Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 230 из 545 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 10890
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от tanya5000 Посмотреть сообщение
    вот и я думаю,не должна,когда первые резались,т-ры не было,так сейчас откуда ей взяться?
    Думаю, что однозначного ответа нет...каждый ребенок по своему может переносить прорезывание зубчиков...у нас например и температура иногда (не всегда )была, но нос всегда реагировал "сопли" были все время...
    если сомневаетесь - я бы первое, что сделала исключила стоматит (он "любит температуру или она его)

2. Вверх #4582
    Новичок Аватар для tanya5000
    Стоматита нет(он был у него давно,я знаю,как это выглядит),но я поняла,в чем дело.У него растут шестерки,я вечером вчера заметила,наверно они и дают,странно только,что они еще не прорезались,а зубы уже выпадают.

3. Вверх #4583
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    а как у них по ценам?
    По ценам вполне приемлемо, вчера подрезали уздечку под языком, с анестезией - 130 грн. Еще раз спасибо Наталье Аркадьевне, лечимся пока только у нее.

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    Господа профессионалы, подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться???
    У моей доченьки (ей 3 года) почернели зубки. Месяцев 10 назад были в стоматологии и нам сказали, что это не кариес, а проблеммы желудочно/кишечного тракта. По-этому надо сдать анализы на дисбак. Мы сдали, были таки проблемки, пролечили. Теперь с Ж/К все хорошо, но зубы все больше и больше чернеют. И мне кажется, что уже эмаль разрушается. В ту же стоматологию идти не хочу. ОООчень переживаю....
    ,

Пойдите в бебидент, это детская клиника, там толковые специалисты.

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    ,

Пойдите в бебидент, это детская клиника, там толковые специалисты.
    подскажите где находится, пожалуйста. Вы там лечились? Может кого-то посоветуете? А то некоторые пишут не совсем хорошие отзывы об этой клинике .

6. Вверх #4586
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нужна запись? Если можно телефон))
    Нужна http://www.ovasak.com.ua/contact.html

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    подскажите где находится, пожалуйста. Вы там лечились? Может кого-то посоветуете? А то некоторые пишут не совсем хорошие отзывы об этой клинике .
    Бас Сергей, наш лечащий врач. Адрес- Кленовая 2-а. У нас очень проблемные зубы, если бы сразу попали к этому доктору была бы половина целых зубов, и за это спасибо, хоть разрушаться перестали и для сына нет травмы, ходит не с удовольствием, но во всяком случае без страха и с доверием (нам сейчас почти пять, а первый раз пломбировали канал в 1г и 6 мес-это просто для информации, насмотрелась на многих врачей и многое рассказывали о наших зубах, однако реальную помощь смогли оказать только тут).
    Последний раз редактировалось imamillioner; 08.12.2012 в 22:19.

8. Вверх #4588
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Бас Сергей, наш лечащий врач. Адрес- Кленовая 2-а. У нас очень проблемные зубы, если бы сразу попали к этому доктору была бы половина целых зубов, и за это спасибо, хоть разрушаться перестали и для сына нет травмы, ходит не с удовольствием, но во всяком случае без страха и с доверием (нам сейчас почти пять, а первый раз пломбировали канал в 1г и 6 мес-это просто для информации, насмотрелась на многих врачей и многое рассказывали о наших зубах, однако реальную помощь смогли оказать только тут).
    спасибо большое!!!

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки всем доброго времени суток!Ребенку 4,5 лет живем в малиновском районе у малого начали чернеть жевательные зубки ,хотелось бы услышать отзывы о врачах с районной зубной,а то собираюсь его повести что б глянули и сказали что делать ,а к кому лучше не знаю((Дырочек у него нет просто как темно-серый налет на 4х зубах 2 нижних жевательных и 2 верхних над ними((

10. Вверх #4590
    Новичок
    Доброго дня! Подскажите где сейчас в Одессе можно купить Тус-мус? Соборка и проспект Мира уже не продают

11. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    в БебиДенте прикус исправляют? нам 2,10...я, конечно, не профи...это мои догадки...но все же хочу проконсультироваться...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    в БебиДенте прикус исправляют? нам 2,10...я, конечно, не профи...это мои догадки...но все же хочу проконсультироваться...
    Там есть ортодонты. Это точно. Позвоните и все узнайте. можно, наверное, все узнать и на сайте babydent.com.ua
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.12.2012 в 17:59. Причина: Нарушение правил размещения ссылок.

13. Вверх #4593
    Посетитель
    Мы были в Бебиденте у ортодонта. Мы довольны

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    В 2,10 прикус еще не сформирован, исправлять его не исправляют, но могут опросить вас, посмотреть на прикусы родителей, по их профилям можно предположить, чью генетику "стоматологически ортодонтическую" наследовал ребенок, дадут рекомендации по употреблению негомогенизированной пищи, расскажут, на что в дальнейшем обращать внимание и когда должен состояться следующий контрольный приход...гимнастику специальную "для зубок и губок" могут порекомендовать...Уздечки проверят... в принципе нужен любой грамотный стоматолог
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Там есть ортодонты. Это точно. Позвоните и все узнайте. можно, наверное, все узнать и на сайте babydent.com.ua
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Мы были в Бебиденте у ортодонта. Мы довольны
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    В 2,10 прикус еще не сформирован, исправлять его не исправляют, но могут опросить вас, посмотреть на прикусы родителей, по их профилям можно предположить, чью генетику "стоматологически ортодонтическую" наследовал ребенок, дадут рекомендации по употреблению негомогенизированной пищи, расскажут, на что в дальнейшем обращать внимание и когда должен состояться следующий контрольный приход...гимнастику специальную "для зубок и губок" могут порекомендовать...Уздечки проверят... в принципе нужен любой грамотный стоматолог
    спасибо большое, девочки
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.12.2012 в 17:59.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что туда вообще не стоит идти лечить зубки ребенку!!!! Там старые бормашины, все оборудование старое, да и зарплаты у врачей мизерные, не думаю, что хорошие специалисты там будут держаться. Мы в этой поликлинике были 3 раза, один раз подрезали уздечку ребенка (делал стоматолог-хирург), второй раз с черным налетом на зубах обращались - никто не смог нас толком проконсультировать и третий раз - на медосмотре перед садиком. Ощущение от этой стоматологии осталось унылое... Если хотите полечить зубки недорого, тогда лучше в институт стоматологии ехать, там хоть оборудование по-новее и врачи неплохие, мы туда с своим налетом черным ездили, получили консультацию по многим вопросам.
    купите новые машины!! и там специалисты ооочень хорошие!! как раз там работает старая гвардия(именно за эти копейки) а мам ужасных-оочень много!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

17. Вверх #4597
    Новичок Аватар для отрадная
    У дочки очень массивная уздечка (под верхней губой) из-за чего большое расстояние между первыми зубками. Ждать как многие рекомендуют 6-7 лет не хочу, боюсь будет поздно (((
    Кто имел опыт подрезать уздечку в более раннем возрасте ребенка- подскажите к кому обращались?

18. Вверх #4598
    Частый гость Аватар для Brecket
    Все дело не в Вашем желании , а в сроках прорезывания зубов и закрытии диастемы. 6-7 лет это момент прорезывания центральных (а у кого-то и боковых резцов). Раньше делать нет смысла, т.к. ортодонт должен показать, как закрыть диастему в момент выхода резцов. Сроки очень важны и советовали Вам правильно
    Удачи!

19. Вверх #4599
    Новичок Аватар для отрадная
    Моё желание основано на том, что у племяшки была такая же ситуация, даже намного меньше и уздечка и расстояние между зубками. И родители ждали 6-7 лет, а вот теперь ничего не могут сделать, расстояние не уменьшается (((((

20. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от отрадная Посмотреть сообщение
    Моё желание основано на том, что у племяшки была такая же ситуация, даже намного меньше и уздечка и расстояние между зубками. И родители ждали 6-7 лет, а вот теперь ничего не могут сделать, расстояние не уменьшается (((((
    А оно само и не уменьшится. Ему надо помочь, зубки сместить. Я уже писал как-то - есть 3 периода, когда можно (и нужно!) закрывать диастему:
    - в период прорезывания центральных резцов,
    - в период прорезывания боковых резцов
    - в период прорезывания клыков.
    Раньше бессмысленно, позже - диастама гарантированно рецидивирует (зубы расходятся, даже после длительного удерживания). Собственно, информацию имеете, решать Вам.

Ответить в теме
Страница 230 из 545 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права