно вытягивать, чтобы красиво лежали), стала заметна форма стрижки без укладки)) Даже Митик ойл свой любимый не стала использовать после.
Давно о ней читала в этой теме, знаю, что обсуждали, просто хотела поделиться)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Он не действует сам по себе- он доставляет глубоко в волос витамины и полезности))) из масел, те благодоря ему это все проникает глубоко в волос, корни и кожу головы.
Маска с ним способна остановить выпадение волос и ускорить их рост. Почему- то говорят и о 5 см в месяц, но для меня 2 это уже хорошо.
Девочки всем спасибо за ответы!все попробую! а кто на форуме Брелилом занимается?
Социальные закладки